NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

1:1 Coaching für Kommunikation und Authentizität & Jingle Komponist

Sven Ullmann Authenticity ist das Ergebnis aus über 7 Jahren Erfahrung in der Sozialarbeit, die eigene spirituelle Reise, Schattenarbeit und 9 Jahren als Musiker. Aus diesen beiden Welten entstand ein einzigartiger Ansatz, der Authentizität,...

Friedrich-Ebert-Str. 58
38259 Salzgitter

Sven Ullmann

89%
Empfehlungen

Auch noch einmal auf diesem Wege... Vielen vielen Dank für das unfassbar hilfreiche Coaching, lieber Sven!!!

Nach einem Erstgespräch habe ich mich für das Coaching "Innere Resonanz - Reise zu deiner Lebenshymne" entschieden.

Auch wenn ich mich selbst als bereits recht reflektierten Menschen eingeschätzt hatte, hat mir das Coaching dabei geholfen, mich um so vieles besser verstehen zu können und ein ganz klares Bild von mir und davon, wie ich endlich vorankomme, zu schaffen.
Durch die tiefgreifenden Fragen hat Sven mich dabei begleitet, mir meiner mich blockierenden Themen bewusst zu werden und sie aufzulösen, wodurch ich so viel mehr Verständnis und Akzeptanz für mich selbst bekommen habe. Ich habe nun völlig neue Sichtweisen, durch welche ich anders mit so manchen Dingen umgehe und mich endlich traue, einiges anders zu machen.

Das gesamte Coaching war unfassbar entspannt und verlief ohne Druck. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir Sicht- oder Verhaltensweisen "aufgedrängt" werden, sondern wirklich ICH im Fokus stehe. Auch wenn ich über manche Themen nicht sofort sprechen konnte und diese erst einmal für mich klarbekommen musste, wurde das vollkommen gewertschätzt und akzeptiert. Sven war auch außerhalb der Coachingtermine total gut erreichbar und hat mir schnell geantwortet, wenn ich noch Fragen hatte.

Die Arbeit mit Sven war geprägt durch ein echtes Vertrauen, viel Wertschätzung und auch Humor :) Ich kann Sven wirklich von Herzen nur weiterempfehlen!!!
24.02.2025Anonym
Sven hat mit mir ein Coaching durchgeführt, und ich muss sagen: Wow! Er hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, Menschen zu analysieren und ihre Stärken und Schwächen allein durch das Lesen zwischen den Zeilen zu erkennen. Neben seiner langjährigen beruflichen Erfahrung im Bereich Coaching und Persönlichkeitsentwicklung zeichnet ihn vor allem seine authentische Empathie und sein gutes Herz aus. Sven ist einer der wenigen Coaches, denen ich sofort vertrauen konnte, und er beeindruckt durch seine absolute Professionalität und Seriosität. Wir haben zusammen einige tiefgehende Themen bearbeitet, was mir wirklich geholfen hat, mehr Selbstvertrauen zu gewinnen und meinen Weg der persönlichen Weiterentwicklung fortzusetzen. Vielen Dank, Sven!
09.01.2025Anonym
Bevor ich Sven getroffen habe, hatte ich keine sonderlich gute Meinung von der Sozialarbeit und Coaching im allgemeinen, da es im Grunde immer nur darum ging, dass man sich nicht so anstellen und gefälligst wieder zurück in die Arbeit soll.

Sven hat sich die Zeit genommen mir zuzuhören und hat mir durch seine offene und verständnisvolle Art und natürlich durch seine modernen und anregenden Praktiken geholfen mein Selbstvertrauen wieder aufzubauen und beruflich sowie privat wieder in die Spur zu kommen.

Wer also ähnlich wie ich unzufrieden mit den veralteten und wenig hilfreichen Methoden ist, die man üblicherweise in dieser Sparte antrifft, der wird mit Sven und seinem Authentizitätscoaching mehr als nur zufrieden sein.
06.01.2025Anonym
Das Coaching „Innere Resonanz"

Die Reise zu meiner Lebenshymne hat mir sehr geholfen, mich selbst wiederzufinden und einen gesunden Egoismus für mich zu entwickeln. Es hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, auch mal an mich selbst zu denken und dafür zu sorgen, dass es mir gut geht. Sven Ullmann hat mich auf diesem Weg unterstützt, ohne mich zu drängen. Er gab mir wertvolle Tipps und vor allem konkrete Beispiele, die ich gut umsetzen konnte.

Vor dem Coaching war ich eine starke Frau, die sich oft zu sehr um andere kümmerte und sich viele Sorgen um sie machte, anstatt auch mal an mich selbst zu denken oder mich in den Vordergrund zu stellen. Jetzt habe ich dank Herrn Ullmann gelernt, beides zu vereinen: auf mich selbst zu achten und gleichzeitig für andere da zu sein. Es fühlt sich gut an, mich selbst wiederzufinden und zu wissen, dass ich beides in Einklang bringen kann.

Ich kann dieses wunderbare Coaching jedem nur empfehlen. Herr Ullmann macht seine Arbeit hervorragend und ist wirklich kompetent. Ich würde jederzeit wieder ein Coaching mit ihm machen. Es hat mir wirklich sehr geholfen.
05.01.2025Anonym
Eine wahrhaftige Bereicherung einer Future Skill Kurses für Jugendliche. Vielen Dank für die exzellente Zusammenarbeit und das hohe Einfühlungsvermögen!
11.12.2024Anonym
Zunächst: Ich kenne Herrn Ullmann schon sehr lange, und wir arbeiteten mehrere Jahre gemeinsam in einem Projekt, bei dem es um die Unterstützung von Menschen auf Arbeitssuche, aber auch Menschen in herausfordernden Lebenslagen (Trauer, gesundheitliche Krisen, psychische Einschränkungen, familiäre Problemlagen, Schulden, Suchterkrankungen,...) in intensiven Einzelcoachings ging.

Hierbei zeigte Sven Ullmann sich immer als mitfühlender, empathischer Ansprechpartner und Coach, der die Klient*innen in ihrem Wesen ganzheitlich annahm, und sie beim Finden von Lösungsstrategien und Perspektiven unterstützte.
Da in diesem Feld "Allrounder" gefragt sind, eignete er sich umfangreiches Wissen an, um im Rahmen des Casemanagements die Klient*innen bestmöglich zu unterstützen.

In einem Meer von Coaches würde ich persönlich immer einen Coach präferieren, der aus einem entsprechenden, sozialen Fachbereich kommt. Daher kann ich nach der jahrelangen Zusammenarbeit Herrn Ullmann mit gutem Gewissen empfehlen. Ich habe ihn als Sozialpädagogen, Coach und Mensch sehr schätzen gelernt!
07.12.2024Anonym
Lieber Sven,
es beeindruckt mich zutiefst, wie authentisch, empathisch und klar du in deiner Arbeit bist. Als ich dich kennenlernen durfte, habe ich selbst erfahren, wie zuverlässig und einfühlsam du bist. Du schaffst es, Räume zu öffnen, in denen man nicht nur Potenziale in sich entdeckt, sondern diese auch entfalten kann.

Dein Ansatz, Menschen bei ihrer Transformation zu begleiten und sie zu ihrer wahren Authentizität zu führen, hat mich inspiriert und berührt. Danke für deine wertvolle Arbeit – ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf diesem Weg!
06.12.2024Anonym
Sven und ich haben uns bei zwei Vernetzungstreffen kennengelernt. Das erste war PureUs Connect und wurde von Sven selbst veranstaltet.

Diese Veranstaltung hat mir schon richtig gut gefallen. Es war eine tolle, wertschätzende Atmosphäre und die eingeladenen Speaker:innen haben mich auch sehr berührt.

Junge Menschen, die so bei sich sind und die Welt verbessern - nein – nicht nur möchten, sondern auch tatsächlich verbessern durch das was sie tun.

Dann habe ich Sven bei einem Sonntags-KaffeeFrühshoppen wieder gesehen und auch hier hat mich seine Offenheit und Sensibilität – also kurz – die gelebte Authentizität sehr beeindruckt.

Ich bin meinem Impuls gefolgt und habe kurzerhand um einen virtuellen Kaffee gebeten.
Wir waren sofort auf einer Wellenlänge und konnten uns gegenseitig inspirieren.
Ich denke, das war nicht das letzte Treffen…

Alle, die sich von Sven begleiten lassen, haben einen wirklich einfühlsamen, authentischen Menschen an ihrer Seite, der selbst lebt, wobei er andere unterstützt.
05.12.2024Anonym
Bewertung zu:
06.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sven Ullmann Authenticity

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Ullmann Authenticity sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5