Mentoring, Coaching

Ich helfe selbstständigen Väter, sowohl ihr Unternehmen, als auch ihre Familie kraftvoll zu führen, ohne, dass sie sich für eines der beiden Bereiche entscheiden müssen.

Werderstraße 46
73614 Schorndorf

Idris Al-Abyad

100%
Empfehlungen

Work Life Magic hat mein Leben nachhaltig verändert.

Zunächst haben wir die Wünsche und Ziele für ein erfolgreiches Berufs- und Familienleben definiert.
Tatsächlich wusste ich nicht wirklich welche Ziele ich in meinem Leben habe. Das hat sich erst durch Work Life Magic gezeigt.

Im nächsten Schritt haben wir gemeinsam, ganz liebevoll, negative Blockaden und Glaubenssätze aufgelöst.
Mithilfe eines sehr mächtigen mentalen Werkzeugs sind wir sehr weit in die Tiefe vorgedrungen. Auch wenn das (seelisch/mental) manchmal sehr schmerzhaft war, Heilung und Erfolg stellen sich nur ein, wenn man wirklich etwas verändern möchte.

Um die gesetzten Ziele zu erreichen und nachhaltig zu manifestieren haben wir zusammen Methoden und Techniken trainiert, die mein Leben an der Basis verändert haben.
Beruflicher und finanzieller Erfolg manifestieren sich seither und das Familienleben ist immer harmonischer und liebevoller.
Gleichzeitig habe ich viel mehr Zeit für mich und die Familie.

Ich kann Work Life Magic für alle diejenigen weiterempfehlen, die wirklich bereit sind ihr Leben nachhaltig und positiv zu verändern.
17.09.2025Anonym
Idris gibt in seinem Coaching nicht nur Denkanstöße für neue Erkenntnisse im eigenen Leben, er hat auch alle Themen auf dem Schirm, die als selbstständiger Vater relevant sind. Zudem hat er ein sehr gutes Gespür für das, was gerade im Raum steht und eigentlich das Problem ist und dazu auch zielführende Strategien um dir auszulösen oder den nächsten Schritt zu finden.

Daher danke Idris für unsere gemeinsame Reise, es war mir eine Ehre!
19.08.2025Alexander Niltop
Idris ging sehr konkret auf meine aktuelle Lebenslage ein und hat mich dort aufgefangen wo ich gerade stand. In den Sitzungen ist es mit Idris gelungen tief an meine inneren Themen zu gelangen, welche wir auch lösen konnten oder aufgearbeitet haben. Im kompletten Programm bringt sein Mentoring einen unglaublichen Mehrwert zur Selbstreflexion und somit die Erkenntnis über das tiefere Sein zu entdecken.
Oft sind die Lösungen sehr banal. Trotzdem hat es an der tatsächlichen Umsetzung bei mir immer wieder gehakt. Idris hat mir direkt weitere Unterstützung in Form von geführten Meditationen (zusätzliche Buchung) und noch einer Zusammenfassung der Sitzungen (inklusive) weitergeholfen.
Zum Coaching konnte man sich auch jederzeit bei ihm melden, wenn Situationen aufgetaucht sind und bekam innerhalb 24 Stunden Hilfe und Rückmeldung.
Idris ist ein sehr lockerer Typ Mensch daher schränkt sich die Seriosität etwas ein, was aber keine Auswirkung auf seine Kompetenz hat. Da wir das Mentoring online gemacht haben, kann ich keine Bewertung auf seine Räumlichkeiten etc. abgeben. Doch sein Programm und seine Arbeit kann ich weiterempfehlen.
25.06.2025M.Peter
Idris schafft es Zuvertrauen und Kraft zu geben.
20.05.2025Anonym
Ich durfte eine einstündige Session „Work Life Magic – Mentoring für selbstständige Väter“ mit Idris erleben und bin begeistert. In kurzer Zeit habe ich wertvolle Impulse erhalten, die mir helfen, Beruf und Familie besser in Einklang zu bringen. Authentisch, empathisch und absolut empfehlenswert!
07.05.2025Tim
Idris hat eine einfühlsame, und dennoch präzise und direkt Art. Er kann gut zuhören und versteht es hervorragend, die geschilderten Situationen und Begebenheiten empathisch + emotional einzuordnen. Dabei gibt er sehr wertvolle Erfahrungen weiter, die ihm geholfen haben sich zu entwickeln. Ich fühle mich durch die individuelle Anpassung der Module an meine Bedürfnisse von ihm und seiner Methode bestens abgeholt und bin erstaunt, wie viel Veränderung in kurzer Zeit bereits möglich war.
16.04.2025Rolf G.
Ich finde die Art und Weise wie Idris auf mich persönlich eingeht und die Struktur seiner Begleitung genial, um seine Herausforderungen im Leben zu meistern, sodass nichts zu kurz kommt❤️‍🔥
15.04.2025Anonym
Das Work Life Magic Coaching mit Idris war für mich als High Performer eine echte Bereicherung. Er hat nicht nur durch seine Kompetenz und Erfahrung überzeugt, sondern auch durch seine klare Struktur und zielgerichtete Herangehensweise.

Ich konnte durch das Coaching lernen, bewusster herunterzufahren und einen gesunden Ausgleich zu schaffen – ohne dabei an Produktivität oder Fokus zu verlieren. Im Gegenteil: Durch die neu gewonnene Balance konnte ich mein Business noch gezielter vorantreiben und war im Familienleben präsenter. Besonders wertvoll war für mich die Klarheit, die ich hinsichtlich meiner Ziele und meiner Ausrichtung bei der Zielgruppe gewonnen habe.

Wer als Unternehmer oder Leistungsträger nachhaltig erfolgreich sein möchte, ohne auszubrennen, findet in diesem Coaching mit Idris eine äußerst wirkungsvolle Unterstützung. Klare Empfehlung!
13.03.2025David

Ihre Nachricht an Work Life Magic - Mentoring für selbstständige Väter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Work Life Magic - Mentoring für selbstständige Väter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland