Als Sozialtherapeutin und Autorin widme ich mich in meiner Rolle als Mentorin Frauen, deren Leben nach Antworten, Orientierung und innerer Klarheit sucht. Ich begleite Frauen in Zeiten des Wandels, wenn vertraute Strukturen nicht mehr tragen und... der Wunsch nach einem stimmigen, verbundenen Leben wächst.
Das Lebenshaus, mein Konzept, ist ein ganzheitliches Konzept, das mit inneren Bildern und Visualisierung arbeitet. Gemeinsam betreten wir dein inneres Haus – einen symbolischen Raum, der für dein Leben steht. Jeder Raum, jede Etage und jedes Detail spiegeln unterschiedliche Lebensbereiche wieder, wie Beziehungen, Gesundheit, Beruf, innere Balance, persönliche Entwicklung und Sinn.
Ein wesentlicher Bestandteil dieses Konzepts ist das alte Wissen, das uns allen innewohnt, sowie die Verbindung zur Natur. Dieses ursprüngliche Wissen dient als innere Orientierung und Quelle von Kraft, Intuition und Klarheit. Die Natur wirkt dabei als Spiegel, Lehrmeisterin und stabilisierender Gegenpol zum oft fordernden Alltag.
Durch das bewusste Erleben innerer Bilder, die Rückverbindung zu diesem Wissen und das Einbeziehen natürlicher Zyklen werden Zusammenhänge sichtbar, Antworten fühlbar und neue Perspektiven möglich – jenseits von reiner Analyse oder äußeren Erwartungen.
Die Begleitung im Lebenshaus ist wertschätzend, individuell und tiefgehend. Es geht nicht um schnelle Lösungen, sondern um echtes Verstehen, innere Klärung und nachhaltige Veränderung im eigenen Tempo.
Das Lebenshaus bietet Frauen einen geschützten Raum, um sich selbst zu begegnen, innere Antworten zu finden und ihr Leben bewusst neu auszurichten – verbunden mit sich selbst, der eigenen Weisheit und der Natur.