Coaching für Potentialentfaltung

Coaching für Potentialentfaltung umfasst das Lösen von Blockaden, wie die Prüfungsangst, den Hass auf Mathe oder das schlechte Gefühl wieder in den Lateinunterricht gehen zu müssen. Glaubenssätze wie "Ich kann keine Sprachen lernen." "Mich mag...

Mainzer Weg 18
65835 Liederbach

Veranschaulichung

Erläuterungen

Zielformulierung

Silke hat meinen tiefen Glaubenssatz schon lange vor mir erkannt und mir dabei auf einfühlsame Art geholfen, ihn zu entdecken und innert kürzester Zeit aufzulösen. Dafür bin ich dir sehr dankbar!
15.05.2023L.
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe Livia, danke für deine liebe Rückmeldung ich bin gespannt wo dein Weg jetzt hingeht. Freue mich sehr dein Weg etwas miterleben zu dürfen. Liebe Grüße Silke
Silke hat mir geholfen, meine Blockade und meinen Glaubenssatz aufzulösen. Dafür bin ich ihr mega dankbar und kann sie sehr weiterempfehlen.
03.05.2023Claudia G.
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe Claudia, das freut mich wirklich sehr. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Liebe Grüße Silke
Für uns als Eltern und auch für unsere 16jähige Tochter ein absoluter Glücksgriff. Die Motivation, für Schule und privates, ist zurück und auch die Selbstorganisation seitdem läuft sehr gut. Frau Löding konnte unserer Tochter die richtigen Tipps und Ratschläge an die Hand geben.
05.02.2023Annett G.
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe Annett, ihr seit eine tolle Familie und ich freue mich sehr Euchcgeholfen haben zu können. Liebe Grüße Silke
meine Tochter 16 Jahre war immer schlecht gelaunt, hatte zu nichts Lust und war sehr sehr verschlossen, selbst aus der Schule kam die Rückmeldung, das Kind sei sehr sehr still. Schon nach den ersten 2 Stunden bei Silke war eine Veränderung bemerkbar, das Kind war aufgeschlossener und zufriedener, nach weiteren 2 Stunden ist das Kind nicht mehr wiederzukennen. Sie hat so eine positive Entwicklung durchlaufen, dass wir zuhause nur noch staunen. Danke Silke, du hast uns sehr geholfen.
05.02.2023Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Lieben Dank! Eure Tochter hat alles aufgesogen wie ein Schwamm und setzt es mega um
Ich habe mich jede Stunde über ihre Entwicklungen mega gefreut! Sie ist einfach spitze und wird ihren Weg mit Leichtigkeit gehen. So schön ein Teil davon gewesen zu sein. Ganz liebe Grüße Silke
Silke versteht es, intuitiv auf Menschen einzugehen und deren individuelle Bedürfnisse und Herausforderungen zu erspüren. Durch ihre liebevolle Art fühle ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
13.11.2022M.
Ich hatte viel Spaß , es war sehr lustig und ich habe viel gelernt bei dem Herbstprogram "Let´s Move". Es war oft gute Stimmung im Raum, da Silke eine coole Musikbox dabei hatte und ansprechende Musik gespielt hat. In den drei Tagen waren viele emotionale Sachen dabei, aber auch echt coole Spiele mit Fehlerfreude im Mittelpunkt wie das Spiel "Wusch". An so einem Ferienprogram würde ich jederzeit wieder dran teilnehmen.
Konzept Let's Move
05.11.2022B.
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Herzlichen Dank Ben. Mir hat das Herbstferienprogramm, welches voll mit vielen Methoden und Übungen war sehr viel Spaß mit Euch gemacht. Ich bin sehr stolz auf Euch und beeindruckt, wie toll ihr "trotz" Ferien mitgemacht habt. Ganz lieben Dank für Deine wertschätzenden Worte.
Silke ist sehr zugewandt und aufmerksam. Sie holt mich da ab, wo ich stehe und ist sehr professionell. Ich schätze ihre klare und sehr direkte Kommunikation. Die Methoden sind sehr vielseitig und zielgerichtet. Ich habe sehr viel für mich mitgenommen und hatte mega viel Spaß. Jederzeit wieder!
01.11.2022Anonym
Ganz spontan hat Silke mit unserer Volleyballmannschaft ein Team-Building-Abend durchgeführt. Sehr kompetent und einfühlsam und mit viel Power gab sie uns Tipps, die wir direkt umsetzen konnten. Die lustigen, teamfördernden Spiele werden wir immer wieder einsetzen.
Danke für diesen tollen Abend !!!
31.10.2022U.
Silke hat mich bei einem tiefliegenden Thema einfühlsam durch den Lösungsprozess begleitet. Ein Thema, von dem ich ausgegangen war, dass es nicht da ist bzw. ich habe es mir schön geredet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in dem Prozess sicher gefühlt, ich konnte mich öffnen und wurde von Silke geführt, begleitet und unterstützt. Silke schaut über den Tellerrand und führte mit mir den Prozess zu meiner vollsten Zufriedenheit durch. Ich empfehle Silke gerne weiter.
18.10.2022Anonym
Frau Löding ist Coach aus Leidenschaft und sie verfolgt aufrichtig das Ziel, Menschen - insbesondere Kindern - zu helfen. Und das schafft sie auch. Vielen Dank dafür!
03.10.2022Johannes E.
Wir sind mit Frau Löding sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
07.09.2022A.
Silkes ruhige und empathische Art machte es mir leicht, mich zu öffnen. Die von ihr ausgeführte, aus dem EMDR abgeleitete Methode hat mich durch die Geschwindigkeit bei der Auflösung eines tiefsitzenden Themas wirklich verblüfft. Danke für die Schleusen, die sich öffnen durften, liebe Silke. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt.
22.07.2022Andrea W.
Besonders hervorzuheben sind Ihre spontane und flexible Art, auch übers Internet das Coaching anzubieten.
Es hat super gut funktioniert.
22.07.2022Anonym
Silke ist sehr kompetent und einfühlsam.
22.07.2022A.
07.12.2022Anonym
Gut
02.11.2022Anonym
01.11.2022M.
Gut
31.10.2022Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe Julia, ich danke Dir sehr herzlich für Deine Bewertung. Mich würde sehr interessieren, ob Du jetzt nach dem schon ein paar Wochen vergangen sind und ihr auch mit dem Team schon das ein oder andere Spiel hattet, Du noch ein bisschen mehr Nutzen aus dem Teamtraining mitnehmen könntest. Über ein Feedback, ob es Dir geholfen hat, würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße
Silke
24.07.2022Anonym
22.07.2022Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Silke Löding

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silke Löding sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.05.2023   |  Profil melden