Michelle Motiviert Diability Beratung

Coaching, Wissen & Motivation für ein entspanntes Leben mit Diabetes.

Michelle Motiviert Diability Beratung
Seit 2020 begleite ich täglich tausende Menschen mit Typ-1-Diabetes dabei, ihren Körper besser zu verstehen, Ängste loszulassen und wieder Vertrauen in sich selbst zu gewinnen.

Ich habe seit Geburt an Typ-3-Diabetes und weiß aus eigener...

Im Lettenacker 2
79588 Efringen-Kirchen

Michelle Schmidt

Bewertung vom 24.11.2025

Ich kann das Coaching bei Michelle Schmidt zu 100% weiter empfehlen. Nach meiner Erstdiagnose Diabetes Typ 1 habe ich im Sommer 2024 ein 3- monatiges Coaching begonnen. Michelle hat mir den Umgang mit der Krankheit leichter gemacht durch ihre Tipps und Ratschläge. Vielen lieben Dank.
24.11.2025Anonym
Michelle Motiviert Diability Beratung Kommentar von Michelle Motiviert Diability Beratung:
Danke dir liebe Tanja. Ich bin sehr froh, dass wir uns kennenlernen durften ❤️
Sehr tolles Coaching. Konnte mich von 60% im Zielbereich auf bis zu 90% verbessern. Außerdem kann ich, durch das Coaching mit Michelle, offener mit meinem Diabetes umgehen und besser für meine Bedürfnisse einstehen.
17.11.2025Anonym
Danke dir liebe Moni für deine Worte. Freue mich so sehr für dich, dass deine Werte sich so entwickelt und auch deine Selbstliebe zu dir ❤️
Dank der lieben Michelle habe ich wieder gelernt meinem Körper zu vertrauen und habe meine Panik vor Hypos ablegen können. Viele meiner Achterbahnfahrten konnte sie mir erklären bzw. besser noch mir beibringen, wie ich sie mir erklären und sie dadurch auch immer öfter vermeiden kann. Ach und durch das Coaching ist auch 3 Jahr danach mein Langzeitwert (weit) unter 7, was mein Diabetologe gar nicht fassen kann. DANKE Michelle ich kann dich nur von Herzen empfehlen.
Kann man auch mehr als 5 Sterne vergeben? - Zu den Geschäftsräumen und der Erreichbarkeit kann ich nichts sagen, mein Coaching hat damals online stattgefunden.
11.11.2025Anonym
Wow Barbara! Wahnsinn! Genauso soll es sein! 3 Jahre später immer noch ein funkelnder Stern ❤️ Danke dir
Sehr kompetent, emphatisch. Selbst Diabetikerin, was sehr hilfreich ist.
Ein tolles online Coaching mit viel Erfahrung!
Danke für alles!
Danke dir für diese liebe Bewertung Cornelia ❤️
Michelle hat mir in meiner Anfangszeit mit Diabetes sehr helfen können. Sei es Sport, Ernährung oder Klassenfahrt, für alles hat sie hilfreiche Ratschläge parat. :) Durch das Coaching bin ich viel sicherer und selbstbewusster geworden. Ich kann es zu 100% empfehlen!
07.11.2025Anonym
Danke dir für diese liebe Bewertung. Ich danke euch für euer Vertrauen und dass ich dich auf dem Weg begleiten durfte! :)
Michelle ist eine sehr gute Zuhörerin und vor allem eine einfühlsame Beraterin, die auf die Bedürfnisse von mir sehr gut eingegangen ist! Hat mir viel Know how im Umgang mit meinem Typ1 vermittelt, das mir das Leben deutlisch leichter gemacht hat! Vielen Dank, liebe Michelle!
07.11.2025Anonym
Liebe Doris, dein positives Feedback bedeutet mir sehr viel. Vielen Dank dir für deine lieben Worte! Es war mir eine Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Ich freue mich schon darauf, wenn wir uns wiedersehen
Ich hatte eine echt schwere Zeit mit meinem Diabetes und Michelle hat mir so sehr geholfen🙏🏻 richtig tolles und individuelles Coaching ❤️
06.11.2025Anonym
Einfach Mega…
06.11.2025Anonym
10.11.2025Anonym
Danke dir liebe Lisa 🥰

Ihre Nachricht an Michelle Motiviert Diability Beratung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michelle Motiviert Diability Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden

5.920 Treffer
zu Coaching in Deutschland