Ihr Immobilienmakler in Chiemsee – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Chiemsee sowie in der gesamten Region rund um Chiemsee für Sie tätig. Mit umfassender... Marktkenntnis, einem starken Netzwerk und individuellen Vermarktungsstrategien begleiten wir Eigentümer und Interessenten gleichermaßen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung in Chiemsee und Umgebung.
Mit VON POLL Immobilien Chiemsee habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Statt lautem Aktionismus gab es ein ruhiges, professionelles Vorgehen: realistische Preisfindung, sauberes Exposé, verlässliche Erreichbarkeit und gut vorbereitete Termine. Der „Drive“ mag weniger spektakulär wirken, dafür überzeugt die Substanz – Qualität vor schnellem Verkauf. Für alle, die Wert auf Sorgfalt und Seriosität legen!
Ganz lieben Dank für die ausführliche Bewertung, wir sind natürlich stets bemüht hier nicht nur zu "trommeln", sondern auch in leisen Schritten voranzugehen. Diesbezüglich freuen wir uns über einen positiven Abschluss für alle Seiten. Ihr Von Poll Chiemsee Cornelia und Bernd Král mit Team
Wir waren in jeder Hinsicht und Beratung sehr zufrieden. Man hat uns stets informiert und geholfen bei Fragen und Anliegen. Menschlich waren wir auch sehr angetan.
Vielen Dank lieber Stefan, da geben wir Dir recht, gerne haben wir mit Dir zusammengearbeitet und auch das Ergebnis angestrebt für aller Zufriedenheit zu sorgen. Herzliche Grüße von allem vom Team Chiemsee
Das ganze Team des Büro von Poll Immobilien Chiemsee, insbesondere Frau Král und Herr Král, haben uns höchst professionell und effizient im Verkaufsprozess unserer Villa in Prien am Chiemsee begleitet. Vom ersten Kontakt, über die Gestaltung des Exposés und das Fotoshooting bis zur Ansprache und Betreuung der Interessenten hatten wir immer das Gefühl, uns in besten Händen zu befinden. Die Hausbesichtigungen wurden stets bestens vorbereitet und sehr zielgerichtet durchgeführt. Am Ende haben wir "unseren Wunschkäufer" in relativ kurzer Zeit gefunden. Die Organisation des Notartermins und die Abwicklung des Kaufs wurden in der gleichen hohen Qualität und Professionalität begleitet.
Danke liebe Familie Král, danke an das Backoffice der von Poll Immobilien Chiemsee
Liebe Familie Seitz,
hier können wir Ihnen ganz ehrlich und von Herzen sagen, dieses für uns so tolle Kompliment können wir "nur" zurückgeben. Es war uns eine Ehre und Freude für Sie zu Arbeiten. Sie waren sehr vorbildliche Verkäufer, stets alle Daten und Fakten, wie auch Unterlagen dementsprechend darzulegen, damit wir hier ein besonderes Ganzes daraus erzielen konnten.
Haben Sie herzlichen Dank dafür, auch im Namen vom ganzen Team. Ihre Cornelia und Bernd Král
Herr Král und sein Team hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses kompetent und freundlich beraten. Die Kommunikation war stets schnell und zuverlässig. Die Besichtigungstermine wurden gut organisiert, und die Abwicklung war reibungslos. Wir können von Poll Immobilien Chiemsee uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die offene und postive Bewertung. Dementsprechend sind wir stets daran bemüht uns weiterhin zu verbessern und den Kunden mehr als nur eine Hilfe zu sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Chiemsee sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025