Frau Hölscher-Busam hat langjährige Erfahrung in verschiedenen Fachbereichen. Sie arbeitet strukturiert und geht analytisch in die Tiefe der Themen. Dank ihrer ausgeprägten Empathie geht sie individuell auf Menschen ein und führt sie auf Selbsterkenntnis basierend zum gewünschten Ergebnis.
Also Teilnehmer des NLP-Basiskurses in Lahr war ich sehr begeistert von der Art und Weise, wie Barbara Hölscher-Busam durch das Seminar geführt hatte und welche spannenden und bereichernden Tipps und Inhalte ich erhalten hatte, die mir noch lange nach weiterhelfen. Insgesamt eine beeindruckende Persönlichkeit! Von und mit Barbara Hölscher-Busam kann man für sich und damit auch für seine berufliche Laufbahn jede Menge lernen. Coaching und Trainings mit geballter Erfahrung und unfassbar sympathisch aufgeladener Power! Eine Power-Frau!
Tolles Coaching, super Beratung. Ich konnte die empfohlenen Maßnahmen sofort und zielgerichtet anwenden. Auch den NLP-Kurs empfehle ich wärmstens für jeden der seine Führungskompetenzen verbessern möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Barbara Hölscher-Busam sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023