Expertin für SOULRELEASE

Soul Release by Alexandra Thommen
Ich unterstütze ich seit mehr als 3 Jahren Unternehmer(innen) dabei, Fülle und Freiheit in ihrem Leben zu erlangen. Durch meine vielfältigen Ausbildungen in Energetik, Mentaltraining, Quantenphysik vollzieh meine Kunden tiefe Heilungs- und Transformationsprozesse.

Höhenweg 20
4133 Pratteln
Schweiz

Öffnungszeiten

Bewertung vom 20.03.2025

Einer der besten Entscheidungen und wundervollsten Erfahrungen in meinem Leben. Ich bin so dankbar Alexandra auf diesem Weg kennen gelernt zu haben. Ihre Persönlichkeit aber auch ihre Arbeit und jahrelange Erfahrung sprechen für sich.
Ein einzigartiges Erlebnis, aber vor allem eine unbezahlbare Erfahrung und Hilfe in meiner Persönlichkeitsentwicklung.
Danke von Herzen ♥️ Christoph R
20.03.2025Christoph R.
Alexandra hatte bei mir ein Clearing durchgeführt. Es war schon ein Erlebnis. Obwohl ich an einem anderen Ort war, spürte ich, dass sie an mir arbeitete. Ihre Wahrnehmung ist wirklich beeindruckend, so stellte sie Dinge an mir fest, die mir weiterhalfen an mir zu arbeiten. Danke vielmals Alexandra.
06.02.2025Markus Sohrmann
Liebste Alexandra, ich durfte bereits die allumfassende Aufrichtung für mich sowie mein Business & die Telegonie Löschung mit Dir machen & jedes Mal spüre ich direkt eine positive Veränderung! Dein Wirken ist so großartig & berührend…Ganz tief in mir, auf Seelenebene bist du so achtsam, liebevoll, unglaublich wertschätzend & einfach ein Herzensmensch! Alexandra bucht man nicht nur 1x, sondern immer wieder! DANKE FÜR DEIN SEIN & dass wir schon so lange gemeinsam Wirken ❤️
14.01.2025Patricia
Sie hat mir mein Leben zurückgegeben und mir in meinem Leben sehr geholfen. Ich empfehle sie von ganzem Herzen. Sie ist ein super Coach.
03.09.2024Mary
Alexandra ist balsam für die Seele, sie ist stehts bereit und erreichbar wann immer ich sie kontakiert habe. Ihre Soul Release APP auch super, mit super Meditationen, zu empfehlen. Ich habe die Allumfassende Aufrichtung bei ihr erhalten, es war einfach nur TOP. Ich empfehle Alexandra von HERZEN weiter. Ich kann mich auch nur von HERZEN bei ihr bedanken🍀 DANKE DANKE DANKE💖
26.08.2024Yoli
Alexandra Thommen hat mich bei meinem nächsten, sehr wichtigen Businessstep sehr professionell begleitet. Es war wichtig, dass ich in meine Eigenermächtigung komme und wieder handlungsfähig werde. Das ist ihr mit ihren ganz individuellen Tools und vor allem mit ihrer Herzenspersönlichkeit zu 100% gelungen.
Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen!
26.08.2024Nadine Gaebel
Alexandra ist so eine tolle Seele 🙏 Sie steht immer zur Verfügung und gibt immer wervolle Tipps und Tricks.
Ich kann sie von ❤️ empfehlen.
26.08.2024Anonym
Gut
Ich habe bei Alexandra HOLOGRAM absolviert und innerhalb dessen auch die TelegonieLöschung und Allumfassende Aufrichtung erhalten. Alexandra ist eine ganz liebe, warmherzige Person und wirklich engagiert, ihre Teilnehmer zu unterstützen. In ihrem Feld spürt man diese bedingungslose Liebe und ich habe das so erlebt, dass Alexandra die Fähigkeit besitzt, Menschen in Extremsituationen Halt und Trost zu geben und sie aufzufangen. Sie ist meiner Meinung nach ein Herzmensch und auf dieser Ebene berührt sie Menschen und kann ein magisches Herzensfeuer entfachen durch das die Menschen wieder in ihre Selbstliebe kommen können.
19.07.2024Ramona
Ich bin Alexandra von Herzen dankbar, durch sie und ihr Programm bin ich jetzt da wo ich bin, glücklich, zufrieden, in meiner Kraft und mein Licht strahlt ✨ Danke ❤️Danke❤️Danke
17.07.2024Sabine
Alexandra hat mir in ihrem Coaching gezeigt, was es heißt, sich wieder abgöttisch selbst zu lieben und hat mich tagtäglich daran erinnert, dass ich mich selbst zu meiner Priorität mache. Sie hat immer genau gespürt, was ich gebraucht habe und hat mir stets liebevoll und gleichzeitig ehrlich den Spiegel vorgehalten, sodass ich selbst erkannt habe, was ich an meiner Situation verändern kann, damit ich vorankomme. Ich bin sehr dankbar für diese wundervolle Verbindung.

Alexandra ist purer Balsam für deine Seele.
02.07.2024Maria M.

Ihre Nachricht an Soul Release by Alexandra Thommen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soul Release by Alexandra Thommen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2025   |  Profil melden