Melih Gün Generalvertretung Allianz

Beratung für Versicherung & Finanzen

Über unsere Versicherungsagentur Melih Gün in Frankfurt am Main
Unser Motto: Bei uns sind Sie versichert- ohne Kopfschmerzen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben. Die Allianzagentur Melih Gün hat ihren Standort in Frankfurt-Sachsenhausen....

Melih Gün Generalvertretung Allianz
Westendstr. 23
63179 Obertshausen

Melih Gün

1000 Sterne wären noch zu wenig! Ich bin Student und hatte ehrlich gesagt ein ziemliches Versicherungschaos – doch Herr Gün und sein Team haben innerhalb kürzester Zeit für Ordnung, Struktur und vor allem Klarheit gesorgt. Die Erreichbarkeit ist sensationell, man bekommt sofort Hilfe – ganz ohne langes Warten. Von meiner privaten Krankenversicherung bis zum ETF-Sparplan, von der Haftpflicht bis zur Rechtsschutzversicherung: Ich wurde in allen Bereichen top beraten und vor allem individuell abgesichert. Hier geht’s nicht um Standardlösungen, sondern um echten Service mit Blick fürs Detail. Ich fühle mich das erste Mal wirklich sicher und gut aufgestellt – danke für eure professionelle, freundliche und zuverlässige Arbeit! Absolute Empfehlung!
03.06.2025Anonym
Melih Gün Generalvertretung Allianz Kommentar von Melih Gün Generalvertretung Allianz:
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in Ihrem Versicherungschaos helfen konnten und Sie sich jetzt so gut abgesichert fühlen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit und unserem individuellen Service bedeutet uns viel! Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und alles Gute für Ihr Studium! 😊
Wir haben uns von Didi sowohl für unsere Kinder als auch für uns selbst beraten lassen, obwohl ich
bisher sehr kritisch und skeptisch war, was Finanzberatung angeht, weil man natürlich nicht davon ausgeht, dass die Beratenden einfach nur profitieren wollen.
Bei Didi war es anders, sie ist sehr individuell auf unsere Situation eingegangen und hat uns von Produkten abgeraten, die für uns nicht passend waren, ebenso würden auch Kosten detailliert besprochen bei den Etf- Sparplänen unserer Kinder. Man merkt auch, dass sie ein tiefgehendes Wissen der Finanzbranche hat.
Sie ist immer erreichbar und auch kurzfristig für Termine zu haben. Ihre Angebote sind sehr flexibel und wirklich fair. Zwischenzeitlich hat Sie uns kostenfrei beraten und auch als Person mögen wir sie sehr. Ich habe sie direkt in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen. Und jeder empfindet es genauso. Also eine Herzensempfehlung & danke auch an das tolle Team.
26.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🎉 Wir sind begeistert zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit Didi gemacht haben. Es ist großartig, dass Sie sich von ihrer individuellen Beratung und Expertise so gut betreut fühlen. Es ist unser Ziel, eine ehrliche und faire Finanzberatung zu bieten, und wir freuen uns, dass Didi genau das für Sie erreicht hat.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel! Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Bekannten auch weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team! Wir sind hier, um zu helfen! 🥳✨
Ich bin seit meiner Kindheit bei Melih und seinem Team versichert – und jetzt, nach meiner Ausbildung, haben wir gemeinsam alle wichtigen Versicherungen für meinen Start ins Berufsleben auf den Weg gebracht.
Von der Berufsunfähigkeitsversicherung, über die Kfz-Versicherung, bis hin zu einem Vermögenssparplan mit ETFs wurde ich top beraten. Alles wurde mir verständlich erklärt, und ich hatte nie das Gefühl, mit meinen Fragen allein zu sein.
Ich fühle mich rundum abgesichert und super betreut. Der Service ist mega, das Team ist herzlich und professionell – ich bin einfach richtig glücklich, dass ich mich auf euch verlassen kann.
Danke für die jahrelange Begleitung – und auf viele weitere Jahre!
22.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Beratung durch Melih und sein Team zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind glad, dass wir Sie beim Start in Ihr Berufsleben unterstützen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit in den kommenden Jahren. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit sehr viel Geduld und Kompetenz haben Frau Gün und Ihre Mitarbeiterin Frau Orak die einzelnen Konditionen der Versicherungen erklärt und mit Fallbeispielen näher erläutert . Vielen Dank nochmals für die tolle Beratung und Aufklärung. Grüße aus Niedersachsen
20.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Frau Orak Ihnen die Konditionen der Versicherungen geduldig und kompetent erklärt haben. Ihre Anerkennung der Beratung und Aufklärung wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin gut unterstützen zu dürfen. Grüße zurück!
„Wir haben Herr Gün als ehrliche, engagierte Partnerin für unsere betrieblichen Versicherungen kennengelernt. Ob Sachversicherung, D&O oder Strafrechtsschutz – alles wurde individuell auf unsere Firma abgestimmt. Vielen Dank für die zuverlässige Betreuung!“
18.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der individuellen Betreuung durch Herr Gün und den Versicherungsangeboten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
„Wir wollten nicht irgendeine Versicherung, sondern eine kompetente Ansprechpartnerin, die uns versteht. Mit Herr Gün haben wir genau das gefunden. Von der Firmen-Sachversicherung über die D&O bis zum Strafrechtsschutz – alles läuft unkompliziert und auf Augenhöhe.“
18.05.2025Anonym
Wir sind schon länger Kunde bei der Generalvertretung GÜN und absolut zufrieden. Unsere Mitarbeiter nutzen diese Benefits, also den CARE Paket sehr gerne!
Bei Problemen wird einem sofort geholfen und versucht eine Lösung zu finden. Der Support ist super. Ein sehr wertvoller Begleiter im Unternehmertum. Schade, dass ich es bisher nicht hatte. Hohes Niveau für ein neues Level im Unternehmen. Herzlichen Dank an das ganze GÜN-Team.
14.05.2025Anonym
Herr Gün und sein Team ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern können wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen einzigen top organisierten Ordner erstellt und damit mein Leben bereichert. Nur weiterzuempfehlen. Danke Melih und ein großes Lob an das Team.
Vielen Lieben Dank.
Ich habe mich bei Generalvertretung Gün von Anfang an mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Gün hat mich in meiner privaten Finanzplanung umfassend und mit viel Fachwissen unterstützt. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch persönlich und ehrlich – genau so, wie man sich das wünscht. Es ging nie um schnellen Abschluss, sondern immer um nachhaltige, passende Lösungen. Das erste Zoom-Gespräch war nicht nur interessant, sondern auch sehr entspannt. Besonders beeindruckend war, wie viel ich über die Absicherung von Kindern gelernt habe – der Berater wusste genau, worauf es dabei ankommt. Man fühlt sich ehrlich und transparent beraten, ohne dass einem etwas Unnötiges aufgeschwatzt wird. Der Berater hat ebenfalls unsere bestehenden Versicherungen überprüft. Da ist herausgekommen, dass meine Berufsunfähigkeitsversicherung unter Hartz IV Niveau gewesen ist. Habe diese umgehend gekündigt und zum gleichen Preis eine bessere Absicherung bekommen.
Absolute Empfehlung für alle, die ihre Finanzen in kompetente Hände geben möchten!
Vielen Lieben Dank.
Ich bin mit der Tierversicherung - Beratung bis zum Vertrags Abschluss zu 100% zufrieden… Kann ich nur bestens empfehlen…
21.11.2024Anonym
Vielen Lieben Dank für ihre tollen Worte und Rezension :-).
Sehr schnelle und problemlose Beratung mit einem positiven Ergebnis. Als Hundehalter kann ich Frau Gün nur weiterempfehlen, sie hat uns ein optimales Haftpflicht Angebot für unsere Hündin unterbreitet👌🏻. Werden uns in Zukunft öfters beraten lassen👍🏻.
14.11.2024Anonym
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Als Unternehmen setzen wir alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung ist eine Bestätigung dafür. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir wurden ausführlich und verständlich beraten und sind sehr zufrieden. Die Agentur ist sehr zu empfehlen!
14.11.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden ein hervorragende Beratung zu bieten, und Ihre Bewertung bestärkt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
Frau Melih Gün ist super freundlich, hilfsbereit, kompetent. Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Danke!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Danke! Sehr kompetent und sehr gute Service
11.11.2024Anonym
Vielen Lieben Dank für ihre tollen Worte und Rezension :-).
Zum Glück habe ich Melih auf Instagram entdeckt. Eine sehr gute und ehrliche Beratung. Alle meine Anliegen und Fragen wurden beantwortet, um die beste Lösung zu finden. Nach Abschluss der Verträge blieb Melih weiterhin mein Ansprechpartner und betreut heute meine Verträge weiterhin.
Aus diesem Grund: Vielen Dank lieber Melih und an das ganze Team für die sehr gute Zusammenarbeit!😊
30.08.2024Anonym
Ich fühlte mich sehr freundlich und gut beraten,
Immer gerne wieder, sehr empfehlenswert
30.08.2024Anonym
Vielen Lieben Dank für ihre tollen Worte und Rezension :-).
Absoluter Top-Mann, erfahrenes und professionelles Team, mit modernen und effizienten Prozessen. Den WhatsApp-Support finde ich super. 100% Empfehlung! JM
01.08.2024Anonym
Vielen Lieben Dank für ihre tollen Worte und Rezension :-).
Der Abschluss der neuen Versicherungen für mich und meine ganze Familie sowie die vorausgehende telefonische Beratung durch den Versicherungsmakler Herr Valid Masovic war völlig problemlos und insbesondere auch ausgesprochen schnell in der gesamten Abwicklung. Meine Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Einfach klare konstruktive Beratung ohne Umschweife - perfekt freundlich erklärt. Herr Masovic bietet professionelle Beratung mit hohem Engagement für Kundschaft und deren Versicherungsbedürfnisse. Vielen Dank.
04.07.2024Anonym
Freundlich, kompetent und zielführend …
18.04.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Eigentlich mit allem,von vorne bis hinten - positiv-.Die sehr nette , verbindliche Art ist besonders hervorzuheben.Aber auch die fachliche Kompetenz.
16.04.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

13.06.2025

Ihre Nachricht an Melih Gün Generalvertretung Allianz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melih Gün Generalvertretung Allianz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden