FITNESS & ERNÄHRUNG

Angebote

Ich helfe Vätern mit vollem Alltag dabei mit max. 2 h Training pro Woche in Form zu kommen den ganzen Tag über fokussiert energiegeladen und ein starkes Vorbild für ihre Kinder zu sein.

Bohnapfelweg 3
73760 Ostfildern

Andreas Wagner

100%
Empfehlungen

Top Coaching – sichtbare Ergebnisse bei minimalem Aufwand!

Das 1:1 Coaching mit Andreas kann ich jedem empfehlen, dem im Alltag die Energie fehlt und der wirklich etwas verändern will!
Mit seiner Unterstützung habe ich es geschafft, meine Ernährung mit einfachen Anpassungen so umzustellen, dass ich mein Ziel – weniger Gewicht und ein definierterer Körper – schnell erreicht habe.
Besonders hilfreich waren die regelmäßigen Zoom-Calls und seine schnellen, konkreten Tipps per WhatsApp.
Egal ob Training, Ernährung oder die Herausforderungen als Vater und Unternehmer, Andreas war immer ansprechbar und hat mich genau da abgeholt, wo ich stand.

Klare Empfehlung für alle, die nachhaltige Veränderungen suchen, ohne Diätstress oder stundenlanges Training!
18.08.2025Anonym
Besser geht’s nicht – klare Empfehlung!

Ich war anfangs ehrlich gesagt eher skeptisch gegenüber Online-Programmen. Vieles klingt gut, aber hält am Ende nicht das, was es verspricht.

Aber was soll ich sagen? Der Start mit Andreas war eine der besten Entscheidungen überhaupt.

Ich bin mit 96 kg ins Programm gestartet, Ziel waren 85 kg – und das habe ich dank seiner Unterstützung schon nach 9 Wochen geknackt. Am Ende waren’s sogar 78 kg!
Die Ernährung? Alltagstauglich. Kein ständiges Kalorienzählen, keine Extrawurst beim Essen mit der Familie. Nur ein paar clevere Umstellungen und plötzlich passt’s ins Leben. Ganz ehrlich: Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann, gesunde Routinen aufzubauen.

Das Training? Passt perfekt in meinen Alltag. Kein Fitnessstudio nötig, kein Zeitdruck, einfach kurze, effektive Einheiten, die ich flexibel zu Hause machen kann.

Und das Beste: Es hat sich nie angefühlt wie eine Diät oder ein Drill. Ich hab mein Leben nicht umgekrempelt, ich hab’s optimiert. Andreas hat mich da abgeholt, wo ich stand und dann Schritt für Schritt begleitet. Ohne Druck, aber mit klarer Linie.

Wenn du also überlegst, ob du starten sollst: Tu’s. Andreas wird nicht locker lassen, bis du am Ziel bist und du wirst dir selbst danken, dass du losgelegt hast.

Danke, Andreas für den Support, für die Motivation und dafür, dass du nie locker gelassen hast!

Sportliche Grüße
29.07.2025Anonym
Andreas hat eine sehr professionelle, strukturierte und disziplinierte Arbeitsweise. Dies ist auch bei einer körperlichen Veränderung erforderlich und sehr nützlich. Seine Erfahrung und seine Tipps in Bezug auf Trainings und Ernährung sind praxisbezogen, einfach und gut umsetzbar. Die Unterlagen von Andreas geben eine gute Orientierung und helfen in vollen Alltag eines Vaters sehr. Er direkt was mir persönlich sehr gut gefällt, er redet nicht um den heißen Brei herum. Alles in Allem war die Begleitung für mich sehr hilfreich und gleichzeitig ein Motivation die erlernten Gewohnten beizubehalten!
Danke Andreas!
29.07.2025Anonym
Alltagstaugliches Coaching mit nachhaltigem Effekt

Ich habe schon einiges ausprobiert – Keto, Low Carb, Kalorienzählen. Kurzfristig hat’s immer geklappt, aber früher oder später war ich wieder am Anfang. Mit Andreas ist es endlich anders. Kein Druck, keine übertriebenen Regeln, sondern ein klarer Fokus auf meinen Alltag. Ernährung, Bewegung, Training und Erholung. Alles wird Schritt für Schritt angepasst. Ohne stundenlange Recherchen. Die wöchentlichen Zoom-Calls motivieren mich jedes Mal aufs Neue, und das einfache Notieren in der Excel-Liste sorgt dafür, dass ich wirklich dranbleibe. Ja, es kostet seinen Preis – aber ehrlich: Es ist jeden Cent wert. Danke dir, Andreas!
27.06.2025Anonym
Ich bin Papa von zwei kleinen Kindern und beruflich voll eingespannt. Über Jahre sind Sport und gesunde Ernährung im Alltag untergegangen. Mit dem Coaching von Andreas habe ich es geschafft, neue Routinen zu entwickeln, die wirklich zu meinem Leben passen und zwar dauerhaft, ohne stundenlange Workouts oder komplizierte Diäten.
Was mich überzeugt hat: Andreas gibt keine leeren Versprechen, sondern liefert einen durchdachten Plan, den ich wirklich langfristig im Alltag umsetzen kann. Schon nach kurzer Zeit habe ich mehr Energie, fühle mich fitter und merke, wie ich im Job und mit der Familie wieder ganz anders auftrete. Besonders motivierend war für mich, dass Andreas immer zur Stelle war, wenn ich Fragen hatte oder einen Durchhänger hatte. Die Unterstützung hat mir echt geholfen, dran zu bleiben. Das Beste: Neben weniger Gewicht und spürbar mehr Muskelkraft sind sogar meine Knieschmerzen verschwunden. Damit hatte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet.
Absolute Empfehlung!
23.06.2025Anonym
Hallo Andreas,
ich bin total begeistert! Mit diesem Programm, das sich super in meinen Alltag als Vater und Unternehmer integrieren lässt, musste ich nie hungern. Mein Körpergefühl hat sich völlig neu entwickelt. Die Übungen sind überall umsetzbar, egal ob zu Hause, im Büro oder unterwegs. Das Beste daran: Alles wird individuell auf mich abgestimmt.
Meine Ausdauer hat sich spürbar verbessert, ich habe mehr Energie und fühle mich leistungsfähiger denn je. Der Erfolg auf der Waage bestätigt das Ganze noch einmal. Wer eine langfristige und wirklich funktionierende Lösung sucht, sollte das unbedingt ausprobieren. Klare Empfehlung!
22.06.2025Anonym
Von Anfang an hat mich Andreas nicht nur professionell, sondern auch ganz individuell begleitet – genau abgestimmt auf meine Bedürfnisse und meinen Alltag. Ich dachte ehrlich gesagt, ich hätte schon ziemlich viel Wissen, aber da kamen doch ein paar echte Aha-Momente auf mich zu. Egal ob beim Thema Ernährung oder Bewegung – vor allem das Umsetzen trotz stressigem Berufsleben als Vater war ein Gamechanger.
Am Ende waren’s nicht die großen Veränderungen, sondern viele kleine Stellschrauben und vor allem: Dranbleiben. Genau das hat den Unterschied gemacht.
Und manchmal braucht man einfach jemanden, der klare Impulse gibt – damit man ins Tun kommt und der innere Schweinehund keine Chance hat.
Andreas ist in jedem Fall eine echte Empfehlung!
19.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Andreas Wagner Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Wagner Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland