Als Life Coach und Speaker unterstütze ich Menschen dabei, sich ihren Ängsten zu stellen, für sich einzustehen und ein Leben zu kreieren, das so bunt ist wie ein Regenbogen.
Michael Züfle hat mit seiner Keynote "Werde Scham-los und lebe dein wahres Selbst" nicht nur gesprochen, er hat bewegt, berührt und inspiriert.
Seine Authentizität ist spürbar. Seine Botschaft trifft mitten ins Herz und sein Mut, sich mit seiner eigenen Geschichte zu zeigen, ermutigt andere, genau das auch zu tun.
Michael verbindet Tiefe mit Leichtigkeit, Klartext mit Empathie und schafft damit einen Raum, in dem persönliche Transformation möglich wird. Er ist kein gewöhnlicher Redner, sondern ein echter Impulsgeber für Veränderung.
Für alle, die sich nach mehr Echtheit, innerer Freiheit und einem selbstbestimmten Leben sehnen, ist Michael eine große Inspiration.
Absolut empfehlenswert - als Speaker, Coach und authentischer Mensch.
Machst Dir manchmal Gedanken, was die anderen von Dir denken? Hast Du vielleicht Angst davor, abgelehnt zu werden?
Mit diesen Fragen steigt Michael Züfle in seine Rede ein. Er erzählt aus seinem Leben. Gibt zu, dass er sich oft Gedanken machte. Dass er merkte, dass er anders war, Erwartungen enttäuschte und doch sein Bestes versuchte, um irgendwie dazuzugehören.
Darüber, wie es ihm langsam gelungen ist. Wie er äußerlich ein Leben führte, wie es sein sollte. Ziele anstrebte, die allgemein üblich und normal waren. Bis ihm klar wurde, dass es nicht sein Leben war, das er führte.
Michael Züfle nimmt das Publikum mit hinein in seine Geschichte. Gefühle werden spürbar. Souverän präsentiert er sich, seine Geschichte und das, was er heute zu sagen hat auf der Bühne.
Er spricht über den Mut, sich selbst zu zeigen. Über Scham, die klein hält. Über das vermeintliche „normal“ und sich-nicht-normal-fühlen. Er macht damit anderen Menschen Mut. Er zeigt, wie es gehen kann und dass nach der Überwindung der Angst große Erleichterung wartet. Es geht darum, in erster Linie, sich selbst anzunehmen und zu akzeptieren.
Ich hatte bei Michael ein Online Coaching über 8 Wochen hinweg und habe mich super aufgehoben gefühlt. Ich konnte mich sehr gut auf die Coaching-Sessions einlassen und das Coaching hat mir dabei geholfen, meine Blockaden und Stolpersteine genau anzuschauen, hindurchzugehen und diese langsam loszulassen. Ausserdem habe ich hilfreiche Tools für den Alltag von ihm mitbekommen. Ich bin Michael super dankbar für die Learnings während der Coachings und für den tollen Austausch!
Ich durfte Michael Züfle auf einem Event erleben. Seine authentische Ausstrahlung und Rede waren sehr mitreißend und bewegend. Ich bin überzeugt, dass er eine Inspiration und Hilfe für viele Menschen ist. Ich empfehle ihn unbedingt als Speaker und Coach.
Ich hatte das Glück, mich mit Michael auf einem Life Event persönlich austauschen und ihn dort als Speaker zu seiner Expertise erleben zu dürfen. Michael, du hast mich sehr begeistert mit deiner inspirierenden Performance, mit der du Menschen dazu ermutigst, ihre Ängste zu überwinden und über sich hinauszuwachsen, damit sie sich aus eigener Kraft ein besseres Leben schaffen können! Bitte weiter so!
Vielen Dank lieber Michael Züfle. Großartig wie du raus gehst & so offen & selbstbewusst deine Geschichte erzählst, die uns allen noch mehr Mut schenkt seinem Herzen zu folgen. Du bist eine Bereicherung für diese Welt, damit es keine Tabus mehr gibt & ein neuer Raum der Freiheit entsteht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Züfle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2025