⚠️ Wichtiger Hinweis – Betrügerische Facebook-Seiten
Auf Facebook existieren mehrere „Auto Limit“-Profilseiten, die nicht von mir oder meiner Firma AUTOLIMIT betrieben werden. Betrüger missbrauchen meinen Namen, den Firmennamen inklusive Logo,
Adresse sowie Bilder meines Unternehmens. Dort werden Fahrzeuge zu sehr niedrigen Preisen angeboten, die tatsächlich nicht existieren, und es wird eine Anzahlung von 30 % plus 1.000 € Steuern verlangt.
Der Vorfall ist der Polizei und Facebook gemeldet. Ich bitte alle Betroffenen oder beinahe Betroffenen, ebenfalls Anzeige zu erstatten und die Seiten bei Facebook zu melden.
----------------------------------------------------------------------
AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf – SEIT 1995
Es werden ausschließlich Fahrzeuge angekauft, die vorab online über AutoScout24 oder mobile.de ein Angebot erhalten haben.
INFORMATION ZUM VORAB-ANGEBOT
Beim Verkauf über eine Ankaufsstation werden grundsätzlich Händlerpreise zugrunde gelegt. Ein Vorab-Angebot erhalten Sie, wenn Ihr Fahrzeug meine internen Suchkriterien erfüllt. Auf Basis der eingestellten Fahrzeugdaten erstelle ich ein Händlerangebot ohne Inzahlungnahme. Dabei ist der Anzeigenpreis nicht ausschlaggebend, da viele Inserate über dem tatsächlichen Händlereinkaufswert liegen. Mein Angebot basiert auf der aktuellen Marktlage, einer realistischen Kalkulation sowie der Nachfrage. Auch die Frage, ob für das jeweilige Fahrzeug aktuell ein konkreter Käufer vorhanden ist, fließt in die Bewertung ein. Ich bitte um Verständnis, dass ich nicht bei jedem Inserat das höchste Vorab-Angebot erstellen oder Wunschpreise überbieten kann.
VORAUSSETZUNGEN FÜR DEN ANKAUF
• Ankauf nur von Privatpersonen (keine vorsteuerabzugsberechtigten Fahrzeuge)
• Maximal drei Fahrzeughalter
• Technisch und mechanisch einwandfreier Zustand (keine Kontrollleuchten oder Fehlermeldungen)
• Umbauten und Leistungssteigerungen müssen eingetragen sein oder es müssen ABE bzw. Teilegutachten vorliegen
• Bei finanzierten Fahrzeugen: Kopie der Zulassungsbescheinigung Teil II sowie Kreditvertrag erforderlich
ABLAUF DER ANKAUFSPRÜFUNG
• Fahrzeugprüfung auf der Hebebühne inklusive elektronischem Systemtest (Fehlerspeicher-Auslesung)
• Gesamtdauer inkl. Probefahrt, Besichtigung, Kaufvertrag und Auszahlung: ca. 60–90 Minuten
Geschäftsinhaber: Engin Ugrasbul
Verantwortlich für den Gebrauchtwagen Ankauf