Autohaus DIL GmbH ist seit 1997 führender Gebrauchtwagenhändler in Bad Nauheim, in der Nähe von Frankfurt am Main. Mit über 150 traumhaften Gebrauchtwagen, mit dem Schwerpunkt Mercedes-Benz und einer renommierten Meisterwerkstatt sind wir für Sie... da. Wir sorgen nicht nur dafür, dass Sie während dem Kauf eine kompetente Beratung genießen sondern vor allem auch nach dem Kauf sind wir für alle anfallenden Serviceleistungen und Anliegen rund um Ihr Fahrzeug an Ihrer Seite.
Ab Interesse des Autokaufes bis hin zu Übergabe ist alles reibungslos abgelaufen. Das Autohaus DIL bzw. unser Verkäufer Herr Geissler war immer für uns erreichbar auch wenn noch weitere Fragen aufgekommen sind und war sehr zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Auto und dem Autohaus DIL. Ebenso würden wir jederzeit wieder kommen und/oder auch das Autohaus weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung!
Autokauf beim Autohaus DIL GmbH , Standort: Feldbergstraße 15
Vielen Dank dem Autohaus DIL GmbH, Bad Nauheim, Feldbergstraße.
Die ersten Kontakte für einen Autokauf erfolgten über Internet und dann telefonisch mit Herrn Geissler, Verkaufs- und Filialleiter. Bereits beim ersten Telefonat mit Herrn Geissler entstand ein Vertrauen, das sich im weiteren Verlauf der Kaufverhandlung bestätigte.
Die Beratung durch Herrn Geissler war sehr freundlich, kompetent und ehrlich. Danke auch für die großartige Abwicklung einschließlich der Superempfehlung für das Hotel.
Beim abgewickelten Verkauf haben wir ein sehr freundliches und hilfsbereites Team angetroffen.
Das Autohaus DIL GmbH in Bad Nauheim, Feldbergstraße können wir uneingeschränkt empfehlen.
Fam. Häupel , Großenhain
Alles war prima, nur die Zulassung für Frankfurt war etwas "mühselig" ( aber das war "Schuld" der Zulassungsstelle). Fazit: Wir sind sehr zufrieden. H Gutmann
Processing3.00
Autokauf beim Autohaus DIL GmbH , Standort: Feldbergstraße 15
Ich habe einen Mercedes Benz B180 gekauft. Ich bin sehr ausführlich und professionell von Herrn Geissler beraten worden. Mein nächstes Fahrzeug werde ich wieder im Autohaus DIL kaufen. Sehr empfehlenswert.
Eulanda Kiefer Wölfersheim
Autokauf beim Autohaus DIL GmbH , Standort: Feldbergstraße 15
Ein absolut schneller Service, egal welches Problem es wird eine schnell und vorallem gute Lösung gefunden. Sehr freundliches Personal das immer auch wenn man von weiter weg kommt und es nicht zu den regulären Öffnungszeiten schafft immer nette Worte hat und auch gerne mal 30 min länger wartet damit man sein Auto wieder bekommt
Service on offer4.00
Good (4.00)
Autokauf beim Autohaus DIL , Standort: Am Taubenbaum 19
Ich würde das Autohaus weiter empfehlen, da mir die Beratung und der Service gut gefallen hat. Ich war zufrieden und habe mich bei der Beratung wohlgefühlt und hatte nicht den Eindruck, dass man mir ein Auto aufdrängen wollte, sondern ich konnte selbst entscheiden und bei Fragen war man mir behilflich. Sehr freundliches Personal.
Quality4.00
Services4.00