Brand- & Webdesign

Ich entwickle Marken und Websites für selbstständige Frauen in Coaching, Beratung und Dienstleistung. Seit über 20 Jahren.

Meine Methodik empirebrand™ übersetzt Persönlichkeit und Positionierung in ein visuelles System. Kein generisches Design. Kein Stile-Baukasten. Sondern ein Auftritt der zeigt wer du bist, was du kannst und wen du anziehst.

An der Q
58339 Breckerfeld

100%
Empfehlungen

Schon der erste Blick auf meine neue Startseite zeigt, was unsere Zusammenarbeit möglich gemacht hat:
Das erdende Salbeigrün trifft auf strahlendes Gelb – genau die Balance aus Ruhe und Aufbruch, die meine Beratung und mein Training kennzeichnet. Markante Headlines treffen auf klar strukturierten Fließtext – ein typografischer Rhythmus, der nicht nur gelesen, sondern regelrecht gehört wird.
Ich wusste, du würdest meinen Sound in Rekordzeit einfangen. Schließlich hattest du ihn schon bei meiner vorherigen Website perfekt getroffen.
Viele Rückmeldungen lauten inzwischen: „Deine Website ist richtig super! Ich sehe dich darin sofort wieder.“ oder ganz schlicht: „So kenne ich dich.“
Genau das war mein Wunsch: eine Seite, die mich ehrlich, nahbar und auf Anhieb vertrauenswürdig zeigt – und meine Zielgruppe so konkret anspricht, dass sofort spürbar wird, was mit mir möglich ist und was sie erwarten dürfen.
Dank deines unbestechlichen Blicks für Essenz, verdichtest du Empathie, Innovationsfreude und Transformationskraft zu einem visuellen System, das weit über die Website hinauswirkt.
Du lieferst keine 08/15-Templates, sondern entwirfst jedes Detail als echtes Unikat. Ob Geschäftsausstattung, Social-Media-Vorlagen, Newsletter oder Blog: Jedes Medium klingt jetzt unverfälscht nach „Gülay“.
Der Gesamteindruck der Seite transportiert genau das, wofür ich stehe: Vertrauen, Verbindung, nachhaltige Veränderung und das individuelle Eingehen auf Mensch und Hund.
BesucherInnen spüren das; sie beschreiben meinen Auftritt als „kompetent, herzlich und kraftvoll“. Und ich selbst erlebe, wie leicht mir das Teilen meiner Inhalte plötzlich fällt.
Wer mehr sucht als eine hübsche Hülle, wer eine unverwechselbare Identität und echte Innovation statt Ware von der Stange will, findet in dir die ideale Sparringspartnerin.
Du verbindest strategische Präzision mit feinsinnigem Design, bleibst offen für jede noch so späte Idee – und schaffst Unikate, die nicht nur schön sind, sondern vor allem wirken.
Mit dir habe ich nicht nur ein neues Gewand, sondern auch einen Kompass bekommen, der mich sicher weiterführt.
21.04.2026Gülay Ücüncü
Die Zusammenarbeit mit Kathrin war wirklich ganz großartig! Sie ist professionell, unkompliziert, zuverlässig, humorvoll, kreativ und liefert Lösungen. Sie hat Einfühlungsvermögen, absolute Geduld und ist individuell auf mich eingegangen. Daraus ist ein Branding entstanden, das mich und meine Arbeit stimmig ausdrückt und in das ich total verliebt bin. Danke, Kathrin!
20.04.2026Christine
Katrin hat für mich bereits mehrere Webseiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erstellt – und ich bin jedes Mal wieder begeistert.

Sie hat ein unglaublich feines Gespür für Individualität, Design und Funktionalität. Jeder Auftrag passt genau zu mir und meiner Arbeit und sieht nicht nur schön aus, sondern funktioniert auch einfach.

Die Zusammenarbeit mit ihr ist immer total angenehm und zuverlässig. Sie arbeitet schnell, strukturiert und setzt alles genau so um, wie ich es mir vorstelle – oft sogar noch besser, sie bringt ihre Ideen kreativ ein.

Ich arbeite schon viele Jahre mit Katrin zusammen und habe mit ihr schon verschiedenste Projekte umgesetzt – von Webseiten über Design bis hin zu Logo-Erstellung.

Ich buche sie immer wieder und habe sie auch schon mehrfach weiterempfohlen.
20.04.2026Iris Arimond

Ihre Nachricht an Kathrin Pyplatz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Pyplatz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden