Da ich erst wenige Tage KIA- Kunde bin , hoffe ich , der überaus positive Eindruck bleibt erhalten. Das Team um Herrn Spiegler und Herr Spiegler selbst lassen daran keinen Zweifel aufkommen.
Meine Frau und ich waren von den sehr freundichen Mitarbeitern in Bezug auf Höflichkeit, fachliche Kompetenz und vorzüglichen Service sehr angetan. Wir können die Autogalerie Fugel GmbH -Oberlungwitz
mit guten Gewissen weiterempfehlen.
wir haben uns nach langer zeit ein neues auto gegönnt und sind im Internet auf die Seite von Honda Fugel in Oberlungwitz gestossen. Wir riefen an den selben Tag an und konnten sofort vorbei kommen. Die Wartezeit bis unser Verkäufer, der Herr Spiegler da war, wurde uns mit einem Kaffee verkürzt. Als Herr Spiegler kurz darauf eintraf, war es eine sehr lockere Stimmung. Die Beratung und der Verkauf wurden immer mit Scherzen und Spässen begleitet, was das ganze sehr angenehm für uns machte und so manche Wartezeit überbrückte. Sehr super fanden wir, dass das Auto zum anschauen in der Werkstatt stand und wir nicht in die eisige Kälte raus mussten zum anschauen. Die Beratung war kompetent und sachlich. Zum Ende hat man uns sogar ein Duftbäumchen versprochen und nun lassen wir uns überraschen, ob dieses vorhanden ist. hihi. :-)
Die Autogalerie Fugel GmbH - Oberlungwitz habe und werde ich weiterempfehlen.
Die Beratung, die Verkaufsabwicklung und die Übergabe des neuen Fahrzeuges überzeugten mich.
Aufgrund der sehr guten Fachkompetenz und die Bereitschaft auf meine individuellen Wünsche einzugehen, fiel mir die Entscheidung zum Kauf eines neuen Kia nicht schwer.
Vielen Dank an das gesamte Fugel-Team!
Als erstes ein SUPER Personal, zweitens das entgegen gebrachte Vertrauen zwischen Verkäufer und Käufer,
dann eine super Beratung von Kundendienst und Werkstatt, alles in allem gesagt,,, SUPER ,,,
die Fahrt von Zierenberg nach Oberlungwitz und zurück, war keine Zeitverschwendung und nicht umsonst.
Wir würden es immer wieder tun.
Wir sind seit vielen Jahren Kunden im Autohaus Fugel und wurden und werden immer hervorragend beraten und bedient; unsere Fragen und Wünsche werden immer berücksichtigt und soweit möglich alle erfüllt. Wir sind sehr zufrieden mit der Autogalerie Fugel!
Abwicklung , Preis- Leistung u.die Bereitstellung eines Leihwagen fand ich z.b.sehr gut , sehr flexibel u.auf Kundenzufriedenheit bedacht , würde jederzeit Autohaus weiter empfehlen u.auch wIeder ein Fahrzeug kaufen.
Absolut freundlicher und super Verkäufer mit viel Geduld und Aufmerksamkeit gegenüber dem Käufer.
Sehr gute Beratung.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen!!!
Your message to Autogalerie Fugel GmbH - Oberlungwitz
All reviews and experiences about Autogalerie Fugel GmbH - Oberlungwitz are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/14/2016 | Last update: 05/29/2023
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.