P.T.A. TOURS Reisen

Die Reisemanufaktur für Urlaub, Reisen und Meer, Gruppen- und Wanderreisen.

ESCOLHA DOS CLIENTES 2025
4,85 fora de 5
95 Comentários
Informações de contacto
P.T.A. TOURS - Maßgeschneiderte Reisen mit Leidenschaft und Expertise

In der dynamischen Welt von heute sehnen sich Reisende nach außergewöhnlichen Erlebnissen. Genau hier kommen wir ins Spiel. Als erfahrener Reiseanbieter haben wir uns darauf...

Informações de contacto

24 Comentários

87 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,84 em 5
Recomendação
Tive uma viagem e uma experiência muito boas, mas diria que viajar sozinho não é para todos
Se não tivéssemos uma ideia de onde e para onde íamos, os táxis teriam sido muito caros.
A parte mais difícil foi provavelmente chegar à viagem de um dia de manhã cedo. Havia 2 quilómetros para andar, afinal,
mas quase não conseguimos.
P.T.A. TOURS Reisen
03.11.2025Poul Erik Fisker J.
Recomendação
Tinha reservado um safari na Tanzânia (Parque Nacional de Tarangire, Cratera de Ngorongoro, Serengeti) seguido de umas férias na praia em Zanzibar.
Recebi antecipadamente informações pormenorizadas sobre as excursões planeadas e os alojamentos/campos.
O alojamento foi cuidadosamente selecionado e extremamente confortável. O catering era muito bom, o pessoal simpático e cortês. O jipe para os safaris era conduzido por um motorista experiente e sempre alegre; aproximou-nos muito da vida selvagem em particular.
As férias finais na praia, num hotel boutique na costa leste de Zanzibar, não deixaram nada a desejar.
28.10.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Muito obrigado pelos teus comentários entusiasmados - é maravilhoso ler que a tua viagem pela Tanzânia e por Zanzibar foi tão memorável!

Que bom que pudeste experimentar a diversidade de África de forma tão intensa - desde as planícies intermináveis do Serengeti até às majestosas encostas da Cratera de Ngorongoro e às suaves praias de Zanzibar. Estamos particularmente satisfeitos por te teres sentido tão confortável no alojamento, nos safaris e no hotel boutique.

Experiências como estas ficam contigo para sempre - a luz dourada da savana, o chamamento dos animais selvagens ao pôr do sol, o som suave do mar pela manhã.

Onde é que a tua vontade de viajar te vai levar a seguir?
Teremos todo o prazer em ajudar-te a concretizar o teu próximo desejo de viajar.

Obrigado pelas tuas estrelas!
Recomendação
Viagem de topo Tanzânia/ Zanzibar. Bem organizada, guias locais simpáticos e competentes, alojamento porreiro. Excelente destino.
23.10.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Estamos muito contentes por teres gostado tanto da tua viagem à Tanzânia e Zanzibar. Uma mistura perfeita de aventura de safari e sentimento de ilha - e com um grupo de viajantes de mente tão aberta, a experiência é duas vezes mais divertida! Obrigado por te juntares a nós!
Recomendação
Posso recomendar a minha viagem com a PTA à Tanzânia e Zanzibar com a consciência tranquila! O voo de ida com o transfer para o primeiro lodge ao amanhecer correu bem, o quarto estava mesmo pronto para dormir às 6.00 da manhã. Os dias seguintes com o James, o guia que falava perfeitamente alemão, foram preenchidos com muitos avistamentos de animais. Todos os lodges em que ficámos tinham o seu encanto especial. Mesmo as dormidas em tendas eram confortáveis, a água do duche estava sempre quente e a cama confortável!
O pequeno-almoço e o jantar eram preparados com muito carinho e sabiam muito bem.
No sétimo dia, é altura de dizer adeus aos leões, elefantes, girafas, gnus, zebras e muitos outros animais.
Depois de um voo num pequeno avião a hélice, aterrámos em segurança em Zanzibar e pudemos relaxar numa bela praia e apreciar a comida deliciosa!
Foi interessante visitar Stone Town, na cidade de Zanzibar, e uma quinta de especiarias onde pudemos ver como todas as nossas especiarias são cultivadas e colhidas.
Olhando para trás, só posso recomendar esta viagem a qualquer pessoa que queira visitar a Tanzânia com os Big Fives.
Muito obrigado à Andrea e ao Thomas por estes dias maravilhosos!
22.10.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Muito obrigado pelo teu maravilhoso feedback!
É muito bom ler o quanto gostaste da Tanzânia e de Zanzibar - os animais avistados, os alojamentos, a boa comida e todos os momentos especiais ao longo do caminho. São experiências como estas que tornam uma viagem inesquecível - e estamos muito contentes por termos sido capazes de as tornar possíveis para ti.

O sucesso de uma viagem destas depende sempre dos viajantes - e vocês foram um grupo simplesmente maravilhoso! A tua abertura, alegria e curiosidade ajudaram certamente a tornar estes dias tão especiais.

Obrigado pela tua confiança e entusiasmo - é muito importante para nós.
Talvez te voltemos a ver em breve para outra aventura!

Com os melhores cumprimentos
Andrea & Thomas
Recomendação
É um pacote completo e despreocupado. Tudo estava e foi bem organizado no local. E o destino, os percursos pedestres foram escolhidos de forma excelente. O hotel também foi muito bem escolhido.
09.10.2025Gudrun B.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Não te preocupes com nada! Perfeito..... é assim que deve ser!
Mas a ilha também voltou a mostrar o seu lado mais bonito! A pequena chuva foi rapidamente esquecida.
Muito obrigado pelas estrelas!
Recomendação
Aconselhamento personalizado e um excelente serviço - há muitos anos
06.10.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Agradecemos-te! Voltaremos a ver-te!
Cumprimentos.
Recomendação
Ficámos particularmente impressionados com os extras, como os jantares de grupo nos hotéis. Em vez de sair do hotel e depois procurar um estabelecimento recomendado, era mais fácil e menos demorado e mais sociável jantar com outros viajantes. Os autocarros eram espaçosos e confortáveis. A maior parte das visitas guiadas foram bem apresentadas.
17.09.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Obrigado pelo teu comentário.
4,68 em 5
Recomendação
As minhas duas primeiras viagens com a PTA foram excelentes. Estou ansioso por voltar a viajar contigo.
Obrigado,
João.
07.09.2025John C.
Olá João,
muito obrigado pelo teu excelente feedback! Estamos muito contentes por saber que gostaste das tuas duas primeiras viagens com a PTA. Foi um prazer ter-te connosco e mal podemos esperar para te receber de volta para mais aventuras no futuro.

Saudações calorosas,
A equipa da PTA
4,29 em 5
Bom
Recomendação
Hotéis bem selecionados perto dos eventos de caminhadas, empresas de autocarros locais fiáveis
05.09.2025Anonimamente
Muito obrigado.
4,50 em 5
Recomendação
A gestão da excursão foi muito boa
03.09.2025Anonimamente
Recomendação
A viagem foi muito bem organizada. Se quiseres recolher impressões e viver aventuras, é melhor reservar com P. T.A. TOURS.
30.08.2025Jutta K.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Muito obrigado pela tua maravilhosa avaliação! Ficamos muito contentes por teres gostado da viagem. Para nós, o foco é a experiência partilhada - uma verdadeira união, que é também um colorido encontro de nações! É precisamente esta diversidade que torna cada viagem única. É ótimo que tenhas feito parte dela - esperamos voltar a ver-te em breve!

Obrigado e esperamos voltar a ver-te em breve numa viagem!
Recomendação
Gostámos particularmente de gerir um evento de grupo tão grande
com serenidade e calma, sendo ao mesmo tempo
e de responder aos teus desejos pessoais.

Obrigado a ti Andrea & Thomas pela viagem maravilhosa
diz Angelika & Wolfgang
28.08.2025Angelika & W.
Querida Angelika, querido Wolfgang,

Muito obrigado pelas tuas palavras amáveis - isso significa muito para nós!

A tua tranquilidade durante a viagem deve-se, de facto, a uma preparação prévia muito pormenorizada. Quanto mais pensamos nos procedimentos, nas caraterísticas especiais e nos possíveis pedidos com antecedência, mais relaxados podemos estar mais tarde, quando acompanhamos uma viagem tão grande (grupo) e estamos também muito contentes por estarmos lá para os pedidos pessoais de viagem.

Por isso, é ainda mais agradável que tenhas podido desfrutar desta paz e tranquilidade.
Estamos muito contentes por teres estado lá e desejamos-te muitas mais recordações maravilhosas durante muito tempo.

Felicidades e obrigado pelas tuas estrelas...!
27.08.2025Anonimamente
Muito obrigado!
Recomendação
Tudo correu bem durante a viagem. A PTA-Tours ajudou-te rapidamente e sem burocracias com um pequeno problema.
27.08.2025M.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Não tens de quê! Sempre que possível. Muito obrigado pela tua excelente avaliação!
4,00 em 5
Bom
Recomendação
O grupo de excursão era demasiado grande...., o que tornava a chegada e a partida dos hotéis mais difícil do que era necessário... Eu separaria os grupos de língua inglesa dos grupos de língua francesa... ou ficavam em hotéis separados ou, pelo menos, chegavam e partiam a horas muito diferentes...
24.08.2025RAYMOND Albert B.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! 🌟 É muito importante para nós tornar os nossos passeios tão agradáveis quanto possível - ao mesmo tempo, temos sempre de ter em conta as capacidades e os requisitos logísticos. A partir daí, trabalhamos para criar o melhor equilíbrio possível para garantir uma experiência completa.

E não é maravilhoso como o intercâmbio entre diferentes nações se torna enriquecedor ao longo do caminho? É exatamente isso que torna as nossas viagens tão especiais.
Recomendação
A excursão foi muito bem organizada, com um bom equilíbrio entre passeios a pé, visitas turísticas, tempo livre e tempo passado no autocarro. A localização dos hotéis era no centro da cidade, o que foi excelente para aceder às atracções turísticas. O número de jantares de grupo foi perfeito. Muito obrigado por esta excelente viagem. Matt e Margaret S.
24.08.2025Mathew S.
Muito obrigado, Matt e Margaret, pelo vosso maravilhoso feedback! 🌟
Ficamos muito contentes por saber que gostaste da organização, do horário equilibrado e das localizações centrais dos hotéis. Também é ótimo saber que o número de jantares de grupo foi o ideal.

As tuas palavras positivas significam muito para nós e motivam-nos ainda mais - adoraríamos receber-te noutra tour em breve! 🚀😊
2,75 em 5
Média
O hotel para pernoitar perto do evento era bom.

O serviço e o apoio da agência de viagens no local não foram os melhores,
O proprietário só esteve presente no dia do concurso.

Os documentos de partida não estavam disponíveis no hotel à chegada.
23.08.2025Norbert R.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Obrigado pela tua opinião! Lamentamos que o serviço não tenha correspondido às tuas expectativas. A chegada do grupo só estava prevista para o primeiro dia, enquanto os participantes "apenas" puderam informar-se mais cedo. Infelizmente, houve uma falha na coordenação entre o hotel e a IVV Olympiad. Estamos a levar isto a sério e iremos prestar ainda mais atenção a uma boa organização no futuro.
Recomendação
Acompanhamento muito profissional e personalizado. Pequeno grupo de caminhantes. As minhas expectativas em relação à paisagem desconhecida do vale de Maira, no Piemonte, com a sua maravilhosa flora alpina, foram ultrapassadas.
09.06.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Topa! E muito obrigado pelas estrelas.
Cumprimentos!
Recomendação
Foi um passeio muito agradável com muitas caminhadas interessantes. Pessoas simpáticas e descomplicadas. Gostaria muito de voltar noutra altura.
09.06.2025Anonimamente
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Isso deixa-nos felizes! Muito obrigado a ti!
Recomendação
Tudo foi perfeitamente organizado. Muito obrigado
03.06.2025Beata N.
P.T.A. TOURS Reisen Comentário de P.T.A. TOURS Reisen :
Muito obrigado pela tua avaliação muito amável.
Os meus melhores cumprimentos e até breve.
8 Comentários de

4.90 em 5
Reisebüro Dedolf
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para P.T.A. TOURS Reisen

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre P.T.A. TOURS Reisen são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 13.09.2021  |  Última atualização: 04.11.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH