Seit 2019 unterstütze ich Unternehmen mit moderner betrieblicher Gesundheitsförderung – online und vor Ort. Meine Angebote reichen von inspirierenden Gesundheitsvorträgen über praxisnahe Kochkurse bis hin zu interaktiven Gesundheitstagen. Dabei... geht es nicht um ein Pflichtprogramm, sondern um nachhaltige Veränderung: mehr Mitarbeitergesundheit, gestärktes Wir-Gefühl und motivierende Routinen im Arbeitsalltag. Ich kombiniere Teambuilding, Wissen und Genuss zu einem ganzheitlichen Konzept, das auch für kleinere Firmen ohne eigenes Gesundheitsmanagement optimal funktioniert. Ob Planung von Gesundheitsmaßnahmen, aktive Workshops oder alltagsnahe Tipps zur gesunden Ernährung – meine Arbeit macht Gesundheit erlebbar und fördert Leistungsfähigkeit und Zufriedenheit. Aktuell entwickle ich ein innovatives, communitybasiertes Gesundheitskonzept und suche Testkunden. Wenn Sie Ihre Mitarbeitenden langfristig stärken und eine gesunde Unternehmenskultur etablieren wollen, sind Sie hier richtig.
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Fabienne zusammen – bei Gesundheitstagen, Workshops und anderen Projekten. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sie mit ihrem Fachwissen und ihrer positiven Art die Teilnehmer/innen begeistert und nachhaltig motiviert. Vielen Dank, liebe Fabienne, für die großartige Zusammenarbeit – absolute Empfehlung👍
Ich finde es immer wieder schön, mit Fabienne zu kochen und von ihrer Ernährungsexpertise zu profitieren. Ich freu mich auf das nächste Mal und bin gespannt, auf was sie mich beim nächsten Mal aufmerksam macht. Wirklich nur zu empfehlen, denn sie bringt das mit einem wunderschönen Charm rüber, was ich verbessern kann und erklärt es für jeden super verständlich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabienne Forgács sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2025