Einfach TOP*****!
Ich komme selbst aus dem Bereich des traumasensiblen Mentorings/Coachings und arbeite in eigener Praxis. Da ich mir für meinen persönlichen Themen auch immer wieder Unterstützung und Begleitung hole, kam ich zur Cornelia. Und war komplett begeistert!
In einem ansprechendem Setting (schönes Ambiente, ruhige Atmosphäre, gemütlich, geschützt) hatte ich genügend Raum, um mein Anliegen in Gänze zu formulieren, ohne mich gedrängt oder bedrängt zu fühlen. Cornelia ist eine wunderbare Zu-, besser gesagt, Hinhörerin, und hat anschließend alles wunderbar auf den Punkt zusammengefasst. Damit konnte die Arbeit beginnen. Innerhalb überraschend kurzer Zeit kam ich an eine derart tiefliegende Emotion, dass sich plötzlich mein ganzer Körper davon befreien wollte. Ich konnte das erste Mal erleben, dass ich ohne Scheu und Scham alles rausgeschrien und rausgelassen habe, was zu dem Zeitpunkt rauswollte und konnte. Anschließend war ich zwar fix und fertig, aber mega happy und gefühlt ein ganzes Stück gewachsen. Wow, was für eine kraftvolle Erfahrung! Insbesondere für mich, als eher zurückhaltendes Wesen, war es besonders, mich „einfach“ so mit allem zeigen zu können.
Cornelia arbeitet ruhig und sachlich, hakt an der richtigen Stelle ein, stellt wichtige Fragen zum richtigen Zeitpunkt, greift Impulse auf und webt sie in den Prozess ein, so dass dieser im Flow bleibt und nicht statisch oder nach Schema F wird. Sie hält ganz wunderbar den Raum, ist mega präsent ohne dabei zu beeinflussen. Ich fühlte mich vollkommen sicher, was mir half, auch Dinge oder Sätze auszusprechen, die ich nicht mal für mich im stillen Kämmerlein getraut hätte, zu sagen. Puh ... harter Tobak, die Dinge mal glasklar beim Namen zu nennen. Ungeschönt und unzensiert. Befreiend!
Ich kann Cornelia vollumfänglich jedem ans Herz legen, der auf authentische Weise sich selbst entdecken will. Mit allem, was dazu gehört.