Ihr Immobilienmakler in Kaiserslautern – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Kaiserslautern sowie in der gesamten Region rund um Kaiserslautern für Sie tätig. Mit... umfassender Marktkenntnis, einem starken Netzwerk und individuellen Vermarktungsstrategien begleiten wir Eigentümer und Interessenten gleichermaßen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung in Kaiserslautern und Umgebung.
"Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Ramaglia als Immobilienmakler zusammenzuarbeiten – von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss war alles erstklassig. Bereits am Anfang klang alles super und genau so setzte sich der positive Eindruck fort. Die Zusammenarbeit war durchweg vertrauenswürdig und von hoher Professionalität geprägt. Jeder einzelne Schritt, auch die kleinsten Details, wurde mit beeindruckender Kompetenz gehandhabt, sodass ich mich jederzeit bestens informiert und unterstützt fühlte. Besonders hervorzuheben ist auch die empathische Art, mit der auf meine individuellen Wünsche eingegangen wurde. Ich kann Herrn Ramaglia uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die rundum gelungene Betreuung."
Auch VON POLL IMMOBILIEN mit Carsten Cherdron und seinen freundlichen und erfahrenen Mitarbeitern im Hintergrund ist ebenfalls eine Empfehlung wert! Vielen lieben Dank!
Frau Claudia Plechawska arbeitet professionell, zuverlässig, erfolgsorientiert und sehr emphatisch.
Wir wurden rund um die Uhr bestens betreut und beraten. Wir hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner und erhielten immer sofort Rückinfo, sobald Fragen aufkamen. Sie hatte unser vollstes Vertrauen und wir wurden in keiner Weise enttäuscht.
Auch Herrn Cherdron möchten wir lobend erwähnen.
Leistung der Fa. Poll-Immobilien war topp!
Vielen Dank!!!
Frau Krein und Herr Chevron zeigten sich äußerst zuvorkommend. Sie berücksichtigten all unsere Ideen und Anliegen. Vor allem Frau Krein war nahezu jederzeit erreichbar. Darüber hinaus herrschte eine äußerst freundliche und offene Atmosphäre. Wir fühlten uns in ihren Händen bestens aufgehoben und gut betreut.
Frau Melanie Patzer ist eine junge Maklerin, die von der ersten Kontaktaufnahme bis zum positiven Abschluss äußerst engagiert war. Mit ihrer Freundlichkeit, positiven Ausstrahlung, Kompetenz, Zuverlässigkeit und Höflichkeit hat sie mich vollends überzeugt. Eine Maklerin mit diesen Qualitäten will ich an dieser Stelle unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich wünsche Frau Patzer viel Erfolg in ihrem weiteren beruflichen Wirken.
Es war eine Freude, mit Maxi Donauer arbeiten zu dürfen. Sie ist sehr sachkundig, fleißig, organisiert und hatte immer unser Bestes im Sinne. Sie ging die Extrameile, um uns zu helfen, hochwertige Renovierungen zu arrangieren, nachdem wir unser Haus gekauft hatten. Würde sie allen meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.
It was a real pleasure to work with Maxi Donauer. She is very knowledgable, hard working, organized, and always had our best interests in mind. She went the extra mile to help us arrange for top quality renovations after we purchased our home. Would recommend her to all my friends and family.
Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Kaiserslautern
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Kaiserslautern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025