Ci siamo imbattuti nella signora Kerstin Flach dell'agenzia immobiliare Von Poll Würzburg per caso, quando stavamo cercando un agente immobiliare competente per vendere la nostra casa a schiera a Lengfeld. Il tempo stringeva, era poco prima di Natale e volevamo concludere la vendita entro l'inizio di aprile per motivi di scadenza. Abbiamo contattato diverse agenzie immobiliari e invitato alcuni agenti per un incontro. La signora Flach ci ha convinto fin dall'inizio! Ci ha dedicato molto tempo durante la prima visita della nostra casa, ci ha illustrato i vantaggi ma anche gli svantaggi dell'immobile e ci ha lasciato la sensazione di aver trovato un partner affidabile e competente per la vendita della nostra casa. Nelle settimane successive e durante le trattative di vendita con i potenziali acquirenti, la signora Flach è sempre stata al nostro fianco in modo affidabile e ha dedicato molto tempo a noi e alle nostre numerose domande. Ha creato un'esposizione molto attraente, è sempre rimasta cordiale e ha irradiato ottimismo e allegria quando eravamo nervosi. Ha organizzato con competenza le richieste di informazioni e le visite degli interessati, senza sovraccaricarci, ed è stata felice del successo della vendita. Oggi le chiavi sono state consegnate all'acquirente e, ripensandoci, possiamo solo dire quanto siamo stati felici della collaborazione estremamente piacevole e della gestione fluida della vendita della nostra casa da parte della signora Flach, senza il cui grande impegno non sarebbe stato possibile in così poco tempo.
Von Poll Immobilien può essere orgogliosa di questa collaboratrice cordiale e capace!
Walter e Monika Liehmann, Würzburg
Mostra l'originale