Für das Schwimmtraining immer neue Ansätze, um sich zu verbessern. Schritt-für-Schritt Einführung in das Kraulschwimmen - kann ich für das Thema wirklich sehr empfehlen.
Meine ersten Schritte Richtung Kraulschwimmen hatte ich bereits im SwimCamp für Anfänger mit Tanja absolviert. Die zweite Woche des Crashkurses knüpfte genau dort an, wo ich es mit meinen Schwimmfähigkeiten brauchte. In dem Kurs wird ausführlich auf die Kraultechnik eingegangen und auch mit verschiedenen Übungen an Land und im Wasser vermittelt. Tanja geht individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein und zeigt anhand der Videos das persönliche Verbesserungspotential auf. Die 4x 45 min vergingen zwar sehr schnell, brachten mich aber sehr weit voran. Ich habe wieder einmal sehr viel mitgenommen und freue mich auf die nächste Möglichkeit, um mein Kraulen zu optimieren! Vielen Dank Tanja!
Mir hat der Crashkurs Technik Brustschwimmen sehr gut gefallen, ich habe sehr viel gelernt, kann den Kurs unbedingt weiter empfehlen und sage Danke, liebe Tanja!
Ich habe erst letztes Jahr mit dem Schwimmen angefangen und habe dadurch Tanja als Trainerin kennengelernt und die Freude am Schwimmen entdeckt! Dank ihrer ruhigen und einfühlsamen Art habe ich meine Angst vor tiefem Wasser überwunden und das Brustschwimmen gelernt. Diese positive Erfahrung wollte ich im Kraulkurs für Anfänger fortführen und bin wieder begeistert. Schritt für Schritt wurde uns die Technik erklärt. Tanja geht auf jeden Teilnehmer individuell ein. Mit Videoaufnahmen zeigt sie den aktuellen Fortschritt und weist auf Verbesserungspotential hin. Das hilft mir persönlich sehr, mich weiter zu verbessern. Mir hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank Tanja für deine Zeit und deine Mühen! Ich freue mich schon auf den Folgekurs!
Wir haben zu zweit den Anfängerkurs Crawl Teil 1 gemacht bei Tanja. Sie hat sich alle Zeit genommen um uns die Basics von Crawl zu unterrichten. Für jedes Problem hatte Sie die perfekte Lösung so dass wir jedes Mal ein Schritt weiter kamen und am Ende der Kurs schon ein ordentliches Crawl produzieren konnten. Jetzt weiter üben und dann kommen wir sicher zurück für Teil 2.
Ihre Nachricht an Tanja Suchan - Triathlon und Gesundheitscoaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Suchan - Triathlon und Gesundheitscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching