Nachhaltiger Erfolg & Sichtbarkeit für dein Onlinebusiness
- Coaching zu Gründung, Business-Aufbau & Skalierung
- Premium Logo & Webdesign für dein Business
- Lerne empathisches Marketing zur Kundengewinnung
- Erstelle digitale Produkte für passives Einkommen
Wir unterstützen Gründerinnen, Solo-Selbstständige und Unternehmerinnen bei Aufbau & Pflege ihres authentischen und nachhaltig erfolgreichen Onlinebusiness. Spezialisiert sind wir auf Kundinnen aus den Bereichen Coaching, Beratung, Therapie & Heilarbeit.
Hi, ich bin Julia. Seit 19+ Jahren leidenschaftliche Entrepreneurin und Expertin für erfolgreiches, wertebasiertes Onlinebusiness. Als zertifizierte Business-Mentorin und erfahrene Webdesignerin helfe ich dir, Schritt für Schritt ein nachhaltig erfolgreiches und authentisches Onlinebusiness aufzubauen.
Gemeinsam mit meinem Team habe ich bereits über 2000+ selbstständige Frauen auf ihrem Weg zum erfolgreichen Onlinebusiness begleitet.
Schluss mit Überforderung, Zweifeln und Unsicherheit – du musst nicht alles allein schaffen! Hol dir eine erfahrene und motivierende Unterstützung ins Boot, die für dich die Navigation übernimmt. Mit klarem Plan und Struktur finden wir gemeinsam heraus, welche Strategie für dich und dein Business am Besten passt.