Der weibliche Zyklus begleitet uns durch viele prägende Phasen unseres Lebens. Von der ersten Periode über die fruchtbaren Jahre bis hin zur Menopause darf jede dieser Phasen bewusst, natürlich und wertschätzend erlebt werden.
Ich begleite... Mädchen und Frauen ganzheitlich dabei, ihren Körper und ihren Zyklus besser zu verstehen und eine tiefere Verbindung zu ihrer eigenen Weiblichkeit aufzubauen.
Ein besonderes Herzensthema meiner Arbeit ist die erste Periode und der Übergang vom Mädchen zur jungen Frau. Mit liebevoll gestalteten Ritualen und besonderen Events möchte ich dazu beitragen, dass Mädchen diesen bedeutenden Moment positiv und selbstbewusst erleben und Mütter ihre Töchter dabei bewusst begleiten können.
Darüber hinaus begleite ich Frauen bei unterschiedlichen Zyklusthemen und Lebensphasen, etwa bei PMS und Zyklusbeschwerden, beim Absetzen der Pille sowie auf dem Weg in die Menopause.
Für mehr Körperbewusstsein, Verbindung zur eigenen Weiblichkeit und einen selbstbestimmten Umgang mit dem eigenen Zyklus.
Begleitung rund um den weiblichen Zykluserste PeriodeMenstruationPMSZyklusbeschwerdenAbsetzen der Pille und Menopause sowie FrauenkreiseRituale und besondere Mutter-Tochter-Events.
Ich habe immer noch den getrockneten Blumenkranz zu Hause, den wir auf dem "1. Zyklus - Fest" einer heranwachsenden, jungen Frau gebunden haben. Es war ein wunderschönes und bewegendes Fest. Ich wünsche jeder jungen Frau ihre erste Periode so würdevoll und liebevoll im Kreis von Frauen zu zelebrieren.
Als ich aufgewachsen bin, kannte ich solche Feste nicht. Bis heute war es das erste und einzige Fest für die erste "Mondzeit" zu dem ich eingeladen war.
Besonders bewegend war für mich persönlich die Rede von Saskia.
Danke für das schöne Erlebnis.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Saskia Sternberger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 14.09.2026