Dirk Breitung

Blick in den Spiegel – Für mehr Gesundheit, Selbstwirksamkeit und mentale Stärke

„Alles beginnt in und mit Dir.“ – Unter diesem Leitsatz steht das Gesundheits- und Selbstreflexionsprogramm „Blick in den Spiegel“ von Dirk Breitung. Als erfahrener Speaker, Gesundheitsmentor und Impulsgeber zeigt Dirk auf inspirierende Weise, wie...

Heidestraße 23
39112 Magdeburg

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Dirk ist ein außergewöhnlicher Mentor. Seine klare Disziplin gepaart mit echter Achtsamkeit schafft eine inspirierende Lernatmosphäre. Besonders beeindruckend ist, wie er Geschichte nicht nur lehrt, sondern praxisnah und lebendig vermittelt – mit Bezug zur Gegenwart und immer mit einem Blick fürs Wesentliche. Wer Wert auf Substanz, Haltung und echtes Lernen legt, ist bei ihm genau richtig.
01.07.2025Mario L.
Herr Breitung habe ich während einer sehr schwierigen Phase in meinem Leben aufgesucht. Er hat mich sehr einfühlsam und aufmerksam durch diese Zeit begleitet.
Herr Breitung schafft es durch aktives Hinhören und das darauf eingehen,dass ich mich ernst genommen und gesehen gefühlt habe. Er gab mir auch viele praktische und verständliche Hinweise ,liebevoller mit mir selbst umzugehen.
Herr Breitung kann ich gutem Gewissen weiter empfehlen.
25.06.2025Anonym
Dirk Breitung Kommentar von Dirk Breitung:
Ganz lieben Dank dem Verfasser für diese Anerkennung meines Wirkens.
Natürlich erinnere ich mich an diese Gespräche und hoffe von tiefsten Herzen, dass die gewonnenen Erkenntnissen die gewünschten Veränderungen herbeigeführt haben.
Dirk Breitung ist ein echter Profi! Klare Kommunikation, hohe Kompetenz und immer lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert für alle, die mit einem zuverlässigen Partner zusammenarbeiten möchten!
25.06.2025Andreas Köchy®
Dirk Breitung Kommentar von Dirk Breitung:
Ein sonniges Hallo lieber Andreas,

...und ganz lieben Dank für deine wertschätzenden Worte sowie deiner Zeit.

Ihre Nachricht an Dirk Breitung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dirk Breitung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2025   |  Profil melden