Malte Starck // Experte für Immobilieninvestitionen & Kapitalanlage

Beratung & Vermittlung von renditestarken Kapitalanlage-Immobilien

Ich unterstütze Privatanleger, Angestellte und Unternehmer dabei, durch strategisch ausgewählte Kapitalanlage-Immobilien langfristig Vermögen aufzubauen und steuerliche Vorteile optimal zu nutzen.
Mein Ansatz ist ganzheitlich: von der persönlichen...

Malte Starck // Experte für Immobilieninvestitionen & Kapitalanlage
An der Frauenkirche 1
01067 Dresden

Malte Starck

100%
Empfehlungen

Top Beratung, ehrlich, direkt und absolut professionell.
03.09.2025Anonym
Was mir an der Beratung von Malte am meisten gefällt, ist der ganzheitliche Ansatz.
Es geht nicht nur darum, eine Immobilie zu kaufen, sondern um langfristigen Vermögensaufbau.
Von der Analyse, über die Finanzierung, bis hin zur Portfolioentwicklung und Verwaltung – alles kommt aus einer Hand.
Ich fühle mich optimal betreut und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
03.09.2025Anonym
Ich war anfangs skeptisch, ob sich Kapitalanlage-Immobilien wirklich für mich lohnen.
Malte hat sich unglaublich viel Zeit genommen, meine Situation durchzusprechen und mir alles Schritt für Schritt erklärt.
Kein Druck, keine Floskeln – stattdessen eine klare Strategie, die auf meine Ziele zugeschnitten ist.
Ich habe endlich das Gefühl, einen verlässlichen Partner an meiner Seite zu haben.
Absolut empfehlenswert!
03.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Malte Starck // Experte für Immobilieninvestitionen & Kapitalanlage

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Malte Starck // Experte für Immobilieninvestitionen & Kapitalanlage sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden