Zertifizierter TraumaSENSIBLER Beziehungscoach - für Frauen & Paare

Taunusstrasse
51105 Köln

100%
Empfehlungen

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichteten viele von einer positiven Kundenservice-Erfahrung, die durch effektive Kommunikation und Reaktionsfähigkeit gekennzeichnet war. Bewerter beschrieben außerdem ihre therapeutischen Erfahrungen mit Sandrina Krannich als wirkungsvoll und unterstützend und betonten ein starkes Gefühl der emotionalen Heilung. Insgesamt äußerten die Bewerter eine erhebliche Zufriedenheit mit der unterstützenden Atmosphäre, die während der Sitzungen geschaffen wurde.

Sandrinas Coaching ist sehr einfühlsam. Sie spürt die Person (en) am anderen Ende der "Leitung"/des PCs sehr gut.
Ich hatte sowohl ein Einzelcoaching mit ihr als auch ein Paarcoaching. Im Prozess sind Aspekte der Beziehung und Familienmuster viel klarer geworden. Sandrinas Art den Raum zu halten ist speziell angenehm, und hat mich immer in der kurzen Zeit der Sitzung meist direkt mit meiner Gefühlswelt in Kontakt gebracht, was ich bemerkenswert finde. Sandrina fühlt sich über die Maßen (auch zwischen den Coachings) in die Thematiken ein & begleitet intuitiv sensibel. Vielen lieben Dank,dass ich/wir zu dir gefunden habe/n. :)
28.08.2026Anonym
Gut
Ich fand es sehr toll und Sandrina ist eine sehr einfühlsame Beraterin, die individuell auf die Bedürfnisse der Klienten schaut!
15.07.2026Anonym
Ich kam zu Sandrina in einem völlig desolaten Zustand. Ich hatte kein Vertrauen mehr in mich und generell zu Leuten und bin immer wieder in meine alten Muster gefallen. Selbstliebe und Selbstannahme sind meine grossen Themen, die mich immer wieder stolpern liessen, und manchmal auch wieder stolpern lassen. Sandrina ist mit mir den Weg zurück in meine Kindheit und Jugend gegangen, damit mir endlich klar wurde, woher diese Muster kommen. Und genau das war der ausschlaggebende Punkt, der mich schliesslich weitergebracht hat und immer noch weiter bringt. Sandrina stellt genau die richtigen Fragen zur richtigen Zeit, spricht Themen an, hört zu, ist geduldig und zu jeder Zeit präsent. Sie ist sehr kompetent, empathisch, und sie kommt immer sehr gut vorbereitet in die Sitzungen (was ich so noch nie erlebt habe). Ich kann Sandrina nur weiterempfehlen für Leute die Unterstützung suchen auf ihrem persönlichen Weg und selber dazu bereit sind, sich auf unangenehme Themen einzulassen und daran arbeiten wollen.
14.07.2026Anonym
Sandrina hat mich nach meiner Trennung aus einer Beziehung mit vielen enttäuschten Hoffnungen begleitet. Ich war froh, dass sie zum einen so schnell für mich da war - denn ich hatte wirklich die Unterstützung gebraucht. Und zum anderen war ihre Begleitung so heilsam. Zu dem Zeitpunkt meiner Trennung, als die vielen alten Muster, Ängste, aber vor allem auch ein Chaos in mir waren, hat sie mir geholfen, Klarheit zu gewinnen. Sandrina half mir zu sortieren - was gehört wohin? Was gehörte zu meinem Partner, was zu mir, was in die Gegenwart und was in die Vergangenheit. Damit konnte ich mich tiefergehend um die Dinge annehmen, die ich für mich und für die nächsten Beziehungen verändern kann - zu erkennen, wo die alten Wunden waren. Sandrina begleitete mich durch die alten Wunden und daraus resultierenden aufwühlenden Emotionen hindurch, bis sie von selber wieder ruhiger werden konnten - und schlussendlich auch ich ruhiger wurde. Ich habe selten einen Trennungsprozess so wohl begleitet und dadurch auch schnell heilend erlebt. Sandrinas Einfühlungsvermögen und zugewandtes Da-Sein war dafür ausschlaggebend, genauso wie ihr klarer Blick auf die Dynamiken.
Daher kann ich Sandrina als Begleiterin zur Aufarbeitung tieferer Wunden von ganzem Herzen empfehlen !
12.07.2026Anonym
Ich kam mit einem Beziehungsmuster zu Sandrina, das in meinem Leben immer wieder auftauchte und dessen Wurzel im Glaubenssatz „Ich bin nicht gut genug" liegt. Schon in einer einzigen Sitzung konnten wir meine Gedanken so gut sortieren, dass ich danach spürbar ruhiger war und mehr Klarheit hatte.
Was mich am meisten beeindruckt hat: Ich habe mich von Sandrina wirklich gesehen und verstanden gefühlt. Sie hält den Raum auf eine ganz besondere Art – mit viel Wärme, Verständnis und ohne jede Wertung. Man merkt sofort, dass sie nicht nur zuhört, sondern wirklich versteht, was in einem vorgeht, und einen sanft in die richtige Richtung und ins Fühlen lenkt. Für mich hieß das: liebevoller mit mir selbst zu sein und zu erkennen, dass ich sogar mit meiner eigenen Wortwahl ständig Druck auf mich ausübe. Das hat mir sehr geholfen, bewusster zu werden und dadurch liebevoller mit mir umzugehen.
Ich kann die Arbeit mit ihr von Herzen empfehlen, gerade wenn man an tieferliegenden Mustern und Glaubenssätzen arbeiten möchte.
07.07.2026Anonym
Die online Zusammenkunft mit Sandrina Krannich war für mich eine göttliche Fügung. Es war zeitlich so stimmig und passte so haargenau in mein Leben.
Nach einem komplizierten Unfall, welcher mein Leben in meiner Wahlheimat über den Haufen warf. Danach versuchte ich humpelder Weise rechtzeitig das Sterbebett meiner Mama zu erreichen, welches 7000km entfernt war. Darum war es ein wunderbarer Segen, jemanden professionellen an meiner Seite zu haben und Sie schenkte mir Ruhe und Zeit in diesem turbulenten Lebensabschnitt.

In unser gemeinsamen Zeit konnte ich so viele Erkenntnisse gewinnen, was ich in meiner "Therapielaufbahn" noch nie so erleben durfte. Vor allem, wenn man bedenkt, dass ich selbst therapeutisch tätig bin.
Das Verschmelzen mit mir und gleichzeitig die professionelle Distanz zu bewahren, hatte ich so noch nie wahrnehmen dürfen. Wenn man in alte Muster, während der Therapiestunde verfällt, hatte sie so eine feine Bestimmtheit, um auch die Zeit sinnvoll und effizient zu nutzen, um den roten Faden nicht zu verlieren.
Ihr Feingespür war so verblüffend und faszinierend, das ich manchmal darüber nachdachte auch eine Ausbildung dieser Art zu absolvieren, aber nur mit Ihr als Begleiterin.

Ich konnte sehr viele Bilder in den Alltag transferieren. Ein kleines und griffiges Beispiel für jeder Mensch. Unser Kopf sucht oftmals schnelle Erklärungen, doch dann springt man oft aus dem Jetzt aus und flüchtet aus der Erfahrung. In der Therapiestunde kam mir ein schönes Bild: das mein Herz ein Megafon benutzt, um die vielen Stimmen im Kopf zu übertönen.

Ich kann jedem Menschen ans Herz legen, diese wunderschöne Erfahrung mit Frau Krannich zu erleben.
Ich für mich weiss, wenn es bei mir im Leben wieder mal steinig wird, dass ich eine kompetente Ansprechpartnerin habe, um nicht erneut so wackelig auf Glatteis unterwegs zu sein, sondern jemand an meiner Hand habe, welcher mir innerlichen & äußerlichen Halt schenkt.
09.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Sandrina Krannich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandrina Krannich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.08.2026   |  Profil melden

6.032 Treffer
zu Coaching in Deutschland