enerix Aachen - Photovoltaik & Stromspeicher

photovoltaik, stromspeicher, ladetechnik, stromcloud, solartechnik, solaranlagen

Photovoltaik Aachen - PV Stromspeicher sind die Grundlage für eine nachhaltige Energieversorgung. Mit unserem Fachbetrieb für Photovoltaikanlagen liefern wir unseren Kunden aus den sonnenreichen Regionen Aachen und Umgebung - Lösungen für eine...

Grüner Weg 1
52070 Aachen

Stefan Wirths

Engagement

Erreichbarkeit

Herr Wirths hat uns bei der Umsetzung unserer PV Anlage sehr gut beraten und war sehr gut erreichbar. Herzlichen Dank, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
02.12.2025Anonym
enerix Aachen - Photovoltaik & Stromspeicher Kommentar von enerix Aachen - Photovoltaik & Stromspeicher:
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Umsetzung Ihrer PV-Anlage rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung.

Ihr enerix-Team aus Aachen
Sehr freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Wirths, kompetente und zeitnahe Umsetzung, Enerix übernimmt auch die nötigen Anmeldungen etc.. Die Anlage läuft seit knapp einem halben Jahr problemlos und lässt sich mit einer kundenfreundlichen App überwachen. Wir sind rundum zufrieden!
23.11.2025Anonym
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Wirths, der Umsetzung Ihres Projekts und dem gesamten Service zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihre Anlage zuverlässig läuft und Ihnen die App im Alltag hilfreich ist.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer PV-Anlage!

Ihr enerix-Team aus Aachen
Hält zuverlässig alle Absprachen und Termine ein. Man hat mit Herrn Wirths immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Saubere und professionell ausgeführte Arbeiten.
20.11.2025Anonym
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während der Umsetzung Ihrer PV-Anlage bei Herrn Wirths stets gut betreut und bestens beraten gefühlt haben. Ihr Lob für die kompetente Betreuung und die sorgfältige Ausführung der Arbeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben – Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Herr Wirths und das enerix-Team aus Aachen
Ich bin ausgesprochen zufrieden - von der Beratung, über die Planung (inkl. individueller Wünsche) bis hin zur Umsetzung. Besonders hervorzuheben ist, dass es in allen der genannten Phasen bis heute *einen* Ansprechpartner gibt, der immer erreichbar, hilfsbereit und zuverlässig ist.
18.09.2025Dr. Roland K.
Sehr geehrter Herr Dr. Krüger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Planung und Umsetzung rundum zufrieden sind und dass wir Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen und umsetzen konnten. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die kontinuierliche Betreuung durch einen festen Ansprechpartner hervorheben – dies ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr enerix Team aus Aachen
Der Kontakt wurde auf der Euregio-Ausstellung in Aachen aufgenommen. Ich habe meine Kontaktdaten insgesamt bei 3 Firmen hinterlassen, die Firma enerix hat sich als einzige, relativ zeitnah, bei mir gemeldet.
Sowohl der telefonische Erstkontakt als auch der Besprechungstermin vor Ort verliefen in einer angenehmen Atmosphäre. Das Angebot wurde mehrfach, meinen Bedürfnissen entsprechend angepasst.
Alle Termine wurden absolut pünktlich eingehalten, die Montage erfolgte fachgerecht und sauber. Auch nach Fertigstellung war, insbesondere Herr Withs, als Ansprechpartner stets zu erreichen und Stand mit Rat und Tat zur Seite. Es wurde sich ebenfalls um sämtliche Formalitäten bezüglich der Anmeldung bei diversen Behörden gekümmert. Ich kann die Fa. enerix mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
11.03.2025Familie L.
Sehr geehrte Familie L.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in enerix Aachen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die individuelle Angebotsgestaltung und die saubere Montage schätzen. Herr Wirths hat Sie sehr gern bei Ihrem Vorhaben beraten und begleitet.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und unzählige Sonnenstunden mit Ihrer Anlage.

Ihr Team von enerix Aachen
Gut
Bevor wir uns an enerix gewandt haben, hatten wir keine genauen Vorstellungen von dem gewünschten Produkt. Die einzige Vorgabe von uns war die Herkunft der Produkte: Deutschland oder Europa.
Nach mehreren Treffen mit den Vertretern von anderen Anbietern und nach wiederholten Recherchen wurde klar, dass keins der angebotenen Produkte unserer Vorgabe entsprach.
Nach der endgültigen Recherche hat sich eine in Betracht kommende Produktserie herauskristallisiert. Damit kamen wir zu enerix. Nach zwei Beratungstreffen wurden die Pläne erfolgreich erstellt und ein angemessener Preis mitgeteilt.
Nach einer Unterzeichnung der Vertrages und weiteren 3-4 Wochen wurde die Anlage installiert. Nach einer weiteren Woche haben die Elektriker ihre Arbeit zuverlässig, sauber und ohne Probleme gemacht.
Die Peripherie zur Anbindung der Anlage an das Hausnetzwerk wurde ebenfalls von den Installateuren bereitgestellt.
Die Kommunikation, inklusive Anmeldungen bei den entsprechenden Netzbetreibern, wurde ebenfalls sehr zuverlässig von enerix Mitarbeitern erledigt.
Sehr positiv fiel auf, dass es von enerix keine Versuche gab Druck durch Aktionszeiträume auszuüben und auf andere Produkte mit mehr Profit umzusteigen.
Unsere Anlage: 5 kW Peak SolarWatt Solarmodule, 5 kWh SolarWatt Speicher, ...
Vielen Dank und weiter so!
20.06.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ein solches Feedback hören wir gerne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zu Ihrer Photovoltaikanlage mit Stromspeicher, sowie der gesamten Ausführung und Betreuung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele Sonnenstunden und stehen Ihnen gern weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr enerix Team aus Aachen
Wir sind mit der PV-Anlage mehr als zufrieden. Von der Konzeption bis zur Umsetzung hat alles reibungslos funktioniert. Auch die Handwerker haben professionell, sauber und schnell gearbeitet. Wir empfehlen Herrn Wirths und sein Team gerne weiter.
07.04.2024Anonym
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ein solches Feedback hören wir gerne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zu Ihrer Photovoltaikanlage sowie der gesamten Ausführung und Betreuung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele Sonnenstunden.

Ihr enerix-Team aus Aachen

Kompetente und zuverlässige Beratung. Der gesamte Service war nicht in erster Linie auf Verkaufen ausgerichtet.
25.02.2024Georg B.
Hallo Herr Bung,
herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich mit unserer Beratung und unserem Service gut betreut gefühlt haben. Wir stehen Ihnen sehr gern für weitere Anliegen und Fragen zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden!
Gesamte Umsetzung war sehr gut.
21.01.2024Anonym
Auch wenn wir das Projekt letztendlich nicht umgesetzt haben sind wir sehr zufrieden mit der Beratung.
06.09.2023B.
Eine sehr kompetente Beratung aus Aachen.
Deshalb volle Punkte.
12.04.2023Anonym

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

26.740 Bewertungen
4.74 von 5
enerix

54 Standorte auf .com

Ihre Nachricht an enerix Aachen - Photovoltaik & Stromspeicher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enerix Aachen - Photovoltaik & Stromspeicher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden