Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Ihr Immobilienmakler in Erfurt – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Erfurt sowie in der gesamten Region rund um Erfurt für Sie tätig. Mit umfassender...

Kettenstraße 7
99084 Erfurt

Florian Motschmann

Erläuterungen

Erreichbarkeit

Persönliches Auftreten

Gut
Das hohe Engagement und die kontinuierliche Kundenorientierung von Frau Morhard habe ich als besonderen und unterstützenden sehr guten Service erlebt. Hierdurch konnte ich als VON POLL-Neukunde einen sehr guten Eindruck gewinnen und empfehle Ihr Immobilienunternehmen sehr gern weiter. Cornelia Kühn
10.11.2025Cornelia Kühn
TOP :)
15.10.2025Anonym
Herr Reck ist ein zuverlässiger Makler, der mit Service und Qualität punktet. Immer wieder gern.
13.10.2025Anonym
Der Verkauf unserer Wohnung lief dank Frau Morhard angenehm reibungslos und professionell. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut beraten und begleitet - von der Objektbewertung bis zur Vertragsabwicklung.

Besonders hervorheben möchten wir die persönliche Betreuung: stets freundlich, zuverlässig und menschlich angenehm. Wir hatten den Eindruck, dass Frau Morhard mit Herz und Engagement arbeitet.

Die Präsentation der Wohnung war ebenfalls top – die Fotos waren professionell und haben das Objekt perfekt in Szene gesetzt, was sicherlich auch zu dem schnellen Verkauf führte.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Wir würden jederzeit wieder mit ihr arbeiten und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.09.2025Anonym
Besonderen Dank an Herrn Tony Schneider, welcher uns während des gesamten Verkaufsprozesses zur Seite stand. Gerne wieder.
18.08.2025Anonym
Ein dickes Lob für Herrn Tony Schneider, meinem Makler, der immer super freundlich und hilfsbereit war. Er stand mir lösungsorientiert stets mit Rat und Tat zur Seite. Dafür sage ich Danke. Toll so einem Mitarbeiter zu haben!
11.08.2025Anonym
Die handelnde Maklerin Frau Morhardt war stets zu erreichen und hat mit ihrer Ausgeglichenheit, Ruhe und Freundlichkeit selbst unter starken Stressbedingungen in jeder Situation Fachkompetenz und Vertrauenswürdigkeit ausgestrahlt. Fragen konnte sie stets auch für Laien verständlich umfänglich beantworten und hat sich umgehend um Klärung von Problemen gekümmert oder Kommunikationsaufgaben zwischen den handelnden Parteien geklärt. Eine solche Betreuung kann man sich als Kunde nur wünschen.
03.08.2025Anonym
An dieser Stelle möchten wir insbesondere Frau Morhard hervorheben! Sie hat grossartige Arbeit geleistet und ist über die Maßen kompetent und sehr angenehm in ihrem Auftritt dem Kunden gegenüber. Vielen Dank dafür !
12.06.2025Tanja Völlger
Wir möchten uns herzlich bei Frau Sophie Morhard für die freundliche und kompetente Beratung bedanken,wir werden Sie gern weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Familie Klaus-Dieter Krusa
03.03.2025Anonym
die ehrliche und transparente Kommunikation
die auf Vertrauen basierende Interaktion
die absolute Verlässlichkeit
29.12.2024Dirk Damaschke
Sehr freundlich, kompetent & zuverlässig. Vielen Dank für die Vermittlung meiner neuen Wohnung.
11.11.2024Stefan Bürge
Frau Morhard von der Niederlassung Erfurt macht einen exzellenten Job. Sie war stets auch kurzfristig bei Rücksprachen erreichbar und hat den gesamten Verkaufsprozess zu einer sehr guten Erfahrungen gemacht.
Diese Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen
15.10.2024Frank Bollenbach
Der Aufbau zur Vermittlung bis hin zur Besichtigung ist top!
Sehr freundliches Personal und klare kommunikation. Hier ist man in guten Händen wenn es rund um die Immobilie geht.
14.10.2024Melanie Wiesel
Sehr angenehme und kompetente Betreuung, gerne wieder.
02.09.2024Tobias Rüter
Dienstleistungsorientiert, zuverlässig und stellt sich auf alle Themen und Fragen professionell ein. Die Interaktion zum Mietvertragsabschluss zwischen Vermieter und Mieter tragen zum saubereren und schnellen Abschluss bei.
28.05.2024W. Nibus
Frau Morhard hat uns sehr freundlich beraten ,pofessioneller Auftritt in verschiedenen Internetportalen mit virtuellen Rundgang unserer Wohnung und innhallb kürzester Zeit wurde für uns eine geeignete Mietererin gefunden. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder an Frau Morhard wenden. Familie Ulrich
02.05.2024Thomas und Raili Ulrich
Frau Morhard hat mir während der gesamten Zeit immer mit Rat & Tat zur Seite gestanden. Alle Fragen und Unsicherheiten wurde ihrerseits professionell, umgehend und zuverlässig bearbeitet. Durch ihre engagierte und freundliche Art habe ich mich während der gesamten Zeit äußerst gut betreut gefühlt. Vielen Dank dafür!
19.03.2024S.St.
Frau Sophie Morhard von der Filiale Erfurt ist sehr kompetent, professionell und gleichzeitig sympathisch. Sie geniesst mein vollstes Vertrauen und hat mich mit ihrem grossen Engagement begeistert.
Von Poll als Firma ist sehr überzeugend - ein toller Webauftritt, die transparente Verkaufsplattform, alles wirklich top.
14.03.2024S. Pfulg
Hervorragende Erreichbarkeit, extrem rasche Rückmeldungen, sehr gute Vermittlungskompetenz zwischen Vermieter und Mieter, viel Humor und Freundlichkeit im persönlichen Umgang, kurz gesagt: es geht nicht besser!
03.03.2024Anonym
Der Makler Herr Reck hat uns zur Seite gestanden. Neben der professionellen fachlichen Abwicklung haben wir uns in sicheren Händen gefühlt. So ein Immobilienverkauf geschieht manchmal auch aus der Not und ein engagierter sowie unterstützender Pfeiler ist dann besonders wichtig. Danke.
10.11.2023Fam. Minka
11 Bewertungen auf Facebook

19.08.2025
1 Bewertung auf KennstDuEinen

21.09.2021

18.09.2025
Gut
127 Bewertungen auf ImmobilienScout24

29.10.2025

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.89 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Wiesbaden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Erfurt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Erfurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden