8.518 Bewertungen i
8.520 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
autohaus24.de ist ein unabhängiger Gebrauchtwagen & Neuwagenvermittler im Internet mit Sitz in Garching bei München. Seit 2009 vermittelt das Unternehmen Neuwagen, die über einen Konfigurator individuell zusammengestellt werden können und ausschließlich von deutschen Vertragshändlern stammen. autohaus24.de ist ein Unternehmen von allane.

Parkring 33
85748 Garching bei München

Bewertung vom 04.12.2025
Angebot

Vertrauenswürdigkeit

Seriosität

4.137 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hallo Autohaus, 24 Team Erding, ich kann mich nur bei dem Kollegen Schweikart für die exzellente Betreuungberatung und Transparenz ganz herzlich bedanken. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Ich hab mich jederzeit hervorragend aufgehoben gefühlt und habe gemerkt, dass das ein Mega vertrauensvoller Geschäftspartner sein kann. Über solche Mitarbeiter kann sich ein Unternehmen wirklich freuen da habe ich schon in anderen A24 Häusern ganz andere Dinge erlebt. Ich würde jederzeit bei diesem Mann ein Auto kaufen, weil ich weiß, dass er mit Ehrlichkeit, Transparenz alles versucht und den Kunden zufrieden zu stellen. Ich wünsche diesem Mitarbeiter und seiner Familie ein wirklich wunderschönes Weihnachtsfest und eine weiterhin erfolgreiche Arbeit im Autohaus 24 Erding bedanke mich im Voraus noch mal für alle beratung intensiven Gespräche. Vielen herzlichen Dank und immer eine gute Zeit!RZ
04.12.2025Richard Zimmermann
Herr Güclü ist ein sehr freundlicher und unaufdringlicher Verkäufer mit Sachverstand. Er weiß worauf es den Kunden ankommt und adressiert das entsprechend.
Ein gebrauchtes Auto zu kaufen ist Vertrauenssache, dieses Vertrauen hatte ich bei Herrn Güclü.
Vielen Dank für diese angenehme Erfahrung.
02.12.2025Anonym
Haben unser Auto bei Caner Güclü gekauft,
netter Verkäufer, schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Jederzeit wieder…
02.12.2025Anonym
Dieses Autohaus hat eine sehr schöne und große Auswahl an Autos, aber der größte Schatz ist Herr Erik Pretz.Er begegnet seinen Kunden mit so viel Respekt und ist so professionell, dass man einfach nicht gehen kann, ohne ein Auto zu kaufen.Weiter empfehlen und vielen Dank!
30.11.2025N. Nikolov
Es lief alles unkompliziert, Caner Güclü hat sich viel Zeit genommen für alle unsere Fragen. Vielen Dank!
28.11.2025Eva
Habe mittlerweile dass dritte Auto gekauft bei ihm.
Top Beratung top Service und ein sehr angenehmer Mensch 👍🏻
26.11.2025Patrick
Mangelhaft
Wir haben das Fahrzeug (Vertragsnr.: 93520077, Referenznr.: 31021749) VW T-Cross mit dem letzten amtl. Kz. CE-N814 bei mobile.de gefunden und dieses am Freitag, den 21.11.25 besichtigt. Da es kurz vor Ende der Öffnungszeiten war, konnte wir keine Probefahrt durchführen. Wir sagten dem Verkäufer, dass wir das Auto nach einer positiven Probefahrt kaufen möchten. Leider konnte man uns aufgrund der Witterung i.V.m. den am Fahrzeug verbauten Sommerräder erst eine Probefahrt am 27.11.25 15.00 Uhr anbieten und reservierte uns das Fahrzeug bis zum Probefahrttermins. Der Verkäufer wählte in Bezug auf die Wettervorhersage diesen Termin. Man bestätigte uns auch am gleichen Tag diesen Termin per Email.
Wir tätigten viele Vorbereitungen für den Fahrzeugkauf und freuten uns schon auf die Probefahrt.
Leider bekamen wir am heutigen Tag, den 26.11.25 eine Email von Herrn Hans Fock mit der Absage des Probefahrttermin, weil das Fahrzeug gestern schon verkauft worden sei.
Wir sind sehr verärgert und das ist im höchsten Maße unseriös. In der offiziellen Darstellung Ihrer Firmenpolitik senden Sie deutliche Signale für Verlässlichkeit und Seriosität aus. Damit haben Sie hiermit gebrochen. Sehr sehr unschöner Kundenservice.

Fam. Giese
26.11.2025Fam. Giese
Hans Fock | Autohaus24 Kommentar von Hans Fock | Autohaus24:
Sehr geehrte Frau Giese,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich kann Ihren Unmut verstehen. Wir haben Sie jedoch gestern vor Verkauf versucht zu erreichen um Ihnen ein Vorkaufsrecht einzuräumen. Sie sind leider nicht ans Telefon gegangen. Auch ein Rückruf Ihrerseits ist nicht erfolgt. Da der Kunde vor Ort war haben wir uns dazu entschieden das Fahrzeug zu verkaufen. Der Kunde hatte ebenfalls keine Möglichkeit das Fahrzeug vorher probezufahren aufgrund der Witterungsbedingungen. Sollten Sie in Zukunft wieder ein passendes Fahreug finden, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben.
Sehr freundlicher Kontakt mit seriösem Auftreten. Definitiv kein Aufschwatzen. Eine durchweg angenehme und ebenso erfolgreiche Abwicklung.
26.11.2025Anonym
Hr. Thiess hat sich sehr kompetent und engagiert um meine Anliegen gekümmert - sehr angenehmer Berater, mit dem ich absolut zufrieden war.
23.11.2025Anonym
Wir haben uns sehr gut verstanden und waren auch top zufrieden. Wir konnten uns alles in Ruhe anschauen. Er hat uns gut beraten und ist nach dem Verkauf für uns da gewesen. Vielen Dank Caner!
19.11.2025Marco Berg
Sehr freundlicher Verkäufer ,guter Service und gute Kommunikation.
17.11.2025Bilal Karatas
Alles Gut, sehr freundlicher Verkäufer
15.11.2025Martin Westner
Eine hervorragende und respektvolle Transaktion.
15.11.2025abdalmalik altajer
Herr Peker ist ein sehr angenehmer und freundlicher Mensch. Vielen Dank für die nette Beratung
14.11.2025Anonym
Alles Super. Hohe Fachkompetenz, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder. Habe Herrn Utku Konya vorab gesagt ich brauche kein Finanzierungs Angebot. Herr Utku Konya gehört zu den besten Verkäufern mit sehr hoher Kompetenz. Bin begeistert.
12.11.2025Thomas Fitze
Trotz Samstagsstress ein sehr netter Verkäufer
11.11.2025Stefan
Herr Schweickhardt ist sehr Charismatisch und überzeugend, kann den Kunden alles gut erklären und besitzt eine sehr gute Fachexpertise. Hat Spaß gemacht mit Herrn Schweickhardt den Autokauf abzuwickeln.
10.11.2025Gizel Gerhard
Wir wurden von Herrn Axel Jahrendt sehr freundllich und fachlich Kopetent beraten .
Danke F.Rusch
10.11.2025F.Rusch
Ein ganz netter junger Mann mit Erfahrung sehr empfehlenswert. Eine top Kundenberatung. Vielen Dank
06.11.2025Kemal Urlan
Mit Herrn Thiess war ich sehr zufrieden. Er hat alle Fragen schnell und ausführlich beantwortet.
06.11.2025Gunnar Bendel
4.381 Bewertungen aus

24.11.2025
Bewerteter Mitarbeiter: Christian Umlauf | Autohaus24
Gut
533 Bewertungen auf mobile.de

07.06.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
908 Bewertungen auf mobile.de

28.04.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
55 Bewertungen auf mobile.de

26.11.2025

Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
882 Bewertungen auf mobile.de

26.05.2025

23.11.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
152 Bewertungen auf AutoScout24

27.11.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
43 Bewertungen auf AutoScout24

Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
266 Bewertungen auf AutoScout24

09.11.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
281 Bewertungen auf AutoScout24

27.11.2025

Hans Fock | Autohaus24
4.51 von 5
Firat Peker | Autohaus24

Ihre Nachricht an Autohaus24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden