Wir haben gerade Ford EcoSport gekauft. Herr Tapti hat uns betreut und sich als kompetenter ,hilfsbereiter Verkaufsberater und freundlicher Mensch erwiesen. Vielen Dank dafür! Wir wünschen dem ganzen Team des Hauses viel Erfolg.
Schnelle Terminvereinbarung am Telefon, freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service auch in der Werkstatt. Rundum zufrieden. Autos sind im Unterhalt und in der Wartung immer mit Kosten verbunden und gratis gibt es keine Wartungen oder Reparaturen aber die Kosten sind absolut fair.
Die Bearbeitung der Servicekraft Frau Daniela Koch hat mich besonders beeindruckt, Sie ist fachlich kompetent, absolut aufmerksam und zuvorkommend, sowie auch in schwierigen Situationen nicht aus der Ruhe zu bringen. Sie ist der notwendige Ruhepohl wenn es auch mal stressig und hektisch zugeht. Mein größtes Kompliment an Frau Koch, dies sollte dringend beachtet werden.
Sie steht mit vollem Einsatz hinter Ihrem Job, das merkt man als Kunde.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Heiter GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 08.03.2022