Persönlichkeitsentwicklung Trainings/Workshop Coaching Keynotes

E.T.Consulting begleitet Unternehmen, EntscheiderInnen/Führungskräfte seit über 20Jahren in der Entwicklung und der Veränderung, in denen es um den MENSCHEN geht.
Obwohl Veränderung systemimmanent ist, gehen viele Menschen bei diesem Thema in den...

In der Eich 6
87435 Kempten

Elisa Maria Trunk

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Elisa Trunk als Coach und Beraterin aussprechen. Sie hat mir nicht nur unglaublich geholfen, meine berufliche Karriere weiterzuentwickeln, sondern auch maßgeblich dazu beigetragen, mein Team auf das nächste Level zu bringen. Ihr Coaching war inspirierend und praxisorientiert, mit einem klaren Fokus auf messbare Ergebnisse. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Themen auf eine verständliche und zugleich motivierende Weise zu vermitteln.

Elisa hat einen Workshop für mein Team zum Thema effiziente Teamarbeit durchgeführt – und das Ergebnis war durchweg positiv! Sie hat es geschafft, die Kommunikation und Zusammenarbeit in unserem Team erheblich zu verbessern und uns mit wertvollen Tools ausgestattet, um noch produktiver und harmonischer zusammenzuarbeiten.

Was Elisa auszeichnet, ist ihre authentische Art, ihr tiefes Fachwissen und ihre Fähigkeit, individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen. Ich bin überzeugt, dass sie mit ihrem breiten Erfahrungshorizont und ihrer hohen Kompetenz vielen weiteren Unternehmen und Einzelpersonen zum Erfolg verhelfen kann.

Ich kann Elisa Trunk als Coach und Beraterin absolut empfehlen und werde sie auch weiterhin gerne in Anspruch nehmen. Ihre Arbeit hat nicht nur meine Karriere, sondern auch das gesamte Team auf ein neues Level gehoben!
14.03.2025Anonym
Während meines Entwicklungscoachings für Nachwuchsführungskräfte hatte ich das Vergnügen, mit mit Elisa Trunk zusammenzuarbeiten. Ihre offene und freundliche Art schuf von Anfang an eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich wohlfühlte und bereit war, mich auf den Coaching-Prozess einzulassen.

Elisa Trunk verstand es hervorragend, die individuellen Bedürfnisse und Stärken jedes Teilnehmers zu erkennen und gezielt darauf einzugehen. Durch ihre empathische und wertschätzende Herangehensweise konnte sie eine positive Lernumgebung schaffen, in der jeder Teilnehmer motiviert war, sich weiterzuentwickeln und das Beste aus sich herauszuholen.

Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Ihre offene Kommunikation ermöglichte es mir, meine Fragen und Bedenken jederzeit anzusprechen, was den Coaching-Prozess noch effektiver machte.

Ich bin sehr dankbar für die wertvollen Erkenntnisse und Fähigkeiten, die ich durch dieses Coaching gewinnen konnte, und kann Elisa Trunk jedem, der seine Führungskompetenzen weiterentwickeln möchte, wärmstens empfehlen.
06.03.2025Anonym
Das Führungskräfteentwicklungsseminar von Frau Trunk kann ich nur weiterempfehlen. Es war sehr gewinnbringend, weil es praxisnahe Konzepte vermittelte, die direkt in meinem/unseren Führungsalltag anwendbar sind. Die interaktiven Übungen förderten zudem meine Selbstreflexion gehörig und verbesserten meine Kommunikations- und Entscheidungsfähigkeiten um optimal meine Mitarbeiter im Vertrieb zu coachen und weiterzuentwickeln. Aus unserer Führungsmannschaft wenden so gut wie alle FKS-Mitglieder den tollen Input von Frau Trunk seit Jahren erfolgreich an. Vielen Dank Frau Trunk für den wertvollen Input....Grüsse und weiterhin viel Erfolg - Georg Skala
27.02.2025Anonym
28.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elisa M.Trunk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elisa M.Trunk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland