Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung,

Ihr Immobilienmakler in Magdeburg – VON POLL IMMOBILIEN ist Ihr zuverlässiger Partner für den Verkauf, Kauf und die Vermietung von Immobilien. Wir sind in Magdeburg sowie in der gesamten Region rund um Magdeburg für Sie tätig. Mit umfassender...

Domplatz 11A
39104 Magdeburg

Heike Hoffmann

Zusatzleistungen

Situationsanalyse

Erläuterungen

Wir haben uns bei Frau Hoffmann von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm und vollkommen unkompliziert. Sie ist eine sehr nette, kompetente und zuverlässige Maklerin, die sich immer Zeit für unsere Fragen genommen hat. Wir fühlten uns bestens betreut und würden sie jederzeit weiterempfehlen.🌷
17.11.2025Anonym
Die Frau Hoffmann ist wirklich eine sehr kompetente und angenehme Person, die einem wirklich zur Seite steht.
In der heutigen Zeit überhaupt gar nicht mehr zu finden. Die meisten Wettbewerber auch größerer Immobilienmakler, haben es leider nicht verstanden.
Man kann dort bei denen mit Taschen voller Geld im Büro stehen und es passiert außer wilden Versprechungen, überhaupt nichts.
Das ist bei Frau Hoffmann definitiv anders. Wir haben zwei Immobilien verkauft, die wirklich tadellos über die Bühne gegangen sind.
Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.
Familie Schröder
19.08.2025Anonym
Netter Kontakt. Gerne wieder 😊🍀🍀🍀
08.05.2025Anonym
Frau Heike Hoffmann ist eine kompetente, freundliche und angagierte Marklerin, die Ihre Versprechen hält. Da es sich um meine erste Immobilie handelte, war ich etwas unerfahren. Frau Hoffmann konnte ich jeder Zeit anrufen und mit Fragen durchlöchern. Der Ablauf verlief reibungslos und schnell, aber ohne drang. Vielen Dank - gern wieder.
29.01.2025Enrico B.
Frau Hoffmann, eine überaus kompetente Maklerin, die bemüht ist, Verkäufer sowie Käufer gleichermaßen zufrieden zu stellen, was im schwierigen Jahr 2023 durch einfühlsames Verhandeln zum Erfolg führte.
16.10.2023Anonym
Immer wieder gerne mit Frau Hoffmann zusamenarbeiten, professionell, zuverlässig, menslich!
Großen Dank
Familie M. aus MD
26.02.2022Anonym
Absolut kompetente und freundliche Maklerin. Sehr professionelle Abwicklung des Hausverkaufs. Würden sofort wieder mit Ihr zusammenarbeiten und sie weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
25.02.2022Anonym
Es war eine super Erfahrung mit Frau Hoffmann, für Fragen aller Art, stand und steht sie mir immer schnellstmöglich zur Verfügung und kümmert sich.
25.02.2022Danny Nitzsche
3 Bewertungen auf Facebook

20.06.2025
9 Bewertungen auf Google

14.08.2025
Gut
36 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.10.2025

VON POLL IMMOBILIEN Minden
4.92 von 5
VON POLL IMMOBILIEN Saarbrücken

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Magdeburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Magdeburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden