Ihr Immobilienmakler in Hannover - Region Nord – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Hannover - Region Nord sowie in der gesamten Region rund um Hannover - Region... Nord für Sie tätig. Mit umfassender Marktkenntnis, einem starken Netzwerk und individuellen Vermarktungsstrategien begleiten wir Eigentümer und Interessenten gleichermaßen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung in Hannover - Region Nord und Umgebung.
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team in Hannover - Region Nord
Immobilie verkaufen Hannover – Region NordImmobilie kaufen Hannover – Region NordImmobilienbewertung Hannover – Region NordHaus verkaufen Hannover – Region NordHaus kaufen Hannover – Region Nord
Frau Bade war eine tolle Ansprechpartnerin. Jederzeit erreichbar, total hilfsbereit und hat sogar unter Zeitdruck in Ihrem Urlaub dafür gesorgt, dass alle Dokumente rechtzeitig bereitgestellt wurden.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir wurden (im Ggs. zu unserer Erfahrung bei anderen Maklern) freundlich und aus einer Position auf Augenhöhe beraten. Auf alle unsere Fragen gab es jeweils eine erschöpfende professionelle Antwort. Wir würden v.P.-Immobilien daher sowohl weiterempfehlen als auch bei Bedarf ein weiteres Mal nutzen.
Der gesamte Verkaufsprozess wurde souverän begleitet. Auch bei schwierigen Passagen wurde zielführend und mit der nötigen Ruhe eine Lösung gefunden.
Schlußendlich waren Verkäufer und Käufer zufrieden.
Unser fachkundiger Berater, Herr Kühl, hat den äußerst komplexen Verkauf von einem Haus aus einer Erbmasse mit viel Fachwissen, guten Tipps, immer positiv und auch sehr verbindlich vorangetrieben. Wir sind froh, dass wir Herrn Kühl gefunden haben; ein Glücksgriff bei der Maklersuche. Sein Fachwissen war bei der Käuferauswahl und auch beim Abschluss des Kaufvertrages sehr wertvoll und immer willkommen. Herr Kühl unterstützt uns jetzt, das nächste Haus für alle Seiten positiv zu verkaufen!
So ein Hausverkauf ist eine aufregende Angelegenheit. Frau Bade verstand es durch ihre ruhige und sehr nette Art alles sehr gut zu erläutern und mich in Sicherheit zu wiegen. Eins plus mit Sternchen ✳
Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Nord
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Hannover - Region Nord sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025