Dr. Dirk | Mentor für Männer
HINWEIS: Da ich bislang nur den kostenlosen Service von ProvenExpert nutze, werden ältere Bewertungen leider nicht mehr angezeigt… muss mal dran denken, meine aktuellen Klienten wieder häufiger darum zu bitten.
Männer, aufgepasst!
Wie Du (wieder) voller Stolz und innerer Sicherheit Mann bist…
Ich halte einen geschützten Raum für Dich, in dem Du Dich Deinen ganz persönlichen Herausforderungen als Mann stellen kannst – ehrlich, mutig und auf Augenhöhe.
Fühlst Du Dich manchmal orientierungslos – in Beziehungen, im Beruf oder in Dir selbst? Fehlen Dir Selbstliebe, Klarheit und innere Sicherheit? Dann ist es Zeit, nicht länger allein zu kämpfen.
Hier geht es um echtes Mann-Sein: stark, mutig, fürsorglich – und vor allem authentisch. In vertraulichen 1:1-Coachings sprechen wir nicht nur, wir fühlen auch. Gemeinsam decken wir alte Wunden und hinderliche Glaubenssätze auf – und arbeiten daran, sie zu transformieren. Damit Du selbstbewusst neue Wege gehen kannst – hin zu Deiner wahren Vision.
Als Mann über 50 bringe ich viel Lebenserfahrung mit – und ein tiefes Verständnis für das, was Dich gerade bewegt. Ich freue mich, Dich dabei zu unterstützen, Krisen in Chancen zu verwandeln und Deinen eigenen Weg zu finden. Und keine Sorge – alles, was wir besprechen, bleibt selbstverständlich unter uns.
Zögere nicht, mich zu kontaktieren. Lass uns gemeinsam herausfinden, wie ich Dich begleiten kann.
Auf geht’s, Mann!
Dein
Dr. Dirk
Die etwas andere EMPFEHLUNG:
„Männerarbeit mit Tiefgang“, so würdigt ein Blogbeitrag von Domiversum mein Engagement (05.04.2025). Freut mich echt. Den Beitrag findest Du unter
und hier unten unter Webseiten & Social Media auch verlinkt.
—
DARÜBER HINAUS unterstütze ich Frauen dabei, einen Zugang zu den Männern in ihrem Leben zu finden, sie besser verstehen und achten zu lernen, wie sie sind. Ist es nicht so, dass es oftmals in Konflikten mehr um eigene alte Verletzungen und Gefühle geht als um wirkliches Nicht-Okay-Sein der männlichen Seite?
Gerade alleinerziehenden Müttern helfe ich, ihren Söhnen den Raum zu schaffen, um zu selbstbewussten Männern heranzuwachsen.
Schließlich stehe ich dafür, dass Jungs nicht ihr Junge-Sein abtrainiert wird, sondern sie in ihrer männlichen Identität gestärkt werden. Die Abnabelung von der Mutter und Identifikation mit dem Vater ist elementar wichtig für jeden heranwachsenden Mann: Ich bin so wie Du und anders als Mama. Männlichkeit darf errungen werden. Wie gut, wenn da der Vater noch zugänglich ist und präsent und aufmerksam unterstützt!
________
Und als Bonus:
Dr. Dirk | Der Text-Profi - jenseits jeder KI
Egal, ob Storys, Blogbeiträge, Pressemeldungen oder etwa Deine Bewerbungsunterlagen, lass uns gemeinsam anpacken, um Deine Texte zum Strahlen zu bringen! Ich weiß, worauf es ankommt - sprachlich, inhaltlich und strukturell. Kein Text ohne Roten Faden!
Dafür stehe ich als Geisteswissenschaftler und nach vielen Jahren Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in einem international agierenden mittelständischen Unternehmen. Bücher, aber auch Kunden- und Mitarbeiterzeitungen habe ich auf dem Weg in den Druck redaktionell begleitet, zahlreiche Texte mit den Autoren abgestimmt und nicht zuletzt auch eigene Artikel und Aufsätze in den unterschiedlichsten Formaten veröffentlicht.
Und klar, wenn Du dabei sein solltest, Dein eigenes Business aufzuziehen, unterstütze ich Dich gern auch da mit meinem Wissen bei der Etablierung von Medienkontakten, Presseverteilern und einer Content Marketing-Strategie.
--------
„Dr. Dirk | Ganz.ICH.Sein. - Ganz.MANN.Sein. | Mentor für Männer"
und „Dr. Dirk | Der Text-Profi“ sind Marken von Dr. Dirk Bröckelmann Coaching & Lektorat, Mainz.
Auf Instagram bin ich unter "@drdirk.coaching" zu finden, auf Facebook unter "Dirk Bröckelmann".