Happy-Vegan-Coaching 🌿 mehr Zufriedenheit, Sinn & Wirksamkeit für Veganer*innen

🌿 Du liebst deinen Veganismus, aber fühlst dich oft unglücklich oder traurig über die Welt?
🌿 Du wünscht dir gelebte Werte und Verbundenheit in deinen Beziehungen, aber wenn es ums Vegan-Sein geht, versteckst du dich?
🌿 Du möchtest deinen Teil zum veganen Wandel beitragen, aber weißt nicht recht wie oder fühlst dich wie eingefroren?

Waldenburger Straße 6
27299 Langwedel

100%
Empfehlungen

Ich habe mich super wohl bei dem Warum-Coaching mit Maren geführt und kann es voll weiterempfehlen! Im Fokus steht, sein eigenes "Warum" im Leben zu finden und komplexe Verstrickungen zu entwirren und einfach darzustellen. Ich fand die Meetings total bereichernd und bin sehr dankbar dafür! Danke Maren :)
💫YOUR SENSE OF LIFE - Finde dein Warum
18.11.2025Anonym
The session was very powerful and it gave me a long lasting energy boost combined with a higher self awareness and clarity. I want to work with Maren again.
18.11.2025Anonym
Maren schafft es bereits im ersten Termin eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Ich habe mich in den Gesprächen immer wohl gefühlt und gemerkt, wie aufmerksam Maren zuhört und die richtigen Fragen stellt.

Danke Maren, für deine wertvolle Unterstützung über mehrer Monate und die stetige Reflexion meiner Fortschritte.
17.11.2025Anonym
Maren ist wohl eine der empathischsten und verständnissvollsten Personen, die ich kenne. Durch ihre Art hatte sie sofort mein Vertrauen. Und damit ging sie sehr sorgsam, achtsam und verantwortungsvoll um. Gleichzeitig hat sie die Fähigkeit neue Perspektiven zu öffnen und mich so anzusprechen, dass ich es gut annehmen kann. Die Arbeit mit ihr ist kein laberraberbaer sondern wirklich tief und nachhaltig. Maren ist wirklich daran interessiert, dass man einen Unterschied macht und die Welt berreichert mit seinen Ideen.
16.11.2025Anonym
Das Coaching mit Maren steckt voller Wärme und Empathie. Sie verstand mich teilweise besser als ich mich selbst und hat für ALLES Verständnis. Ich hatte von Anfang an ein sehr vertrauensvolles Gefühl bei Maren und habe mich zu jeden Zeitpunkt des Coachings aufgefangen, wertgeschätzt und gesehen gefühlt. Gleichzietig schafft sie es das ich meinen Blick für neue Gedanken öffne und so meine Stärken und Potentiale sehe. So habe ich für jede Herausforderung einen Schlüssel in die Hand bekommen, mit dem ich selbst meine beste Lösung finden konnte. Mit so viel Stärke und Rückhalt gehe ich neue Projekte mit Tatendrang an. Maren arbeite absolut proffessionell, weis genau was sie tut und begleitete mich sicher und zielstrebig.

Ich würde Maren jeedm empfehlen, der bereit ist selbst zu wachsen und so seine Stärken und Ressorcen in die Welt bringen möchte.
16.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Maren Bruns

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maren Bruns sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland