Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ihr Immobilienmakler in Augsburg – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Augsburg sowie in der gesamten Region rund um Augsburg für Sie tätig. Mit umfassender...

Werbhausgasse 2 / Eingang Bäckergasse
86150 Augsburg

Gabriele Gräf

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Frau Mollemeiyer macht einen ganz tollen Job!!
26.08.2025Andre Danehl
Wir sind mit der Abwicklung des Verkaufs unserer Immobilie sehr zufrieden, insbesondere war die Zusammenarbeit mit Ihrer Mitarbeiterin, Frau Mollemeyer,eine große Unterstützung. Ihre Kompetenz, stetige Erreichbarkeit ,freundliche und zugewandte Art waren eine große Hilfe, den Ablauf bis zur Übergabe so reibungslos und stressfrei wie möglich zu gestalten.
24.07.2025Ursel Antl
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. In unerwartet kurzer Zeit zum (ungefähr) vorgesehenen Preis erfolgreich abgeschlossen. Ich fühlte mich stets gut informiert. Die Leitung und das Team sind sehr kompetent und sehr verlässlich. Das ist auch der Grund (frühere positive Erfahrung), warum ich gleich beide zum Verkauf stehenden Objekte diesem Team bzw. von Poll anvertraut habe.

Etwas Verbesserungspotenzial sehe ich persönlich bei bei der Abwicklung: Finanzierungsbestätigung möglichst früher anfordern (wichtig für Verkäufer) und evtl. Notartermin erst wenn beide Parteien über den Vertrag einig.
22.07.2025Halil Recber
Wir wurden von Frau Kornacki zu jedem Zeitpunkt sehr professionell betreut. Auch in schwierigeren Belangen bestach sie durch ihre Freundlichkeit und Sympathie. Ihre fachmännische Expertise half in kurzer Zeit einen Käufer zu finden. Die folgende Abwicklung mit dem Käufer war makellos. Mein Resümee lautet: Sehr empfehlenswert!
16.07.2025Roland Gottwald
Frau Aslan war extrem freundlich und Service orientiert bei der Bewertung meiner Immobilie. Schnell und hochwertig - unkompliziert und zuverlässig - sehr nett und angenehm...was braucht ein Kunde mehr. Danke und ich würde (werde) sie jederzeit weiterempfehlen. M Urban
20.06.2025Michael Urban
Ich durfte Frau Franke im Rahmen eines Immobilienverkaufs kennenlernen und bin rundum begeistert. Schon beim ersten Kontakt wurde deutlich, dass man es hier mit einer Maklerin zu tun hat, die nicht nur über herausragende Fachkompetenz verfügt, sondern auch mit echter Herzlichkeit und viel Einfühlungsvermögen agiert.

Frau Franke war stets zuverlässig, bestens vorbereitet und hat auch komplexe Sachverhalte verständlich erklärt. Sie war jederzeit erreichbar und hat alle Schritte transparent begleitet. Besonders schätze ich ihre persönliche, zuvorkommende Art – man fühlt sich sofort gut aufgehoben und in besten Händen.

Durch ihren engagierten Einsatz wurde der gesamte Ablauf nicht nur erfolgreich gestaltet, sondern auch angenehm und vertrauensvoll begleitet. Ich kann Frau Franke uneingeschränkt weiterempfehlen und danke ihr herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit!
20.05.2025Thomas Wich
Die Abwicklung lief wie jedes Mal in der Vergangenheit sehr professionell und reibungslos.
Der Erfog bestätigt es.

Danke an das gesamte Team
16.05.2025Anonym
Ich hatte im Rahmen meines Immobilienkaufes Kontakt mit Frau Mollemeyer. Sie hat mich von der Besichtigung bis zum Notatermin durchweg gut begleitet. Sie engagiert sich sowohl für die Verkäuferseite als auch für die Käuferseite eine gute Zusammenarbeit zu ermöglichen. Sie war im Gesamtprozess stets freundlich und proaktiv, hat sich um alle Anliegen gekümmert.
13.05.2025Anonym
Frau Rompf agierte sehr vertrauenswürdig und professionell. Bei auftretenden Fragen war sie entweder gleich sofort erreichbar oder sie stellt in Kürze den Kontakt her.
Die rasche Objektvermarktung führe ich auf das aussergewöhnliches Engagement von Frau Rompf und die umfangreiche Interessentendatei der Makleragentur zurück.
29.04.2025Anonym
Ich hatte zwar nur mit Frau Aslan zu tun, aber mit ihr war ich sehr zufrieden. Ich kann sie absolut weiterempfehlen!
11.04.2025Anonym
Sehr vertrauensvolle und zufriedenstellende Zusammenarbeit mit der sehr freundlichen und sympathischen Maklerin, die stets ein offenes Ohr hatte und Lösungsvorschläge bei Herausforderungen. Herzlichen Dank.
26.03.2025Anonym
Es hat einfach alles gepasst. Frau Mollemeyer ist sehr sympathisch und auch kompetent (10 Sterne). Unsere Wohnung war innerhalb von 3 Tagen verkauft.
05.03.2025Anonym
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Vermietung meiner Wohnung!
03.03.2025Anonym
Es war eine sehr angehnehme Immobilienbesichtigung mit Frau Gräf. Der zeitnahe Termin für die Besichtigung und die ausführliche Beschreibung hat überzeugt. Der Vergleich zu anderen Immobilienmaklern ist sehr positiv hervorzuheben.
16.02.2025Schulz Gisela
Super Zusammenarbeit–obwohl ich in Amerika lebe (7 Stunden Zeitverschiebung). Kommunikation war unkompliziert/direkt/schnell und ich hatte außerhalb des direkten Verkaufs viel Hilfe, und Vorschläge, jemanden zu finden für Entrümpelung und Begutachtung des Objekts. Ich kann Frau Gräf und ihr Team wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit Von Poll Immobilien zusammenarbeiten.
06.02.2025Anonym
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit von Poll Immobilien, Gabriele Gräf Immobilien GmbH! Die große Erfahrung und Marktkenntnis von Frau Gräf und die marktgerechte Einwertung unserer Immobilie haben uns von Anfang an überzeugt. Persönlich empfanden wir alle Beteiligten als äußerst sympathisch und hoch engagiert.
Die Professionalität und Zuverlässigkeit, die Frau Gräf und ihr Team an den Tag gelegt haben, sind schlichtweg beeindruckend. Besonders hervorzuheben ist das durchdachte Portal der Firma, über das wir stets über alle Aktivitäten rund um den Verkauf informiert wurden. Zusätzlich gab es regelmäßigen telefonischen Kontakt sowie Updates über WhatsApp, was uns jederzeit ein gutes Gefühl gab. Bei Fragen wurde zuverlässig zurückgerufen, und die Erreichbarkeit war durchweg hervorragend.
Dank der Vermittlung durch von Poll Immobilien, Gabriele Gräf GmbH konnten wir innerhalb von nur zwei Monaten einen solventen Käufer für unsere Immobilie finden. Die Betreuung von der ersten Besichtigung über den Notartermin bis zur Übergabe war perfekt organisiert.
Eine Immobilienvermittlung, wie man sie besser nicht finden kann! Wir können die Firma von Poll Immobilien, Gabriele Gräf GmbH, ohne Einschränkungen zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
17.01.2025Anonym
Es fällt mir extrem leicht eine Bewertung im Portal zu hinterlassen.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Mollemeyer und bei Frau Gräf für ihre professionelle Beratung und Betreuung bedanken. Die ganze Abwicklung verlief zu 100 % zuverlässig,
innerhalb von vier Wochen, stand der Notartermin und wurde auch zeitnah vollzogen.
Ich habe mit vonPoll Immobilien mit der Agentur von Frau Gräf in Augsburg, bereits die zweite Immobilie verkauft, die Agentur genießt mein absolutes Vertrauen.
Herzlichen Dank auch an das gesamte Team in der Bäckergasse für die tolle Arbeit!
18.12.2024Anonym
Super freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle Reaktionzeit.
Ich kann Von Pool uneingeschränkt empfehlen.
21.11.2024Anonym
Die Rundumbetetreuung von Frau Mollemeyer beim Verkauf meiner Immobilie war vom ersten bis zum letzten Moment sympathisch, vertrauensvoll, effektiv und höchst professionell.
Ich kann mir keine bessere Maklerin vorstellen und werde sie bei evtl. neuen Immobiliengeschäften auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
12.11.2024Gerd Keller
Gut
Frau Rompf kümmerte sich sehr schnell um jede Angelegenheit.
Sie übermittelte die notwendigen Unterlagen sehr schnell.
Auch die Beratung während der Besichtigung war sehr ehrlich und vorbildlich. Leider ist es zu keinem Kauf gekommen, jedoch würde Sie sich noch umschauen, um die perfekte Immobilie zu übermitteln!
Ich würde Frau Rompf bei jeder Immobilieangelegenheit weiterempfehlen!
19.10.2024Anonym

05.09.2025

17.11.2025

29.05.2025
Gut
387 Bewertungen auf ImmobilienScout24

26.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.93 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Alzey

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Augsburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Augsburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden