Ihr Immobilienmakler in Eutin – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Eutin sowie in der gesamten Region rund um Eutin für Sie tätig. Mit umfassender Marktkenntnis,... einem starken Netzwerk und individuellen Vermarktungsstrategien begleiten wir Eigentümer und Interessenten gleichermaßen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung in Eutin und Umgebung.
Wir fühlten uns von Anfang an, von Herrn Prehn hervorragend begleitet.
Die Kalkulation des Verkaufspreises war ausführlich und nachvollziehbar.
Die Präsentation des Hauses war unglaublich gut (Fotos, Video etc.).
Die Besichtigungstermine liefen für uns sehr angenehm ab.
Herr Prehn war jederzeit ansprechbar und hat sich vor allem in schwierigen Situationen sehr klug und ausgleichend eingebracht. Außerdem war er auch in außerplanmäßigen Terminen stets vor Ort.
Alles in Allem : wir sind sehr zufrieden!
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Mein Ansprechpartner war gut erreichbar und hat alle Fragen schnell und umfassend beantwortet. Ich kann den Service nur weiterempfehlen.
Herr Prehn hat sich vorbildlich und engagiert um den Verkauf unserer Immobilie gekümmert und unseren Vermittlungsauftrag zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht. Er war stets für uns erreichbar, neutral und fachkompetent in seinen Gesprächen mit uns . An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ganz herzlich bei ihm bedanken.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Herr Prehn Sie während des Verkaufsprozesses so engagiert begleiten konnte und Sie seine fachliche Kompetenz überzeugt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr von Poll Immobilien Team (Kiel, Rendsburg, Eckernförde, Neumünster, Eutin & Plön)
Die Betreuung war während des gesamten Verkaufsprozess ausgezeichnet. Das Expose war sehr gut gestaltet und hat das gewünschte Interesse an unserer Immobilie geweckt. Die Beratung und Informationen durch den beauftragten Makler waren kompetent und entsprachen den gesetzlichen Vorgaben. Aber der dafür geforderte Preis ist natürlich auch sehr sportlich. Trotzdem würden wir von Poll auch immer weiter empfehlen und auch selber wieder beauftragen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung, dem Exposé sowie der kompetenten Beratung während des gesamten Verkaufsprozesses zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn, auch weiterhin mit voller Leidenschaft und Professionalität für unsere Kunden da zu sein.
Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, mehr über Ihre Eindrücke zu erfahren. Nur so können wir uns kontinuierlich verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Eutin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2025