Humbly Human ist ein Hamburger Kollektiv, das systemische Exzellenz mit tiefgreifender Erfahrung aus Wirtschaft, Politik und Forschung vereint. Wir sind spezialisiert auf die Begleitung von Institutionen und Führungskräften in Phasen des radikalen Wandels.
Unser Fokus: Das menschliche Betriebssystem im Business
In einer Welt der digitalen Transformation und KI-Governance adressieren wir den oft übersehenen „Human Factor“. Wir unterstützen Organisationen dabei, Komplexität handhabbar zu machen und eine gesunde, leistungsstarke Unternehmenskultur zu etablieren.
Unsere Leistungen für Institutionen & Unternehmen:
• Strategie-Dialoge & Roundtables: Formate wie „The Human Interface“ zur Moderation an der Schnittstelle von Technologie, Politik und Wirtschaft.
• Executive Coaching & Leadership: Begleitung von Entscheidungsträgern bei der Entwicklung einer systemischen Haltung.
• Workshops & Trainings: Maßgeschneiderte Konzepte zu Resilienz, Change-Management und interdisziplinärer Zusammenarbeit.
Systemisches Coaching für Privatpersonen:
Ergänzend zu unserer institutionellen Arbeit bieten wir in unseren modernen Räumlichkeiten in Hamburg systemisches Coaching für Einzelpersonen, Paare und Familien an. Hier schaffen wir einen sicheren Raum für persönliche Klärung und nachhaltige Veränderung.
Was uns auszeichnet:
Wir vereinen das methodische Handwerkszeug zertifizierter Coaches mit der pragmatischen Logik des politischen und wirtschaftlichen Parketts. Unsere Klient*innen schätzen unsere besondere Präsenz, Nahbarkeit und intellektuelle Beweglichkeit. Wir arbeiten freundlich im Ausdruck, präzise in der Analyse und mit einem tiefen Verständnis für die Realitäten moderner Organisationen.
Qualität & Ethik:
Sämtliche Berater*innen des Kollektivs sind nach den hohen Standards des Deutschen Fachverbands für Sozialtherapie (DFS e.V.) ausgebildet. Wir verpflichten uns zur Einhaltung der ethischen Richtlinien des Verbands und garantieren Professionalität auf höchstem Niveau.
Lassen Sie uns gemeinsam Perspektiven schärfen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und lassen Sie unverbindlich wissen, wie wir Ihr System unterstützen können.
Ihr Team von Humbly Human
vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Es hat mir große Freude bereitet, dich auf deinem Weg zu begleiten. Besonders die Momente, in denen wir gemeinsam den 'positiven Flow' wiederentdeckt haben, sind mir sehr präsent. Dass meine Impulse dir auch langfristig Rückhalt geben, ist für mich das schönste Kompliment. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Energie!
Herzliche Grüße
Timo