Business und Fempowerment Coaching für Virtuelle Assistentinnen

Ich unterstütze Frauen bei der Gründung ihres eigenen Online Business als Virtuelle Assistentin und begleite sie auf ihrem Weg zum nachhaltig erfolgreichen und selbstbestimmten VA Business. Mit meiner Hilfe erschaffst du dir ein VA Business, dass...

Maybachstr., 2
22177 Hamburg

Jenny Lam

Vor meinem Coaching war ich zwar voller Ideen, aber noch unsicher, wie ich mein Angebot und meine Positionierung klar formulieren und nach außen tragen soll. Auch in den Themenbereichen Finanzen, Onlinemarketing und Aufbau meiner Sichtbarkeit habe ich mich etwas überfordert gefühlt. Irgendwie fehlte mir ein strategischer Blick von außen.

Und dann kam Jenny :-)

Jenny hat mich durch ihre strukturierte, sympathische und einfühlsame Art sofort abgeholt. Obwohl das Coaching digital stattfand, war es super interaktiv. Zudem hat mich ihr enormes Fachwissen in den verschiedensten Bereichen rund um die Existenzgründung total beeindruckt. Auch ihre Fähigkeit, komplexe Themen möglichst verständlich zu erklären, war super hilfreich!

Was ich als sehr besonders empfunden habe: Während des gesamten Coachings hatte ich in jeder Sekunde das Gefühl, dass Jenny wirklich von Herzen an meinem Weg und meinem Business interessiert ist. So wurde es manchmal auch etwas deeper und Jenny hat mir geholfen, einige festsitzende Glaubenssätze zu erkennen und zu lösen.

Durch Jennys gezielte Begleitung habe ich jetzt endlich meine Positionierung geschärft, mein Angebot klar auf den Punkt gebracht und ganz konkret Schritte entwickelt, wie ich mein Business sichtbar und nachhaltig aufbaue. Jetzt gehe ich mit viel mehr Klarheit, Selbstvertrauen und Motivation weiter.

Ich kann das Coaching mit Jenny absolut weiterempfehlen! Für mich war es einfach goldwert und hat gleichzeitig unglaublich viel Spaß gemacht. Danke liebe Jenny :-)
22.09.2025Anonym
Das Coaching mit Jenny hat mir unglaublich viel gebracht. Die Inhalte waren perfekt auf meine persönliche Situation abgestimmt und ich habe mich jederzeit verstanden und unterstützt gefühlt. Besonders schätze ich die praxisnahen Tipps, die sofort umsetzbar sind. Die Struktur des Coachings war klar, motivierend und hat mir enorm geholfen, meine Ziele zu definieren und umzusetzen. Vielen Dank für diese professionelle Begleitung. Ich kann das Coaching mit Jenny nur empfehlen.
11.08.2025Anonym
Liebe Regina,
vielen lieben Dank für ein Feedback. Ich freue mich sehr über deine Worte. Das AVGS Coaching mit dir hat mir auch sehr viel Freude bereitet und ich danke dir, für dein Vertrauen. Für deinen weiteren Weg wünsche ich dir viel Erfolg und alles erdenklich Gute. Liebe Grüße Jenny
Das Mentoring bei Jenny hat meine Erwartungen übertroffen. Zu Beginn meiner Selbstständigkeit fühlte ich mich oft von Zweifeln und Ängsten ausgebremst. Doch durch unsere Sessions konnte ich nicht nur meinen limitierenden Glaubenssatz „Ich bin nicht gut genug“ entkräften, sondern auch klare Strukturen für meine Unternehmensziele schaffen.

Jenny führte mich mit ihren einfühlsamen Fragen immer wieder zu wertvollen Erkenntnissen und half mir, meine Stärken zu erkennen. Gemeinsam erarbeiteten wir einen realistischen Plan, sodass ich meine Ziele nicht länger aufschob, sondern konsequent umsetzte. Sie war während des gesamten Prozesses eine motivierende Begleiterin und bestärkte mich, wenn Zweifel aufkamen.

Jedes Coaching-Gespräch hinterließ ein Gefühl von Klarheit, Stärke und Motivation – ein Gefühl, das beim Durchlesen der Zusammenfassungen immer wieder zurückkommt. Ich kann Jennys Mentoring von ganzem Herzen weiterempfehlen! ❤️
05.03.2025Anonym
Ich habe vor einiger Zeit ein Coaching mit Jenny gemacht. Ich hab mich für sie entschieden, weil sie die Komponenten Mindset/Persönlichkeitsarbeit und Zeitmanagement/Planung zusammenbringt.
Auch dass wir beide als Dienstleisterinnen angefangen haben, hat mich darin bestarkt, mit ihr zusammenzuarbeiten. Wir haben an vielen meiner Baustellen gearbeitet, aber vor allem am Thema Grenzen setzen, da ich es sehr schwer fand Nein zu sagen zu Kundenanfragen und gleichzeitig meine eigenen Projekte voranzubringen. Ich bin immer wieder an meine zeitliche und mentale Grenze gestoßen.
Dabei hat mich Jenny nicht nur dabei unterstützt, dass ich es schaffe diese Grenzen zu setzen, sondern mir auch geholfen, wie ich diese Grenzen meinen Kunden kommunizieren kann, welche Regeln ich für mich und mein Business aufstellen möchte, wie meine Planung noch realistischer wird und einfach so viel mehr. Das Coaching ist mittlerweile über ein Jahr her und all die Übungen, die wir gemacht haben und die Dinge, über die wir gesprochen haben, helfen mir noch heute wahnsinnig weiter, wenn es um mein Business geht.
Ich kann das Coaching mit Jenny uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.02.2025Anonym
Das Existenzgründungscoaching mit Jenny war ein wichtiger Schritt für mein Business. Da ich allein und ohne spezielles Vorwissen in die Selbstständigkeit gestartet bin, hatte ich noch Unsicherheiten in vielen Bereichen. Während meiner Arbeit mit Jenny konnte ich nicht nur mein Wissen zur Selbstständigkeit erweitern sondern auch viel über mich, meine Stärken und Werte dazu lernen, was mir bisher nicht bewusst war. Dadurch habe ich ein völlig neues Selbstertrauen in mich, mein Business und meine Expertise erhalten.
Auch, wenn ich nicht bei Null gestartet bin, war dieses Coaching eine riesige Bereicherung für mich.

Jenny hat mich unfassbar gut durch dieses Coaching geleitet. Ihre Art Wissen zu vermitteln und die Menschen in ihren Fähigkeiten zu stärken, ist einzigartig. Besonders erfrischend fand ich es, dass sie nicht nur stumpfe Vorträge hält, sondern einen wirklich fordert, selbst über die Themen und sich selbst nachzudenken. Für die Erstellung meines Businessplans hätte ich mir keine bessere Unterstützerin wünschen können.
04.02.2025Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Vielen lieben Dank für deine Worte Johanna. Es war mir wirklich eine große Freude dich auf deinem Weg zu begleiten. Du bist eine unglaubliche Frau und jede:r Kund:in kann froh sein, wenn du sie mit deinen Fähigkeiten unterstützen wirst!
Ich hatte einen 1:1 Call mit der lieben Jenny und es war soo toll 🫶🏻 ich hab so viel für mich mitgenommen, allen voran dass Glaubenssätze auflösen eben nicht von heute auf morgen bzw. über Nacht passiert und das viele Menschen ihre eigenen Selbstzweifel auf einen übertragen und sie deshalb einen vielleicht sogar ausgrenzen sogesehen. Außerdem weiß ich jetzt worüber ich mir mehr Gedanken machen sollte zwecks Struktur und Planung 😊
Ihre Worte am Ende des Calls haben mir auch wieder klargemacht wie sehr meine Selbstwahrnehmung nicht mit der Fremdwahrnehmung übereinstimmt: "ich hatte das Gefühl bei dir, dass du gar nicht so viel mit Selbstzweifeln zu kämpfen hast". Eine schönere Bestätigung dass man doch schon irgendwie selbstbewusst rüberkommt, kann es für mich nicht geben 🫶🏻 danke für diesen Call 💙
14.11.2024Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung Jule. Es war mir eine große Freude, dich mit einer 1:1 Session unterstützen zu können.
Ich habe bei Jenny ihr 3-monatiges Programm Queens Confidence Journey (QCJ) mitgemacht, und ich kann es nur jedem empfehlen, der sich aus seinen eigenen Blockaden befreien möchte. Schon als ich von QCJ gelesen habe, wusste ich, dass es genau das ist, was ich brauche. Ich stand mir selbst im Weg, kämpfte mit Perfektionismus und Prokrastination, und QCJ hat mir Schritt für Schritt geholfen, diese Muster zu durchbrechen.

