Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen
Ihr Immobilienmakler in Bad Tölz-Wolfratshausen – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Bad Tölz-Wolfratshausen sowie in der gesamten Region rund um Bad...

Untermarkt 1
82515 Wolfratshausen

Bianca Stich

Bewertung vom 06.10.2025

Kreative Impulse

Von Kontaktaufnahme bis zum letzten Schritt, war das Team VonPoll immer für uns da.
Mit einer super, stets ehrlichen Beratung, schnellen Antwortzeiten und vieler qualitativer Informationen während und nach der Hausführung, hat uns das Team zu unserer finalen Entscheidung geführt.
Kann ich nur mit großer Begeisterung weiterempfehlen!
06.10.2025Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Sie haben uns den gemeinsamen Austausch immer leicht gemacht.
Ein herzliches Dankeschön auch an Sie beide.
Von Anfang bis Ende hervorragende Betreuung, sehr gute Beratung und reibungslose Abwicklung. Als Käufer habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt und kann nur weiterempfehlen.
11.09.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns, wenn Sie mit uns zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen, dass Glück, Freude und Harmonie in Ihrem neuen Zuhause mit einzieht.
Meine Frau und ich sind mit sind mit den Leistungen von Frau Bianca Stich und ihrem Team sehr zufrieden.
Karl und Jutta Findl, Icking.
29.07.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Ich habe ein unverbindliches Wertgutachten meines EFH bei VON POLL Immobilien in Auftrag gegeben. Frau Schimetzek hat wenige Tage nach der ersten Kontaktaufnahme die Immobilien in Augenschein genommen: kompetent, sachlich, zielorientiert - dabei sehr freundlich im Auftreten. Wiederum ein paar Tage später haben Frau Schimetzek und Frau Stich, die Geschäftsstellenleiterin des Standorts Bad Tölz/Wolfratshausen, die ausführliche Bewertung vorbeigebracht und erläutert: ebenfalls kompetent, freundlich und zurückhaltend. Insgesamt habe ich den Eindruck gewonnen, dass die Immobiliensachverständigen bei VON POLL Immobilien mit Herz und Seele bei der Sache sind und den Auftrag des Kunden mit Ernsthaftigkeit und Engagement bearbeiten. Ich habe VON POLL Immobilien für ein unverbindliches Wertgutachten zu Rate gezogen, doch sollte ich einmal einen Verkauf oder ein Vermietung in Betracht ziehen, so wäre dieses Immobilienbüro meine erste Wahl.. Herzlichen Dank!
16.07.2025Wolfgang S.
Für das sehr positive Bewerten bedanken wir uns aufs Herzlichste! Herr S. war ein sehr angenehmer und zurückhaltender Kunde, für den wir gerne bei Bedarf tätig würden.
Babe im gonna send this : Working with Von Poll Immobilien has been the most positive and smooth experience we’ve had in our search for a home. From start to finish, everything felt clear, thoughtful, and well-organized.

We especially want to thank Mr. Julius Keller, who made every house viewing not only efficient and professional, but also genuinely enjoyable.
His consistent support and help, and availability to answer our questions , made a real difference throughout the entire process.
Communication was always easy, and we felt fully supported throughout the process.

This was, without question, the best house-hunting experience we’ve ever had. We genuinely appreciated the collaboration, and we’ll remember how comfortable and confident we felt during the whole journey.
Thank you again

K&A
04.07.2025K & A
Thank you so much for your wonderful review!
I'm truly happy to hear that you felt well-supported and comfortable throughout the entire process.
It was a real pleasure to accompany you on this important journey – your kind words mean a lot to me.

Wishing you all the very best in your new home – and if you ever have further questions or need assistance again in the future, I'd be happy to help.

Julius Keller
Frau Schimetzek ist eine äußerst professionelle und freundliche Immobilienmaklerin. Sie kümmert sich mit viel Engagement darum, dass alles korrekt und reibungslos verläuft. Dank ihrer Unterstützung war der gesamte Mietprozess sehr unkompliziert und angenehm. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
01.07.2025Sergio C.
Über die Bewertung von Herrn Sergio C. habe ich mich sehr gefreut. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Geschäftsverlauf mit einem sehr zufriedenstellenden Ende!
Frau Stich hat wirklich alle meine Erwartungen an eine Immobilienmaklerin übertroffen. Sie hat sich auch über ihre eigentliche Aufgabe eingesetzt, dass der Prozess des Hauskaufs schnell über die Bühne geht. Dabei war sie immer wahnsinnig freundlich und jeder Kontakt mit ihr war eine Freude.
15.04.2025Verena R.
Liebe Verena R., vielen lieben Dank für die 5 Sterne. Und selbst die Nachbarn haben vom Ausland aus geholfen, dass Ihr schnellstmöglich Nachbarn werdet. Liegt also nicht nur an uns.
Wir wurden aufs Beste von Frau Stich betreut!
Klare Empfehlung!
05.03.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden bestmöglich zu betreuen und freuen uns sehr über positive Rückmeldungen.

VON POLL IMMOBILIEN Team Bad Tölz - Wolfratshausen
Wir möchten uns ganz besonders bei Frau Bianca Stich und ihrem Team bedanken. Professionell, kompetent, flexibel, sympatisch und stets freundlich, offen und ehrlich vermarktete Sie unsere Immobilie in Geretsried. Auch die Kommunikation innerhalb des Teams funktionierte hervorragend. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank und wir würden jederzeit wieder Frau Stich eine Immobilie anvertrauen.
29.12.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Vermarktung Ihrer Immobilie in Geretsried so gut betreut gefühlt haben und mit unserer Arbeit zufrieden waren.

Ihre Worte zu Professionalität, Kompetenz und Teamarbeit sind für uns eine besondere Anerkennung und Bestätigung unseres Anspruchs, stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns auch in Zukunft wieder eine Immobilie anvertrauen würden.

Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team Bad Tölz-Wolfratshausen
Ich hatte mit dem ganzen Team ein wirklich "Rundum Sorglospaket".
Ein besonders herzliches Dankeschön geht an Frau Stich und Herrn Hauck!
Ebenso möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Weißmann bedanken, die mich bei der Zwischenfinanzierung immer sehr gut beraten hat und mir in jeder Lage zur Seite stand.
Auf all meine Fragen bekam ich vom ganzen Team sofort Antworten mit denen ich auch etwas anfangen konnte. Es blieb keine Frage unbeantwortet. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvor kommend. Einfach toll! Ein riesen großes Lob möchte ich hiermit aussprechen.
Das ganze Team hat hervorragende Arbeit geleistet!
Herzlichen Dank nochmal an Sie alle! Absolute Weiterempfehlung von mir!
Sie alle haben 10 Sterne verdient!
Vielen lieben Dank nochmal für all Ihre Bemühungen!
28.12.2024Claudia Eltner
Herzlichen Dank für Ihre warmherzigen Worte und Ihre überaus positive Rückmeldung!
Es freut uns von Herzen, dass Sie mit unserem Team und unserer Arbeit so zufrieden waren und sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihr besonderes Lob an Frau Stich, Herrn Hauck und Frau Weißmann sowie das gesamte Team bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden eine erstklassige und persönliche Betreuung zu bieten. Ihre Weiterempfehlung und Ihr großzügiges Lob sind ein Ansporn und eine Bestätigung für unsere Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Seite!

Top-Service
07.09.2024MZ
Besonders zufrieden waren wir mit Frau Stich!!danke
13.06.2024Carmesin Gerlinde
Wir bedanken uns herzlich für das großartige Engagement, die hohe Fachkompetenz und den unermüdlichen Einsatz unserer Maklerin Frau Carola Jovy mit dem gesamten Team „von Poll Immobilien“ in Wolfratshausen.

Was Frau Jovy in den letzten Wochen geleistet hat, hat unsere Erwartungshaltung an eine gute Maklerin weit übertroffen. Nur sie hat den erfolgreichen Verkauf unserer Immobilie möglich gemacht.

Schade, dass wir Frau Jovy keine weiteren Immobilien zum Verkauf anbieten können.
10.12.2023Markus Straßer
Sehr geehrter Herr Strasser,
das gesamte VON POLL IMMOBILIEN Team bedankt sich sehr herzlich, auch im Namen von Frau Jovy, für Ihre exzellente Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie solch gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns stets um bestmöglichen Kundenservice und vollste Zufriedenheit. Dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, macht uns besonders glücklich. Wir möchten uns auch bei Ihnen als Kunde bedanken, denn durch den gemeinsamen regen Informations- und Kommunikationsaustausch in alle Richtungen, war es uns möglich, Sie so erfolgreich aufs Professionellste vollumfänglich beraten zu können. Wir haben Sie sehr gerne bei Ihrem Immobilienanliegen unterstützt und sind auch in Zukunft jederzeit für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team Bad Tölz-Wolfratshausen
Wir möchten uns beim Team von Poll, insbesondere bei Frau Jovy, für die erfolgreiche Vermarktung unserer Immobilie ganz herzlich bedanken. Trotz der derzeitigen Flaute auf dem Immobilienmarkt ist es Frau Jovy durch ihren unermüdlichen Einsatz gelungen, einen Käufer zu finden, dem wir unser Haus gerne anvertraut haben. Die Aufbereitung der Immobilie im Exposé und in den Internetportalen, sowie die Vorbereitung des Notarvertrags zeugten von hoher Professionalität. Vom ersten Kontakt an hatten wir das Gefühl, mit Frau Jovy auf gleicher Wellenlänge miteinander kommunizieren zu können. Hierfür unseren besonderen Dank.
24.09.2023Anonym
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen, denn jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun. Es freut uns besonders zu lesen, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung von der Einwertung Ihrer Immobilie über die Erstellung aller relevanten Verkaufsunterlagen bis zur Vermarktung und anschließendem Verkauf vollumfänglich unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.
Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal vielmals für die sehr professionelle Vermarktung unserer Immobilie, bei Frau Stich, sowie Ihrem gesamten Team bedanken.
Vom Erstkontakt, Bewertung der Immobilie, Präsentation der Immobilie, regelmäßige Statusberichte usw. bis hin zum Notartermin, wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Der gesamten Prozess, wurde durch den offenen und herzlichen Umgang mit uns als Kunden nochmals unterstrichen. Wir können sehr guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen, den Frau Stich und Ihr Team ist andern uns bekannten Maklern nicht nur einen Schritt, sondern min. zwei Schritte voraus! Viele Dank
05.07.2023Gabi & Thomas Huber
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr großartiges Feedback, liebe Familie Huber. Wir verstehen es als unsere vorrangige Aufgabe, unsere Kunden über alle Hürden und bürokratischen Hindernisse hinweg mit viel Fingerspitzengefühl zu begleiten. Ihre Bewertung ist eine Bestätigung, dass wir mit unserer Politik der Transparenz und stetigen Kommunikation unsere Kunden immer auf dem Laufenden halten können.
Frau Jovy hat uns als Familie beim Verkauf des Hauses sehr einfühlsam und geduldig begleitet und uns sehr gut beraten
22.03.2023Anonym
Lieben Dank für Ihre nette Empfehlung.
Unser ständiger Austausch, das offene und positive Miteinander und die gute Zusammenarbeit
hat dieses Teamwork möglich gemacht.
Ich habe mich von Frau Jovy sehr gut betreut gefühlt. Sie war immer ansprechbar, hat geduldig beraten und war sehr kompetent. Ich kann sie nur empfehlen!
21.03.2023Anonym
Herzlichen Dank für das nette Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf den Weg in Ihr neues Zuhause begleiten durften.
VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz - Wolfratshausen, insbesondere Frau Bianca Stich, vermarktete erfolgreich unsere Immobilie in Wolfratshausen. Diese Leistung wurde möglich durch Frau Stichs unermüdliche Arbeit, und Ihren freundlichen und entgegenkommenden Umgang mit den Interessenten. Wir fühlten uns bei Ihr seit dem Erstgespräch in den besten Händen. Die Aufbereitung der Immobilie in Exposé und Internetportal war tadellos, Frau Stich informierte uns während der Vermarktung regelmäßig über den Vermarktungsstatus und beantwortete vom Begin der Vermarktung bis zum Notartermin alle anfallenden Fragen. Und wir sind froh, dass unsere Immobilie nun Dank VON POLL IMMOBILIEN in guten neuen Händen ist.
16.03.2023Anonym
Wir möchten uns für dieses Feedback sehr bedanken. Die gute Zusammenarbeit mit Ihnen und dem neuen Eigentümer hat uns viel Freude gemacht. Ihre Zeilen sind ein Antrieb und eine Bestätigung für uns, dass wir mit unserem Engagement erreichen, was uns antreibt. Glückliche und zufriedene Verkäufer und glückliche und zufriedene Eigentümer.
Ich wurde bei von Poll Immobilien stets äußerst kompetent und professionell beraten. Insbesondere Frau Stich war und ist jederzeit bei Fragen sehr freundlich, ehrlich und äußerst professionell. Ich kann von Poll Immobilien jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.01.2023Andreas Weinfurtner
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, sehr geehrter Herr Weinfurtner. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden sind.
Wir möchten uns beim Team von Poll in Wolfratshausen bedanken, dass wir als Familie nach so langer Suche endlich ein Haus gefunden haben, das unseren Vorstellungen entspricht. Wir können die Arbeit, vor allem den herzlichen Service und die Erreichbarkeit des Teams nur empfehlen.
26.10.2022Sven Störch
Herzlichen Dank. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten, für Ihre Familie ein neues Zuhause zu finden. Immer wieder gerne!

22.11.2025

VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken
4.81 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Minden

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden