„Ganz nach dem Motto: Ich nehm’ Dich mit meiner Hand voller SELBST mit zu Deiner Hand voller SELBST!“
Als Mentorin, Trainerin, Dozentin und Speakerin begleite ich Menschen, Teams und Organisationen auf ihrem Weg zu mehr SELBST Wirksamkeit & -
Vertrauen, innerer Stärke und kreativer Potenzialentfaltung – generationsübergreifend.
Mit über 30 Jahren Berufs-, Lebens- und WissensErfahrung verbinde ich bewusste Achtsamkeit, mentale und körperliche Intelligenzen sowie kreative Methoden, um lebendige Erfahrungs-, Lern- und Coachingformate zu gestalten, die bewegen, ermutigen und nachhaltig wirken.
Meine Arbeit umfasst Einzel- und Teamcoaching, Impuls-Coaching, Workshops und inspirierende Vorträge, in denen Menschen ihre inneren Ressourcen aktivieren, Lösungen SELBST entwickeln und ihren persönlichen Wandel bewirken & gestalten.
Ziel ist es, einen sicheren Raum zu schaffen, in dem Menschen sich gesehen, verstanden und gestärkt fühlen, ihren eigenen „goldenen Faden“ wiederfinden und ihre Perlen der Potenziale sichtbar werden lassen.
AbschlussImpulse :
" Lebe Deine leichte Kunst des Lebens "
" Triff gute Entscheidungen für & mit Deiner SELBST!“
" Handle & Wandle Deinen schweren Kampf zum bunten Spiel des Lebens!"