Als psychologische Beraterin begleite ich Menschen in herausfordernden Lebens-, Berufs- und Veränderungsphasen dabei, innere Klarheit, emotionale Stabilität und mentale Stärke aufzubauen. Im Mittelpunkt meiner Arbeit stehen die Stärkung der... psychischen Gesundheit, der Umgang mit Stress, Überforderung, Selbstzweifeln und inneren Blockaden sowie die bewusste Entwicklung eines stabilen Mindsets.
Meine psychologische Beratung richtet sich an Menschen, die sich orientierungslos, erschöpft oder innerlich blockiert fühlen und sich nachhaltige Veränderung wünschen, ohne Druck, ohne Bewertung, in einem geschützten und vertrauensvollen Rahmen.
Ich arbeite lösungs-, ressourcen- und praxisorientiert und kombiniere bewährte Methoden aus der psychologischen Beratung, mentalem Coaching, Selbstreflexion und Persönlichkeitsentwicklung. Ziel ist es, innere Muster zu erkennen, emotionale Belastungen zu regulieren und neue Denk- und Handlungsräume zu eröffnen.
Psychologische Beratung bei Stressinnerer Unruhe und emotionaler Überforderung
Mentale StärkeResilienz und emotionale Selbstregulation
Selbstvertrauen aufbauen & Selbstzweifel lösen
Begleitung in persönlichenberuflichen und mentalen Veränderungsphasen
Klarheitinnere Stabilität und bewusste Entscheidungsfindung
Die Beratung erfolgt online per Video- oder Telefongesprächflexibel und ortsunabhängig. Meine Arbeit ersetzt keine medizinische oder therapeutische Behandlungversteht sich jedoch als wirksame Unterstützung für mentale Stabilitätpersönliche Entwicklung und emotionale Entlastung.
Sabrina ist für mich ein echtes Geschenk. 🩵
Mit so viel Herz, Klarheit und Feingefühl begleitet sie mich auf meinem Weg – nicht nur im Business, sondern auch auf tiefster persönlicher Ebene.
Sie sieht mich, versteht mich und schafft es immer wieder, mich genau da abzuholen, wo ich gerade stehe.
Durch ihre liebevolle Art und ihre kraftvollen Impulse habe ich gelernt, mir selbst zu vertrauen, groß zu träumen und mutig meinen ganz eigenen Weg zu gehen.
Ich bin von Herzen dankbar, dass sie an meiner Seite ist – als Mentorin, Wegbegleiterin und Inspiration. 🩵
Sabrina hilft Menschen von Herzen gern!
Mit ihr zu arbeiten ist wie ein frischer Wind für den Kopf! Ihre Ansätze sind nicht nur mega inspirierend, sondern auch alltagstauglich mit klaren Handlungsempfehlungen. Authentisch, tiefgehend und trotzdem leicht verständlich – genau das, was man braucht, wenn’s mal im Kopf rattert oder das Herz Orientierung sucht.
Ich liebe ihre Mischung aus Klartext, Aha-Momenten und echtem Mehrwert. Hier merke ich einfach, dass hier jemand mit Herz, Verstand und echter Expertise unterwegs ist. Kein Chichi, sondern echtes Mentoring auf Augenhöhe.
Herzlichen Dank an Sabrina für die großartige Zusammenarbeit!
Sabrina hat meine inneren Stärken perfekt hervorgehoben und mich dabei unterstützt, auch in schwierigen Zeiten meinen Fokus auf das Wesentliche nicht zu verlieren.
Die wöchentlichen Sitzungen mit ihr waren stets etwas Besonderes. Selbst in Momenten, in denen ich aufgeben wollte, hat sie mich wieder motiviert und mir geholfen, meine Arbeit am Aufbau meines Unternehmens fortzusetzen.
Nochmals ein herzliches Dankeschön für die wertvolle Unterstützung! Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe Grüße und ein großes Dankeschön
Marko
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Gutl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 08.01.2026