Ich bin Martina Schöne – Coach, Trainerin und Impulsgeberin für Menschen und Unternehmen, die viel Wissen, Potenzial und Verantwortung tragen, aber im Alltag oft zwischen Überforderung, Aufschieben und mentaler Daueranspannung feststecken.
Viele
meiner Klienten wirken nach außen organisiert, leistungsfähig und stark. Innerlich erleben sie jedoch Stress, Chaos im Kopf, fehlenden Fokus oder das Gefühl, ständig gegen sich selbst zu arbeiten. Genau dort setze ich an.
Ich begleite Menschen dabei, wieder Klarheit, Selbstführung und echte Umsetzungskraft in ihr Leben zu bringen. Ohne Druck. Ohne starre Konzepte. Sondern mit einem tiefen Verständnis dafür, wie unser Nervensystem, unsere Gedanken und unsere emotionalen Muster zusammenwirken.
Was meine Arbeit besonders macht:
Ich verbinde langjährige praktische Erfahrung aus Wirtschaft, Führung, Coaching und Persönlichkeitsentwicklung mit kreativen und modernen Ansätzen aus den Bereichen Neuro Leadership, Veränderungsarbeit und mentaler Neuorientierung.
Durch meine berufliche Laufbahn in leitenden kaufmännischen Positionen kenne ich die Herausforderungen von Verantwortung, Zeitdruck, hohen Erwartungen und innerer Belastung nicht nur aus der Theorie, sondern aus eigener Erfahrung. Gleichzeitig arbeite ich seit Jahren intensiv mit Menschen in Veränderungsprozessen und unterstütze sie dabei, wieder in ihre Kraft und ins Handeln zu kommen.
Meine Schwerpunkte
Aufschieberitis und Prokrastination überwinden
Stress reduzieren und mentale Klarheit schaffen
Selbstführung und Fokus stärken
Veränderungsprozesse begleiten