Posso recomendar a minha viagem com a PTA à Tanzânia e Zanzibar com a consciência tranquila! O voo de ida com o transfer para o primeiro lodge ao amanhecer correu bem, o quarto estava mesmo pronto para dormir às 6.00 da manhã. Os dias seguintes com o James, o guia que falava perfeitamente alemão, foram preenchidos com muitos avistamentos de animais. Todos os lodges em que ficámos tinham o seu encanto especial. Mesmo as dormidas em tendas eram confortáveis, a água do duche estava sempre quente e a cama confortável!
O pequeno-almoço e o jantar eram preparados com muito carinho e sabiam muito bem.
No sétimo dia, é altura de dizer adeus aos leões, elefantes, girafas, gnus, zebras e muitos outros animais.
Depois de um voo num pequeno avião a hélice, aterrámos em segurança em Zanzibar e pudemos relaxar numa bela praia e apreciar a comida deliciosa!
Foi interessante visitar Stone Town, na cidade de Zanzibar, e uma quinta de especiarias onde pudemos ver como todas as nossas especiarias são cultivadas e colhidas.
Olhando para trás, só posso recomendar esta viagem a qualquer pessoa que queira visitar a Tanzânia com os Big Fives.
Muito obrigado à Andrea e ao Thomas por estes dias maravilhosos!
Mostrar original
Tradução
Que bom que pudeste experimentar a diversidade de África de forma tão intensa - desde as planícies intermináveis do Serengeti até às majestosas encostas da Cratera de Ngorongoro e às suaves praias de Zanzibar. Estamos particularmente satisfeitos por te teres sentido tão confortável no alojamento, nos safaris e no hotel boutique.
Experiências como estas ficam contigo para sempre - a luz dourada da savana, o chamamento dos animais selvagens ao pôr do sol, o som suave do mar pela manhã.
Onde é que a tua vontade de viajar te vai levar a seguir?
Teremos todo o prazer em ajudar-te a concretizar o teu próximo desejo de viajar.
Obrigado pelas tuas estrelas!