Bewusstseinssurfen ist Mentoring für bewusste Menschen, die innerlich klar werden und daraus ihre Realität bewusst gestalten. ...Bewusstsein ist der Anfang. Integration ist der Weg. Du arbeitest an dir, vielleicht seit Jahren. Du weißt viel, hast viel erfahren und trotzdem fühlt sich manches noch unaufgelöst an. Im Leben. Im Business. In dir.
Dieses Mentoring ist für Menschen, die keine Abkürzungen suchen, sondern echte Integration. Tiefe ohne Schwere. Klarheit ohne Druck.
Die Bewusstseinssurfen Methode ist ein Weg, der Bewusstsein in Verkörperung bringt. Nicht über Schablonen, sondern über innere Ausrichtung. Durch Klarheit, Präsenz und den nächsten stimmigen Schritt im Alltag.
Warum diese Arbeit wirkt: Weil es hier keine Standardmethoden gibt. Echte Transformation entsteht nicht durch Vorlagen, sondern aus innerem Verstehen. Weil es keine spirituelle Flucht ist. Klarheit entsteht dort, wo Realität nicht umgangen wird. Geerdet, verkörpert, im echten Leben. Weil es kein Guru-Modell ist. Mentoring auf Augenhöhe. Du trägst die Antworten bereits in dir und ich helfe dir, sie freizulegen. Und weil der Fokus auf Präsenz und echtem Handeln liegt. Veränderung entscheidet sich im Alltag, nicht im Konzept. Haltung statt Storytelling. Klarheit braucht keine Geschichte.
Wenn du spürst, dass es Zeit ist, Dinge wirklich zu integrieren und daraus neu zu führen, dann lass uns in einem 30 Minuten Klarheitsgespräch schauen, was jetzt dran ist.
Life CoachingSpiritual Life CoachingMentoringBewusstseinscoachingPersönlichkeitsentwicklungIdentitätsarbeitKlarheitscoachingRealitätsgestaltungBusinesscoaching
Marc ist sehr professionell, präzise und gleichzeitig empathisch und mitfühlend. Durch seine Meditations-Einleitung hat er mir wertvolle Einblicke in Bereiche meines Lebens verschafft, die mir besonders wichtig waren. Dank seiner Unterstützung kann ich jetzt daran weiterarbeiten. Ich bin wirklich froh, ihn kennengelernt zu haben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hallo die Seassion mit Marc war einfach toll da er eine gute Wahrnehmung und ein super Einfühlungsvermögen hat würde ich ihm immer weiter empfehlen .Finde klasse an ihm das er viele Dinge realistisch sieht und total bemüht ist den Menschen zu helfen .:)
Ich habe zwei Coachings bei Marc gemacht und ich habe beim ersten Coaching sehr viel mitgenommen und durfte sehr viel loslassen. Aber so wie es im Leben ist, gibt es immer was woran man wachsen kann und sich weiter entwickeln darf. Deswegen ein zweites.
Marc hört zu, hat sehr viel Verständnis, Geduld und Mitgefühl. Er hat eine ruhige Art, mit der man sich wohl fühlt, aber auch eine dynamische und energiegeladene, die einen richtig motiviert für sich loszugehen.
Das Coaching ist auf eine Ebene, wo man sich abgeholt, verstanden und gesehen fühlt. Ich kann Marc wärmstens empfehlen, wenn man über sich hinaus wachsen will, sich weiter entwickeln und neues über sich lernen möchte.
Vielen Dank für das Coaching Marc! Das war sehr Heilsam.
Marc gibt einem ein Gutes und sicheres Gefühl und geht mit einem in die Tiefe. Er hat mir viele neue Ansichten gezeigt, dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich würde Marc immer wieder weiterempfehlen.
Das Coaching mit Marc hat mir geholfen, mich selbst und mein Leben besser zu verstehen. Ich kann es jedem empfehlen, der mehr Bewusstsein entwickeln und vor allem liebevoller mit sich selbst und anderen Menschen umgehen möchte. Marc ist ein Mensch voller Verständnis, Geduld und Mitgefühl, der Menschen mit Herz und Klarheit auf ihrem spirituellen Weg begleitet.
Die Zusammenarbeit mit Marc hat mich in meiner persönlichen Entwicklung weitergebracht und mir neue Denkimpulse für meinen weiteren Weg mitgegeben. Er ist sehr einfühlsam und versteht es, den Menschen dort abzuholen, wo er sich gerade befindet. Ich kann jedem, der an sich und seiner Entwicklung arbeiten möchte, die Zusammenarbeit mit Marc sehr empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bewusstseinssurfen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.01.2026