Jenny hat uns mit ihrer unglaublichen Leidenschaft durch den gesamten Prozess begleitet und uns Werkzeuge an die Hand gegeben, die ich auch jetzt noch täglich nutze. Ihre Nähe zu uns, das aufeinander aufbauende Programm und der wertvolle Austausch in der Gruppe waren einfach unschlagbar. QCJ hat mir gezeigt, dass Veränderung möglich ist, wenn man bereit ist, daran zu arbeiten. Es war eine der besten Investitionen, die ich je gemacht habe.
06.10.2024Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Danke das du bei QCJ dabei gewesen bist Nathalie und dich jedes mal aufs Neue getraut hast zu öffnen und dich deinen Herausforderungen zu stellen. Du hast jede Session wirklich mit deinem Input bereichert. Ich freue mich wirklich sehr, dass du so viel für dich mitgenommen hast. Danke für deine Bewertung und all die lieben Worte.
Ich kann Jenny uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist sehr empathisch und professionell. Es fällt leicht, sich ihr zu öffnen und auch Sachen anzusprechen, die unagenehm sind. Sie versteht es, einen wertfreien, sicheren Raum zu schaffen. Die Glaubenssatzarbeit und Emotionsarbeit waren unglaublich wertvoll für mich.
Sie hat aber auch sehr viel Wissen im Business Bereich und hat mir bei der Preisfindung und Strukturierung meines Angebots unglaublich geholfen.
11.09.2024Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Es war mir ein wahres Fest liebe Eugenia. Dich zu begleiten hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und ich war jede Session beeindruckt, wie deine innere Queen Stück für Stück immer stärker nach außen getreten ist. Danke das du mir hier so eine tolle Bewertung hinterlässt. Danke auch für deine lieben Worte!
Mein Coaching bei Jenny war total spannend und auch augenöffnend. Seitdem hat sich unglaublich viel bei mir getan, meine Sicht auf mich selbst ist anders geworden, ich nutze meine Ressourcen aktiv und auch in meinem Business hat sich einiges verändert. In der Arbeit mit Jenny konnte ich einen alten und sehr hartnäckigen Glaubenssatz entdecken (mir war vorher nicht bewusst, dass ich diesen Glaubenssatz habe) und dann auch direkt auflösen.

Durch Jennys einmalige Art des Coachings habe ich viel über mich selbst gelernt, insbesondere über meine Stärken und Ressourcen. Die Erkenntnisse daraus wirken bis heute nach, ich fühle mich in vielen Dingen bestärkt und weiß, auf welcher Basis ich stehe und dass dieses Fundament mich trägt.

Auch im Bezug auf meine Werte hat Jennys Arbeit viel mit mir gemacht. Mir war vorher nicht klar, wie wichtig die Wertearbeit ist, um sich selbst und die eigenen Verhaltensweisen wirklich zu verstehen. Ich dachte bis dahin, es sei in "nice to have", sich mit den eigenen Werten (und deren Grenzen) zu beschäftigen. Jetzt weiß ich es besser und sage heute: Jede*r sollte sich einmal sehr eingehend mit den eigenen Werten beschäftigen, es ist so wertvoll!

Ich kann allen nur wärmstens empfehlen, einmal Jenny als Coach zu buchen und es sich wirklich zu gönnen, in den Genuss ihrer tollen Arbeit zu kommen. Es geht tief, doch Jenny hält den Raum und gestaltet das Setting so, dass es empowerend ist, auch wenn mal unangenehme Themen ans Tageslicht kommen.
24.07.2024Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Katha unsere gemeinsame Reise liegt ja schon etwas zurück, umso mehr freue ich mich, dass dir die Werkzeuge und Übungen auch noch heute im Business helfen. Danke für deine lieben Worte und das du mir deine Bewertung auch hier noch einmal hinterlassen hast.
Ich habe mit Jenny den 4 wöchigen Short-Trip gemacht. Es war eine sehr kurze und intensive Zeit. Jenny stand für Rückfragen immer zur Verfügung. Jenny hat meine Probleme schnell erkannt und ist dabei individuell auf mich eingegangen. Ich habe mein gesetztes Ziel erreicht. Ohne das Coaching hätte ich noch monatelang dafür gebraucht. Ich würde Jenny mit ihrer offenen und konstruktiven Art auf jeden Fall weiterempfehlen! :-)
23.07.2024Anonym
Jenny Lam Kommentar von Jenny Lam:
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und lieben Worte Nicole. Es war mir ein riesiges Vergnügen und eine große Ehre, dass ich dich auf deinem Weg begleiten durfte.

Ihre Nachricht an Jenny Lam

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jenny Lam sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland