Verkaufsberater

Erik Pretz

Gut (4,41)

Vertrauenswürdigkeit

Auftragserfolg

Dieses Autohaus hat eine sehr schöne und große Auswahl an Autos, aber der größte Schatz ist Herr Erik Pretz.Er begegnet seinen Kunden mit so viel Respekt und ist so professionell, dass man einfach nicht gehen kann, ohne ein Auto zu kaufen.Weiter empfehlen und vielen Dank!
30.11.2025N. Nikolov
Sehr freundlicher Kontakt mit seriösem Auftreten. Definitiv kein Aufschwatzen. Eine durchweg angenehme und ebenso erfolgreiche Abwicklung.
26.11.2025Anonym
Gut
Netter Kontakt, schnelle Rückmeldung auf (An-)Fragen.
03.11.2025Anonym
Die freundliche und unverzügliche Bedienung ist sehr positiv zu bewerten.
28.10.2025Christiane Lossin
Gut
Leider gab es absolut keinen Verhandlunsspielraum ,
was sehr schade war 🙁.
Die Beratung und der Service waren dafür erstklassig,
gerne wieder.

Schöne Grüße
15.10.2025Anonym
Sehr netter und hilfsbereiter Service, genaue und kompetente Erklärung und Information, äußerst zuvorkommender Umgang und genaue geradlinige Arbeit - hat mir sehr gefallen und würde ich sofort weiterempfehlen!
30.09.2025Anonym
Es war ein super angenehmes Verkaufsgespräch mit Erik, absolut auf Augenhöhe. Jeden Schritt und jeden Punkt zum Fahrzeug oder Vertrag hat er ordentlich erklärt und letztlich kam er uns mit seinem Finanzierungsangebot bestmöglich entgegen. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass er den besten Deal für sich oder sein Unternehmen raus holen will, sondern Konditionen, von denen beide Seiten profitieren. Jederzeit weiterzuempfehlen! Insgesamt waren wir mit dem Ablauf der gesamten Kaufabwicklung (von der ersten Kontaktaufnahme, bis hin zur Vertragsunterzeichnung und Fahrzeugübergabe) durch und durch zufrieden. Herzlichen Dank an Erik für das wunderschöne, neue (gebrauchte) Auto!
25.09.2025Pascal Münzenberger/ Linda Enßlin
I was able to quickly find a good car because they explained every detail in detail and took the customer's perspective into consideration.
25.09.2025Jaewook Jin
Als Kunde finde ich das Erik eine nette hilfsbereite Person ist. Ich halte seine Arbeit für wertvoll. Er kann sehr gut beraten. Ich persönlich habe gute Ratschläge bekommen. Ich vergebe fünf von fünf Sternen.
08.09.2025Fetseme Kesete Sbhatu
Fachkundige und zielführende Beratung/Gespräche; sehr angenehmer und verlässlicher Verkäufer. TOP!
27.08.2025Rainer
Wir wurden sehr gut und sehr freundlich beraten. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und wir wurden umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten des Autokaufes informiert. Ein sehr kompetender Mitarbeiter!
26.08.2025Joachim Bach
Als ich das erste Mal ins Autohaus gekommen bin, hat mich Erik mit so einer Herzlichkeit empfangen, dass ich mich wirklich besonders gefühlt habe. Bei der Auswahl meines Fahrzeugs hat er mir sehr geholfen, indem er mir alle Qualitäten und Vorteile des Autos erklärt hat. Er hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Während unseres Gesprächs hat er auch einen Witz gemacht, was mir sehr gefallen hat, da das Gespräch dadurch angenehm und entspannt war.

Außerdem wurde mir Kaffee, Saft und Wasser angeboten, was ich als sehr gastfreundlich empfinde und sehr schätze. Wir haben gemeinsam einen Termin vereinbart, an dem ich das Fahrzeug Probe fahren konnte. Und genau zum vereinbarten Zeitpunkt, als ich pünktlich kam, war mein Fahrzeug schon vorbereitet und hat auf mich gewartet – genauso wie Erik, der sich an alles aus unserem vorherigen Gespräch erinnert hat: wer ich bin, wo ich arbeite, was ich brauche, und er hat mich sofort wiedererkannt. Das macht ihn sehr professionell.

Erik ist ein sehr sympathischer, höflicher junger Mann, der alles, was wir besprochen haben, eingehalten hat und dabei stets korrekt war. Ich kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Auf einer Skala von 1 bis 10 bekommt er von mir die volle 10. Ich werde sowohl das Autohaus als auch Erik jederzeit weiterempfehlen.

Ich würde mir wünschen, dass das, was ich hier geschrieben habe, auch von Eriks Vorgesetzten gelesen wird, damit er in seinem beruflichen Werdegang weiter vorankommt. Alles ist absolut lobenswert – weiter so mit Erik! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
07.07.2025Natasa
Freundlich,zuvorkommend, hilfsbereit,kompetent ,höflich ,
07.07.2025Anonym
Vielen Dank an Herrn Pretz, super netter Verkaufsberater. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Gerne empfehlen wir Herrn Pretz und das Autohaus 24 mit gutem Gewissen weiter.
04.06.2025Anonym
Wir wurden sehr gut beraten! Fachlich Top! Sehr freundlich! Ich würde immer wieder beim Herr Pretz ein Auto kaufen! Vielen Dank!
22.05.2025Lena Roth
Ich bin sehr zufrieden. Nutzfahrzeug Autokauf lief absolut sehr gut sehr hilfsbereit, gute beratung zuverläsig.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
07.05.2025Hr. Osmani
Heute hab ich zum 2ten mal den Kontakt zu Herrn Pretz genossen .... freundlich, kundenorientiert, kompetent und sehr sympathisch verlief unser Gespräch incl. Abschluss.
Ein wirklich sehr grosses Lob weil er sich die Zeit nimmt auf Wünsche des Kunden einzugehen mit einer Umsicht, dass sogar ältere Kunden alles verstehen und glücklich und zufrieden das Haus verlassen.... ich bin rund um zufrieden und werde es weiter empfehlen. DANKE
25.03.2025Kerstin
Überaus netter und kompetenter Fachmann. All unsere Fragen wurden geduldig und ausgiebig beantwortet. Wir hatten von Beginn an ein sehr gutes und sicheres Gefühl bei Herrn Pretz, was unserer Meinung nach für einen Autokauf eine tragende Rolle spielt. Vielen Dank, Familie Parker.
20.03.2025Sam Parker
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf und der gesamten Abwicklung! Herrn Pretz war sehr stets hilfsbereit, sodass alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet wurden. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Abwicklung verlief reibungslos und professionell. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder auf ihn zurückkommen. Vielen Dank für den tollen Service.
24.02.2025Anonym
Herr Pretz war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Hat uns Vorschläge gemacht und uns top betreut. Das Kundenaufkommen was Herr Pretz abwickelt scheint sehr groß zusein man hatte aber nie das Gefühl zu lange zu warten. Wie waren rundum sehr zufrieden und können Herr Pretz und das Team in Egelsbach wärmstens weiterempfehlen.
21.01.2025Dominik Pfeiffer

Firat Peker | Autohaus24
4.59 von 5
Michael Magura | Autohaus24

Ihre Nachricht an Erik Pretz | Autohaus24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erik Pretz | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2024   |  Profil melden