Alexandru Beles | Autohaus24

63329 Egelsbach

Gut (4,38)

Seriosität

Vertrauenswürdigkeit

Sehr freundlicher Mitarbeiter. Ist auf unsere Fragen eingegangen, hat sich Zeit genommen. Wir haben uns „sicher“ gefühlt.
30.10.2025Anonym
Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz, freundlich und zuvorkommend, wir waren in allen Belangen mit der Arbeit von Herrn Beles zufrieden.
Beim nächsten Autokauf gerne wieder!
18.10.2025Anonym
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat sich viel Zeit genommen und viel erklärt und alle Fragen beantwortet.
04.10.2025Elvira Kaller
Herr Beles zeigte sich als guter Ansprechpartner. Insbesondere im Vorfeld war alles sehr gut organisiert und kommuniziert. Die Übergabe lief nicht ganz reibungslos, da das Fahrzeug doch den ein oder anderen Mangel hatte, welcher vorher niemanden bekannt war. Ich hoffe es gibt keine gravierenden technischen Mängel und es waren lediglich die kosmetischen Schwierigkeiten. Herr Beles war jedoch engagiert.
28.09.2025Peter Buschendorf
Alle Verkäufer sehr freundlich und hilfsbereit.
26.09.2025Todorović
Ein sehr guter Verkäufer. Hat alles sehr schnell ung gut erledigt. Bin sehr zufrieden.
20.09.2025Anonym
Herr Beles hat uns von Anfang bis Ende der Verkaufsabwicklung entspannt, professionell und vertrauensvoll beraten. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns über jeden Schritt bis ins Detail in Kenntnis gesetzt und die Möglichkeiten, die er uns bot, waren hervorragend. Bei Herrn Beles spürt man, dass er Freude an seinem Beruf hat. Mein Mann und ich sind uns einig, dass wir das nächste Auto gerne auch bei Herrn Beles kaufen würden. Herzlichen Glückwunsch - Sie haben durch Herrn Beles einen kompetenten und äußerst symphytischen Mitarbeitenden für Ihr Unternehmen gewonnen!
FAZIT: wir waren begeistert und sind sehr dankbar für die unproblematische Kaufabwicklung.
Es grüßt Sie Yvonne und Jörg Poth aus Erzhausen
04.07.2025Yvonne Poth
Herr Beles hat sehr schnell auf meine Fragen reagiert und sich sehr bemüht, dass der der Kaufvertrag (für alle Seiten zufriedenstellend) zu Stande kam.
12.06.2025Anonym
Symphatisch, verbindlich, zuverlässig, geht auf Kunden ein, nimmt sich Zeit,.
Ich fühlte mich sehr gut betreut.Es gab Hinweise, die für mich sehr wertvoll waren.
Vielen Dank
28.05.2025Reinhard Kunze
Super freundlicher Kontakt, unkomplizierte Kaufabwicklung.
12.05.2025Markus Baumann
So soll es sein!!!! Herr Beles ist ein sehr zuvorkommender und engagierter Verkäufer ohne aufdringlich zu sein. Herzlichen Dank! Toll!
27.04.2025Bernd R.
Ich bin rundum zufrieden und kann das Autohaus und Herrn Beles wärmstens empfehlen! Ich wurde sehr gut beraten, alle meine Fragen wurden professionell beantwortet. Alles verlief reibungslos, von der Probefahrt bis zum Kaufvertrag. Das Auto habe ich noch nicht abgeholt, ich schließe allerdings von meiner jetzigen Erfahrungen auf die kommende Woche und bin überzeugt, dass auch die Übergabe unverändert gut verlaufen wird. Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über mein neues Fahrzeug!
24.04.2025Alexandra
Very professional and kind staff. Highly Recommend.
11.04.2025Sandeep
Herr Beles hat nicht nur meine Bedürfnisse abgeholt, sondern auch mit der richtigen Beratung ergänzt. So hatte man schnell ein Vertrauensverhältnis. Ich kann die Professionalität und Freundlichkeit von Herr Beles nur weiterempfehlen und würde immer wieder ein Fahrzeug bei Ihm kaufen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung und Ihren Einsatz.
18.03.2025Samuel Schaffner
Sehr kompetenter und Freundlicher Verkäufer. Reibungsloser Ablauf
15.02.2025Fabian
Sehr freundliches Auftreten des Herrn Beles. Er war für alle Fragen offen und erklärend.
Geduldig und abwartend, kein Kaufstress gehabt.
Jederzeit wieder!
11.02.2025Ralph-Micha Dietz
Unser Verkäufer - Herr Beles ist freundlich, kompetent, zuverlässig.
Im Ablauf des Verkaufs, wurden wir proaktiv regelmäßig informiert und Termine wurden erstellt.
Er war und ist Jederzeit erreichbar.
02.02.2025Matthias und Antonia
Sehr netter Mann Top Zufrieden
13.01.2025Anonym
Wir haben uns bei Hr.Beles sehr gut aufgehoben gefühlt,Beratung war sehr kompetent
22.10.2024Anonym
Gut
Sehr nette und kompetente mench und berater jederzeit wieder und empfehlenswert
26.09.2024Anonym
Alexandru Beles | Autohaus24 Kommentar von Alexandru Beles | Autohaus24:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir versuchen immer alles zu geben für unsere Kunden, damit sie am Ende so zufrieden sind wie Sie.
Liebe Grüße Ihr Autohaus24 Team

Firat Peker | Autohaus24
4.59 von 5
Michael Magura | Autohaus24

Ihre Nachricht an Alexandru Beles | Autohaus24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandru Beles | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden