In meiner Praxis in Taunusstein für Lebenskraft und Gesundheit biete ich unterschiedliche Ansätze, um zu körperlichem Wohlbefinden, in die Entspannung und in Ihr ureigenstes Gleichgewicht zu kommen. Individuell auf Sie abgestimmt biete ich Ihnen... Anwendungen in den Bereichen: Massagen, Cranio und Energiearbeit.
Sie sind sich unsicher welche Anwendung für Sie die Richtige ist?
Gerne können wir in einem kurzen Vorgespräch telefonisch oder in der Praxis vor Ort klären, was für Ihre Bedürfnisse momentan das Sinnvollste ist.
Auch können Sie eine ausführliche Beratung zu Ihrer persönlichen Situation und den möglichen Ansatzpunkten in meiner Praxis erhalten. Für eine entsprechende Zeitplanung bitte ich dies vorher zu buchen.