Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Gut
Ihr Immobilienmakler in Tegernsee – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Tegernsee sowie in der gesamten Region rund um Tegernsee für Sie tätig. Mit umfassender...

Südliche Hauptstraße 23
83700 Rottach-Egern

Persönliches Auftreten

Kontrolle

Nachdem ich zuvor bei anderen Maklern enttäuscht wurde, war ich hier mehr als positiv überrascht. Frau von Holdt hat es geschafft, meine Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Sie hat eine Käuferin gefunden, die perfekt zu meiner Immobilie passt. Einfach klasse!
27.11.2025Bertha Schander
Liebe Bertha Schander,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit Frau von Holdt so positiv waren und dass sie Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Es ist großartig, dass wir eine Käuferin finden konnten, die so gut zu Ihrer Immobilie passt!

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir sind so dankbar, Sie als Kundin gehabt zu haben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich war erst unsicher, ob ich einen Makler beauftragen sollte, aber der Service hier hat mich überzeugt. Vom ersten Gespräch an wurde ich ehrlich beraten und habe viele hilfreiche Informationen bekommen. Am Ende war der Verkauf so einfach und stressfrei, dass ich es jederzeit wieder so machen würde.
21.11.2025Sophie Schiffer
Sehr geehrte Sophie Schiffer,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre anfängliche Unsicherheit ausräumen konnten und Sie sich vom ersten Gespräch an gut beraten gefühlt haben. Genau so soll es sein: transparent, ehrlich und mit klaren Informationen an Ihrer Seite.

Dass der Verkaufsprozess für Sie am Ende einfach und stressfrei verlief, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder unterstützen zu dürfen!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Als ich mich entschieden habe, meine Wohnung zu verkaufen, war mir wichtig, dass ich als Kunde ernst genommen werde. Genau das habe ich hier erlebt. Es wurde genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, ohne dass ich mich jemals unter Druck gesetzt fühlte. So sollte es immer sein!
11.11.2025Philipp Engelmann
Sehr geehrter Herr Philipp Engelmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des Verkaufsprozesses Ihrer Wohnung gut betreut und ernst genommen gefühlt haben. Ihre Wünsche und Bedürfnisse stehen für uns immer an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen diesen Service bieten konnten, ohne Druck auszuüben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Nach langer Suche habe ich hier mein Traumhaus gefunden. Es war toll, wie aufmerksam meine Wünsche berücksichtigt wurden. Die Besichtigung war bestens organisiert, und ich hatte das Gefühl, dass wirklich auf mich geachtet wird. Ich könnte nicht zufriedener sein.
30.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihr Traumhaus bei uns gefunden haben und dass wir Ihre Wünsche aufmerksam berücksichtigen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude- auch in der Modernisierungszeit- in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung oder kommen Sie einfach auf einen Kaffee bei uns vorbei.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe selten so ein angenehmes Erlebnis bei einem Immobilienverkauf gehabt. Es wurde alles organisiert, und ich musste mich um nichts kümmern. Trotzdem wurde ich in jeden Schritt mit einbezogen, und es war immer jemand erreichbar. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
20.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee:
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen beim Immobilienverkauf gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den gesamten Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe mich während der gesamten Zusammenarbeit rundum wohl gefühlt. Es wurde wirklich auf meine Wünsche eingegangen, und ich hatte nie das Gefühl, dass etwas überstürzt wird. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt, und das merkt man an jeder Kleinigkeit.
06.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während der gesamten Zusammenarbeit wohl gefühlt haben und dass Ihre Wünsche ernst genommen wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein kundenorientiertes Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Der Verkauf meiner Wohnung in Rottach-Egern war für mich emotional nicht einfach. Aber durch die einfühlsame und professionelle Unterstützung wurde der Prozess viel angenehmer, als ich erwartet hatte. Ich bin dankbar für diese großartige Zusammenarbeit.
18.09.2025Lukas Reinhard
Lieber Lukas Reinhard,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in dieser emotionalen Phase beim Verkauf Ihrer Wohnung in Rottach-Egern zur Seite stehen konnten. Ihr Lob für unsere einfühlsame und professionelle Unterstützung bedeutet uns viel. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass wir den Prozess für Sie angenehmer gestalten konnten.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich hatte eine eher spezielle Immobilie, die nicht leicht zu vermarkten war. Doch Frau von Holdt hat wirklich alles gegeben, um den passenden Käufer zu finden. Ihre Geduld und ihr Engagement waren einfach bewundernswert. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Unterstützung!
09.09.2025Matthias Holtzmann
Lieber Matthias Holtzmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wissen, dass es manchmal eine Herausforderung sein kann, spezielle Immobilien zu vermarkten, aber es ist toll zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre netten Worte über Geduld und Engagement bedeuten mir viel!

Wenn Sie in der Zukunft wieder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind immer für Sie da!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe selten so einen angenehmen Service erlebt. Es wurde sich für jede meiner Fragen Zeit genommen, und ich hatte immer das Gefühl, ernst genommen zu werden. Am Ende hat alles gepasst, und ich kann diese Makler nur weiterempfehlen.
29.08.2025Julia Müller
Liebe Julia Müller,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihr Lob über unsere Aufmerksamkeit und die Zeit, die wir uns für Ihre Fragen genommen haben, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat! Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sind für uns das größte Kompliment.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe ein Ferienhaus gekauft und bin überglücklich. Der gesamte Prozess war unkompliziert, und ich wurde jederzeit über den Stand der Dinge informiert. Besonders angenehm war die entspannte, aber trotzdem professionelle Art. Es hat wirklich Spaß gemacht, mit euch zusammenzuarbeiten!
18.08.2025Alexander Sanger
Lieber Alexander Sanger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kauf Ihres Ferienhauses so unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es war uns eine Freude, Sie während des gesamten Prozesses zu begleiten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen in der Zukunft wieder zur Seite zu stehen. Genießen Sie Ihr neues Ferienhaus in vollen Zügen!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Bei der Suche nach einer neuen Immobilie war es mir wichtig, jemanden zu finden, der wirklich auf meine Wünsche eingeht. Genau das habe ich hier gefunden. Es wurden keine überflüssigen Besichtigungen gemacht, und ich hatte das Gefühl, dass wirklich für mich gearbeitet wurde. Danke für die tolle Unterstützung!
07.08.2025Simka P
Liebe Simka P,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Wünsche bei der Immobiliensuche erfüllen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Das ist genau das, was wir anstreben! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für Sie da. Viel Erfolg mit Ihrer neuen Immobilie!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Durch einen Jobwechsel musste ich kurzfristig umziehen und brauchte dringend eine passende Wohnung. Hier wurde ich nicht nur schnell fündig, sondern auch top beraten. Es war eine stressfreie Erfahrung, die ich jedem weiterempfehlen würde.
23.07.2025Guido Wagner-Kees
Lieber Guido Wagner-Kees,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie schnell eine passende Wohnung gefunden haben und mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anfragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Die Wohnung, die ich über diese Agentur gefunden habe, ist genau das, was ich mir vorgestellt habe. Die Besichtigung war super angenehm, und es wurde auf jede meiner Fragen eingegangen. Ich würde hier jederzeit wieder suchen – ein großes Dankeschön!
11.07.2025Yara Fransson
Liebe Yara Fransson,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Wohnung und dem Besichtigungsprozess zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unseren Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Immobiliensuche wieder unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe selten jemanden erlebt, der so engagiert und aufmerksam ist. Frau von Holdt hat mich während des gesamten Prozesses begleitet und sogar an Dinge gedacht, die mir gar nicht in den Sinn gekommen wären. Ihr Einsatz hat wirklich den Unterschied gemacht.
04.07.2025Sandra Bergmann
VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee:
Vielen Dank, Sandra Bergmann, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unserer Unterstützung so zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Als wir auf der Suche nach einem neuen Zuhause waren, haben wir unzählige Maklerbüros kontaktiert, aber keines war so engagiert wie dieses. Frau von Holdt hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche zu verstehen. Jetzt wohnen wir in einem Haus, das unsere Erwartungen übertroffen hat.
30.06.2025Roland A
Lieber Roland A.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und jetzt in Ihrem neuen Zuhause wohnen, das Ihre Erwartungen übertroffen hat. Frau von Holdt hat sich wirklich mit Herz und Seele für Sie eingesetzt, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und danken Ihnen für die Empfehlung! Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Was ich hier besonders geschätzt habe, war die ehrliche und direkte Art. Es wurden keine leeren Versprechungen gemacht, sondern realistische Einschätzungen gegeben. Das hat mir geholfen, mit einem guten Gefühl den Verkaufsprozess zu starten. Am Ende hat alles perfekt geklappt!
20.06.2025Mirzo Adilović
Lieber Mirzo Adilović,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unsere ehrliche und direkte Art geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, realistische Einschätzungen zu geben, und es ist großartig, dass dies Ihnen beim Verkaufsprozess geholfen hat. Wir sind happy, dass alles perfekt geklappt hat! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben sollten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Alles Gute und bis bald!

VON POLL Immobilien Tegernsee / LK Miesbach
Ich habe nicht nur eine Immobilie verkauft, sondern auch wertvolle Einblicke in den Markt bekommen. Die Beratung war so detailliert und aufschlussreich, dass ich wirklich das Gefühl hatte, die richtige Entscheidung zu treffen. Hier wird man ernst genommen und bestens unterstützt.
10.06.2025Torsten Kappel
Lieber Torsten Kappel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur erfolgreich Ihre Immobilie verkauft haben, sondern auch wertvolle Einblicke in den Markt gewinnen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir sind stolz darauf, Sie während dieses Prozesses unterstützen zu dürfen.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein!

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich wollte mein Apartment in Tegernsee verkaufen und wusste nicht, wo ich anfangen soll. Zum Glück habe ich mich hier gemeldet. Alles lief reibungslos, und der Verkauf war schneller abgeschlossen, als ich erwartet hatte. Die Beratung war super, und ich habe mich nie allein gefühlt.
30.05.2025Marie B
Liebe Marie B,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Verkauf Ihres Apartments in Tegernsee so reibungslos und schnell verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut beraten und unterstützt gefühlt haben.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! .. und eine Tasse Kaffee wartet bestimmt auf auf Sie..

VON POLL Immobilien Tegernsee/LK Miesbach
Ich habe über die Jahre mit einigen Immobilienmaklern zu tun gehabt, aber hier merkt man den Unterschied. Die Kommunikation war immer schnell, und ich hatte nie das Gefühl, mit meinen Anliegen allein gelassen zu werden. Absolut empfehlenswert!
20.05.2025Ulrike Trevisani
Liebe Ulrike Trevisani,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und Betreuung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets zur Seite zu stehen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute!

VON POLL Immobilien Tegernsee
Ich habe schon mit einigen Maklern zusammengearbeitet, aber diese Erfahrung war mit Abstand die beste. Die Betreuung war nicht nur kompetent, sondern auch herzlich. Besonders beeindruckend fand ich, wie schnell alles abgewickelt wurde. Vielen Dank!
29.04.2025Sabrina Berghof
VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee:
Vielen Dank, Sabrina Berghof, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Effizienz sowie die herzliche Betreuung hervorheben. Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
VON POLL Immobilien Tegernsee

29.06.2025
Gut
70 Bewertungen auf ImmobilienScout24

14.06.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Tegernsee sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden