Top Trainer – absolut empfehlenswert!
Ich trainiere jetzt seit einem Monat mit meinem Gleichgewichtstrainer und bin super zufrieden. Er kombiniert Balance-Training mit Tipps zur Ernährung und Gewichtsreduzierung – genau das, was ich gesucht habe! Die Einheiten sind motivierend, individuell angepasst und bringen wirklich was. Ich merke schon Fortschritte beim Gleichgewicht und habe auch schon mein Ziel erreicht und 12 Kilos verloren. Ich habe auch weniger Probleme mit der Allergie (Heuschnupfen). Super sympathisch, professionell und engagiert – klare Empfehlung!
Davide verbindet auf ganz besondere Weise mentale Stärke, natürliche Ernährung und Bewegung. Besonders begeistert hat mich sein Fokus auf mediterrane Kräuter und natürliche Supplemente – ganz ohne künstliche Zusätze oder typisches Proteinpulver. Seine Art, die Körpermitte zu stärken, ist nicht nur effektiv, sondern auch überraschend – ich hätte nie gedacht, dass ich mich mal an einen Kopfstand herantraue!
Gerade für Menschen 50+, die sich nach mehr Energie, Beweglichkeit und Klarheit sehnen – ohne sich im Fitnessstudio zu verlieren – ist Davide der perfekte Coach. Seine ruhige, kompetente Art schafft Vertrauen, und ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt! 🌿💪
Ihre Nachricht an Dein Gleichgewichtstrainer Davide Giorgio
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dein Gleichgewichtstrainer Davide Giorgio sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 29.05.2025