NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Tim Lais - Finanzdienstleistungen

Baufinanzierung, Investment, Immobilien, Vorsorge, Versicherungen, Kapitalanlage

Hallo und herzlich willkommen auf meiner Seite. Mein Name ist Tim Lais, ich bin seit 2005 als Profi in der Finanzbranche tätig und die Werte Vertrauen, Professionalität und Ehrlichkeit stehen bei mir an erster Stelle ! Ich biete dir ... faire und...

Schwarzwaldstraße 1
79189 Bad Krozingen

Tim Lais Finanzdienstleistungen (TELIS FINANZ AG)

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Sehr kompetente Beratung. Ich kann Herrn Lais mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
06.05.2023Anonym
Nur die besten Erfahrungen mit Tim Lais gemacht.
Sein Wissen in den einzelnen Themengebieten, seine schnellen Rückmeldungen bei eventuell aufgetretenen Problemen sprechen für sein sehr kundenorientiertes handeln. In allen Beratungsgesprächen hat uns Herr Lais an die Hand genommen, uns Lücken aufgezeigt, und verdeutlicht wo wir uns besser aufstellen können aber auch die Leistungen aufgezeigt, zu denen es derzeit kein handeln gibt. Als Ansprechpartner in den Bereichen Finanzen mit Anlagestrategien, Versicherungen, Themen zu Immobilien ist er uns eine sehr grosse Unterstützung.
02.05.2023Anonym
Tim Lais - Finanzdienstleistungen Kommentar von Tim Lais - Finanzdienstleistungen:
Hey lieber Oli, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Freue mich riesig über deine Worte und bin ebenso sehr dankbar für die geniale Zusammenarbeit. Auf viele weitere Jahre
Wir haben uns im Sommer 2022 als Ehepaar von Tim beraten lassen. Er nahm sich viel Zeit für die ersten Erläuterungen, beiderseitiger Erwartungen und den Ablauf. Nachdem wir ihm all unsere zahlreichen Unterlagen eingereicht haben, bereitete er diese erst auf und in einem Folgetermin wurden diese detailliert besprochen sowie offene Fragen geklärt. Im dritten Termin ging es um ein für uns zugeschnittenes Leistungspaket. Dieses Verfahren ist zwar für beide Seiten Zeitintensiv, aber es ist damit umso nachhaltiger und individueller für unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Wir arbeiten zwar selber beide in der Finanzdienstleistungsbranche, aber oft fällt es dennoch schwer sich damit intensiv zu beschäftigen. So vieles ist zu beachten, steuerlich, Angestellt oder Selbstständig, etc. Jeder sollte ab einem gewissen Alter oder Lebensabschnitt sich Zeit für eine richtige Analyse nehmen. Wir waren und sind von Tim und seiner ruhigen, zuverlässigen und verbindlichen Art mehr als zufrieden. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben und beraten gefügt. Auch nach dem Abschluss der Analyse ist Tim immer gerne für uns da. Wir können ihn daher sehr empfehlen.
09.02.2023Anonym
Hey Claudia, vielen lieben Dank euch für die tolle Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Freue mich auf die weiteren Gespräche.
Super netter Kontakt, ich bin seit einem knappen Jahr Kunde bei Herrn Lais, hatte bisher zwei Fragen und diese wurden per Mail sehr schnell beantwortet.
Wir konnten sogar noch eine Versicherung wechseln und somit Geld einsparen zu den gleichen Konditionen.
Ich fühle mich super aufgehoben.
08.02.2023Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Wir waren sehr dankbar, dass endlich jemand Ordnung in unser Versicherungschaos gebracht hat.
Statt Papierbergen hat man jetzt alles zusammen, überschaubar und in der App jederzeit griffbereit.
Es ist auch unbezahlbar einen festen Berater zu haben, der immer für einen da ist.
Die Beratung ist ein echter Gewinn, weil auch komplizierte Sachverhalte so erklärt werden, dass man alles versteht und am Ende die beste Lösung individuell für sich selbst wählen kann.
Danke Tim:)
25.01.2023Anonym
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung für eure Zeit !

Ihre Nachricht an Tim Lais - Finanzdienstleistungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Lais - Finanzdienstleistungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.95 von 5